• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Гарвард: Высшее анальное образование

    Гарвардский университет предлагает своим студентам новый курс под названием "What What in the Butt: Anal Sex 101", что переводится как "Что что в заднице: анальный секс 101", предназначеный для начинающих. Во время учебного процесса студенты известнейшего университета страны узнают "основы подготовки к анальному сексу, о соответствующей гигиене, разных видах смазки, сексуальных игрушках и об анальном проникновении". 

    Эти занятия проводят специально приглашенные "эксперты из секс-шопа "Хорошие вибрации" Good Vibration.

    Гарвардский университет предлагает в рамках курса по анальному сексу в доступной форме "разрушить мифы, окружающие анальный секс, объяснить, почему люди занимаются этим видом секса и расскажут, как сделать анальный секс лучше".

    Оказывается, традиция проводить недели сексуального образования существует уже не первый год. Кирин Гупта (Kirin Gupta), со-президент группы "Sexual Health Education & Advocacy Throughout Harvard" "Здоровое сексуальное образование и пропаганда в Гарварде", которая занимается организацией недель сексуального образования, заявила в интервью: 


    "Мы проводим неделю сексуального образования третий год, и в предыдущие годы мы не затрагивали тему анального секса — но, как мне кажется, таких занятий явно не хватало. Это часть сексуальной жизни большого числа людей, но многие не хотят об этом говорить, так как такой секс не является частью традиционной гетеросексуальной половой жизни. 

    Если мы отказываемся от семинаров на эту тему, то мы, таким образом, говорим, что нам не нужно сексуальное образование, или же что мы должны проводить уроки воздержания, или же что люди должны стыдиться какой-то части своей сексуальной практики. 

    Протесты консервативных кругов против наших семинаров говорит о латентной гомофобии, которую общество, по его собственному мнению, уже преодолело, но на самом деле это не так. Подобная реакция говорит об оставшихся предрассудках, которые испытывают люди, когда сталкиваются с тем, что они не хотят признавать или уважать".

    Т.е. если Вам не нравится курс анального секса от экспертов "Хороших вибраций", знайте, что Вы — просто латентный гомофоб, больше ничего. 

    "Хочешь учить нас воздержанию? Не уважаешь извращенцев? Да ты отсталый чувак! Все уже давно делают это так!", — говорит нам эта девушка индийского происхождения, запросто переплавившая свою древнюю культуру вместе с извращениями больных людей  в едином американском "плавильном котле". 

    Курс анального секса для студентов Гарварда назван в честь одноименной песни "What what In The Butt", или "Что что в заднице":


    www.ivan4.ru

    ____________

    В догонку к "What What in the Butt" названия некоторых учебных курсов в колледжах США: Что, если Гарри Потер реален, Философия и Стартрек, Учимся у Ютуба и т.п., напр.: http://firstyearseminar.appstate.edu/what-if-harry-potter-real

     

     

    http://www.sdelanounih.ru/garvard-vysshee-analnoe-obrazovanie/

    Источник - http://www.sdelanounih.ru/garvard-vysshee-analnoe-obrazovanie/.


    Комментарии:
    • #4 написан 5 августа 2015 16:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 357 | Публикаций: 45 094


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #3 написан 20 июля 2015 23:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 2.07.2015
    Калки Дас | Комментариев: 311 | Публикаций: 106
    Вот как-то сразу почувствовалось гарвардское образование:

    В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием поз Камасутры

    ...Забавно было на фестивале секса услышать от одной пары двоякую фразу «Пойдем, займемся чем-нибудь!». Так как фестиваль практический, то заняться было чем. К примеру, групповое испытание поз Кама-Сутры, кажется, люди узнали много нового, а заодно и проверили свои физические возможности. Чтобы получить наслаждение вот в такой хитровыдуманной позе нужно обладать достаточной силой. А вот еще одно практическое занятие для девушек, правильный массаж полового члена. Некоторые девушки так ловко и самозабвенно отдавались тренингу, что что у них сразу же парни просили номер телефончика.

    И.т.д (Ахтунг! В оригинале статьи присутствует фото-видео, впечатлительным рекомендую воздержаться от просмотра)


    --------------------
    Om Sri Kalki ye Namaha
    0
    • #2 написан 20 июля 2015 17:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48
    Тьфу, какая гадость !!... Я ещё клип посмотрел зачем-то crying
    0
    • #1 написан 20 июля 2015 14:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.03.2014
    Pegasus | Комментариев: 182 | Публикаций: 0
    На этом курсе наверное еще и профессор есть? Я ху..ю с них
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз