• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Февраль 2021 (1149)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Конференция гомеопатов в Гамбурге закончилась массовой передозировкой ЛСД
    Конференция по гомеопатии, которая прошла 4 сентября в немецком городе Хадело, расположенном недалеко от Гамбурга, закончилось массовой передозировкой запрещенным в Германии препаратом 2C-E, близким по своим свойствам к ЛСД. Об этом сообщает The Independent.

    На мероприятии по альтернативной медицине, которое проходило в одном из отелей города, кто-то из делегатов угостил всех присутствующих наркотиками. Отмечается, что после этого люди стали вести себя странно, а именно шататься и «нести тарабарщину». 

    На место происшествия прибыли более 150 медицинских сотрудников. В результате госпитализированы 29 человек в возрасте от 24 до 56 лет. У них диагностированы проблемы с дыханием и сердцем, а также судороги. 

    Представители полиции рассказали, что к понедельнику, 7 сентября, невозможно было опросить ни одного из участников мероприятия, так как они еще не пришли в себя. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что гомеопаты приняли галлюциноген в качестве эксперимента или же это чья-то неудачная шутка.

    Член экспертной группы по наркотикам немецкого правительства Торстен Пасси (Torsten Passie) отметил, что пострадавшие, вероятнее всего, не были предупреждены о рисках. 

    На данный момент нет информации, кто именно угостил участников конференции данным веществом. 

    ЛСД (диэтиламид d-лизергиновой кислоты) — один из наиболее известных психоделических наркотиков. Он был синтезирован в 1938 году и в 1950-1960-е активно использовался в научных экспериментах, в том числе для лечения расстройств психики. 

    Первоначальные результаты медицинского употребления ЛСД оказались многообещающими, однако среди американской молодежи использование вещества вышло из-под контроля. В итоге ЛСД запретили для любых целей — как медицинских, так и рекреационных. Согласно конвенции ООН о психотропных веществах 1971 года, ЛСД запрещен практически во всех странах мира.

    http://lenta.ru/news/2015/09/10/gomeopat/

    Источник - http://lenta.ru/news/2015/09/10/gomeopat/.


    Комментарии:
    • #2 написан 12 сентября 2015 12:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 2.07.2015
    Калки Дас | Комментариев: 311 | Публикаций: 106
    С 60-х годов 20-го века вопрос "Быть или не быть?" приобрёл новое звучание:



    Очевидно, что гомеопаты, не смотря на истинно гомеопатические дозировки употреблённых веществ, эйсид тест не прошли. Несчастные психонавты поставили на уши полторы сотни медиков, хотя единственный риск, которому они подвергались - это умереть от удивления.


    --------------------
    Om Sri Kalki ye Namaha
    0
    • #1 написан 12 сентября 2015 06:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 14.12.2013
    Variant_Z | Комментариев: 564 | Публикаций: 1
    Нормальная такая получилась корпоративная вечеринка по случаю закрытия конференции. Каждый по своему поляну накрывает. У них вышло гламурненько так и толерантно. По гейропейски.


    --------------------
    "После хлеба самое важное для народа — школа." Жорж Жак Дантон

    "Воспитание и только воспитание — цель школы." Иоганн Генрих Песталоцци
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз