• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Июнь 2020 (14)
    Май 2020 (1145)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев

    В голове жительницы ЕС долго не могло уложиться вместе, как можно быть «открытым и добрым» и при этом не любить извращенцев.

    Немецкая журналистка Генриетта Хель из популярного журнала «Штерн» решила лично проверить, что правда, а что нет из того, что пишут о России и провела несколько дней в Санкт-Петербурге на юбилее у своей подруги. О пережитом она рассказала соотечественникам в своей статье.

    «До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране Crazy России, я просто в восторге от великолепных храмов, баров и и захватывающих, в основном открытых, жизнерадостных людей, с которыми я познакомилась на вечеринке», — рассказала о первых впечатлениях от России Генриетта.

    А вот дальше уже пошли слетать европейские шаблоны, притом быстро и один за другим.

    «С удивлением я обнаружила, что большинство женщин в 25 лет замужем или уже в разводе и имеют как минимум одного ребенка дошкольного возраста.

    — Здесь женщины выходят замуж рано, чтобы обезопасить себя финансово. Это нормально, — пояснила мне моя подруга Даша.

    Детей получили бы большинство уже с начала 20 – рановато, на мой вкус. В моем окружении много женщин, которые делают карьеру и задумываются о потомстве только после сорока.

    Даша рассмеялась.

    — После сорока! Что за бред. Большинство женщин в этом возрасте боятся, что их попа, живот и сиськи уже не прилично свисают и они уже стары для замужества. Дети должны рождаться как можно скорее, тогда у нас в этой жизни есть, что тылы. Это советуют и российские гинекологи! — ответила она», — рассказала Хель.

    Не успела бедная немка переварить, как это — вместо себя любимой еще и детей с мужем любить, как дальше шок ввел ее в ступор совсем.

    «Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь».

    Естественно, я была в ужасе (потому что они были такими открытыми и добрыми людьми) и не знала, стоит ли в принципе вдаваться в обсуждение или лучше молчать, потому что это, мол, все равно было безнадежно», — пишет автор.

    «Окончательно мне все стало ясно, что лучше сидеть молча, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару.

    «Это отвратительно, пусть проваливают!».

    Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев

    Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. «Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что из себя посмешище делаете».

    Вот тут я и узнала, что гомосексуализм в России поставлен вне закона как «пропаганда», притом спустя время Даша сказала мне: «Ты все равно легко получишь проблемы, если будешь открыто заявлять о своей сексуальной направленности», — подводит итог ошеломленная корреспондентка.

    Надо сказать, что, в конце концов, все кончилось хорошо, буйную немку успокоила подруга, которая рассказала, что у нас не вешают извращенцев по столбам и в том же Питере есть много гей-клубов, в которых они могут спокойно собираться и их там не трогают.

    В итоге в голове жительницы ЕС так и не могло уложиться вместе, как можно быть «открытым и добрым» и при этом не любить извращенцев.

    «Действительно ли всем россиянам так больше нравится? Понятия не имею!», — заканчивает она свой рассказ.

    Тут отмечу, что, судя по академическому изложению разговоров, Генриетте крупно повезло, что она попала в культурную столицу, а не в Пермь, к примеру, где и слова то такого: геи не произносят. Короче словарный запас фрау пришлось бы резко расширять, не говоря уже о кругозоре.

    Если серьезно, то да — с каждым таким рассказом, где женщины не хотят рожать детей, а неприятие извращенцев вгоняет в ступор, все больше понимаешь, что Европе перед мусульманским миром не устоять. И дело тут не в идеологии или чем-то еще, а в самой простой биологии — не могут конкурировать местные, у которых на две семьи один ребенок, с приезжими у которых на одну семью четыре. Да, какое то время Европа еще побрыкается, но несколько поколений и все — Генриетта станет редким именем, особенно на фоне множества Гюльчитай.

    Источник - Русское Агентство Новостей .

    Комментарии:
    • #3 написан 14 января 2017 03:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 5.08.2014
    Dynamic | Комментариев: 37 | Публикаций: 0

    Цитата: Koba2007
    Цитата: Dynamic
    вот эта немка-журналистка,персонаж выдуманный 100%

    Да не, есть там такая журналистка. Специализируется на сексе и всяческих девиациях. Так что всё жизненно. Рад за нашу молодёжь - у них правильное отторжение всей этой грязи.
    может и есть,только как то ее впечатления домыслили и еще ну не станет никакая баба нести подобную чушь «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции"-что то я не слышал о подобной избирательности от наших модниц,учитывая,что ЕНти дизайнеры и у нас через одного геи))).И не видел я ни на улицах у нас ни в шалманах(если они конечно не гейские) подобного- "целующуюся гей-пару".Просто автор материала так  наотсебятничал,что эта журналистка стала смотреться как собирательный образ,при чем видимый в таком стандартном для нас виде,что трудно представить ,что за ним стоит реальный человек.У меня есть знакомый немец-горнолыжник(в приэльбрусье познакомились),так он тоже терпеть не может геев и не ходит по нашим улицам с выпучеными глазами,ну разве что когда глазеет на наших красавиц(понять можно после немок).Вполне себе адекватный фриц-любит бухнуть,да и вообще повеселиться(ищ хабен цвай бабен)...я к тому-люди везде в принципе одинаковые(в основном) и все эти извращения по большому счету чужды и немцам,как и нам...Не пойму,зачем так все искажать,как будто европу заселяют одни геи и марионетки пендосов.Ну и никто уже давно ,со времен снятия "железного занавеса",не думает,что у нас по улицам вечно пьяные дядьки с балалайками гоняют медведей,а наши сми зачем то стараются представить все именно в таком свете.



    --------------------
    "Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"В.П.
    +2
    • #2 написан 14 января 2017 00:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0

    Цитата: Dynamic
    вот эта немка-журналистка,персонаж выдуманный 100%

    Да не, есть там такая журналистка. Специализируется на сексе и всяческих девиациях. Так что всё жизненно. Рад за нашу молодёжь - у них правильное отторжение всей этой грязи.

    +4
    • #1 написан 14 января 2017 00:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 5.08.2014
    Dynamic | Комментариев: 37 | Публикаций: 0

    Против самой статейки ничего не имею(для европейцев много чего в России выглядит странно и удивительно),но вот эта немка-журналистка,персонаж выдуманный 100% ." и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции". "когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару.

    «Это отвратительно, пусть проваливают!»."Не понятно-зачем это все было придумывать,да еще так топорно-"Немка в шоке"?видимо хотелось пройтись по заднеприводным и особенностям женской логики среднестатистической Россиянки в плане" семейных ценностей "(смысл замужества и продолжения рода),типа-контраст с евроценностями,мы и так в курсе,темка то изъезженная напрочь,к тому же постоянно подпитываемая время от времени,возникающими фиг знает откуда,американками ,что без ума от Русских мужиков и жизни в нашей глубинке.Откуда эта тенденция всеми правдами и неправдами подчеркнуть,как у нас хорошо даже этим "загнивающим"европейцам и  более того,чтоб они сами нас похвалили?дошло до того,что начали создавать фейковые персонажи с широко открытыми глазами,потрясенные нашей широтой и в равной степени,неприятием ценностей европейцев...да еще на таком уровне,что читать противно,а ведь это совсем не первая и боюсь-не последняя бумака-марака,что всплывает в наших сми.Короче уовень сказок из СССР о глубоко загнившем западе,где угнетают всех подряд,кроме геев,которых у нас кстати сажали(и правильно делали),но тогда врали нам ясно почему,а сейчас то из какой...ы они повылазили со своими статейками ,лозунгами,одобрямсами и обязательными призерамсами с гневноусуждамсами из прошлого века)))В этом смысле ностальгирование по соц.прошлому-созвучно ананированию.

    извиняюсь,просто мы тут с коньякомм.поделились впечатлением о статейке и кажется слегка перестарались.Всех с Новым Годом!



    --------------------
    "Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"В.П.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз