• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 70
    Пользователей: 0
    Гостей: 70
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Сентябрь 2021 (1117)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Погода
    О нас, о Русских...

    Когда я учился в США, мне периодически приходилось ходить на вечеринки, расскажу об одной из них. Случай по моему очень чётко показывает разницу менталитета ;)

    Мне было пятнадцать лет и у одной из моих подруг была вечеринка в честь дня рождения. Типичная американская вечеринка в формате детский сад+++. Ко мне как раз заехал русский кореш из Ярославля. Он пару недель как приехал из России, языка не знал, друзей не было. На правах старожила я ему решил показать как Америкозы отдыхают ;)

    В вечеринке не было ничего особенного- надувные шарики, детские игры в пятнашки и торт со свечами. Гвоздём программы стало то что один парень притащил на нычку аж целую карманную фляжку Русской водки ( двестипятдесят грамм !! ) . Вся мужская часть вечеринки, человек пятнадцать, собралась вокруг него и попивая из пробки :) хватались за голову и задыхаясь шептали какая это мощная штука, как их штырит и колбасит :))) Предложили конечно и нам ( как же, чтоб Русский отказался от водки ) но мы, посмотрев на пробочку из которой они пили побоялись что и без нас всем не хватит, поржали и отказались. В общем вечеринка шла своим чередом ни шатко ни валко, но в принципе достаточно весело.

    И тут на праздник пришли местные гопники! Прям как в фильмах, четыре спортсмена в широких штанах, бесболках, каких-то цепях и кольцах. Начали напрягать молодёжь, к девчонкам приставать, портить отдых короче. Нет, оживить вечеринку конечно стоило, но хамство это не наш метод!!! Меня поразило то как ребята на них реагировали. Сбились в кучку и с поникшими головами выслушивали наезды и что то тихо блеяли, пока те в наглую попускали их, и приставали к девчонкам.

    Решив что " Немцам Гитлера не хватает" я с корешем влез в общение показывая бедным Америкосам что такое троллинг 87го уровня. Тем более учитывая толпу "наших" за спиной ничего кроме лёгкого попинывания гопников от процесса не ожидал ;) Отдавшись процессу виртуозного наезда с использованием не только куцего английского, но и великого-могучего, я и не заметил что толпа "наших" за спиной полностью рассосалась... Я честно говоря прифигел чутка. Как же так ? Я за них вписываюсь, а они на лыжи встали? Меня это взбесило и я начал наезжать на гопников по серьёзному. Со мной остался только мой Русский кореш, по английски он не говорил поэтому наезжал молча, к тому моменту он уже снял с одного бейсболку, с другого чёрные шорты и нацелился на массивную цепочку третьего :))) Через минуту один из гопников валялся на земле, второго мой кореш взяв на болевой учил Русскому языку, а я гонялся за оставшимися.

    Веселье прекратила хозяйка вечеринки. Прибежала и попросила меня(!!!) не хулиганить... Мы оставили их в покое и похахатывая вернулись на задний двор. Где и нашли все перепуганное стадо Техасской молодёжи. Они опять сбились в кучку и что-то шёпотом обсуждая, перешуганно оглядывались по сторонам. Честно говоря у меня появилось желание дать люлей уже им... Первый вопрос который мне задали был- А там что драка? На что я резонно ответил- Была бы там драка мы бы здесь не стояли... Они пятой точкой почувствовали свой косяк и моё настроение, начали переглядываться, и самый храбрый сделав шаг вперёд сказал- У нас просто так не принято... Я вот только раз в жизни дрался, во втором классе...остальные дружно закивали .

    Ну че тут сказать ? Сочувствовать беднякам надо... Счас на примере Германии и остальной Европы видим к чему приводит подобное воспитание. Цивилизация !!!

    Я уж лучше дикарем останусь...

    P.S. Гопники кстати остались на вечеринке, но бейсболки и цепи с себя поснимали (видно подруга им объяснила что не стоит дразнить медведей блестяшками) и в дальнейшем вели себя очень хорошо, пытались познакомиться, извинится и пообщаться ;))) Вот что слово доброе с людьми делает!!

      Это одна из первых моих статей на КОНТе и я решил - раз уж повторять начал свои старые статьи о США то без этой не обойтись. Знаю что кто-то скажет что читал на других ресурсах - так вот теперь вы знаете автора и человека который все это пережил и написал ;)

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    • #3 написан 29 марта 2017 00:16
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.12.2013
    Де Пердье | Комментариев: 635 | Публикаций: 0

      Старая байка. Не помню сколько лет назад уж читал.



    --------------------
    «Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу»
    +1
    • #2 написан 25 марта 2017 21:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 569 | Публикаций: 0

    Так еще Алькапоне сказал: "Добрым словом и револьвером можно добиться больше, чем просто добрым словом". А у нас бы сказали "добро должно быть с кулаками", а я бы добавил "Добро просто должно быть". У них там все показушное, игра на публику, а нутро гнилое. Правда и у нас начинают подгнивать, этого не надо допустить.

    0
    • #1 написан 25 марта 2017 19:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 23.04.2014
    Мороз50 | Комментариев: 558 | Публикаций: 18 030

    В дополнение к этой статье "В чем наша сила". "Гопота в США"

    +7
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз