• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Скончался главный уфолог России Вадим Чернобров

    По словам близких, руководитель проекта «Космопоиск» умер в Москве в ночь на четверг, 18 мая, после продолжительной тяжелой болезни.


    Фото: Олег Ласточкин, РИА Новости

    Координатор проекта «Космопоиск» Вадим Чернобров, самый популярный в России уфолог, скончался в возрасте 51 года сегодня ночью в результате продолжительной тяжелой болезни. Об этом сообщается на странице объединения в социальных сетях.

    «Около 3:30 в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель и идейный вдохновитель «Космопоиска» Вадим Чернобров», - сказано в сообщении.

    Проект «Космопоиск» основан в 1980 году при Московском авиационном институте. В 2004 году он был зарегистрирован как общероссийская общественная организация.

    Основной функцией проекта был поиск следов внеземных цивилизаций на Земле и контакта с ними. Участники занимаются систематизацией данных об аномальных явлениях в России, проводят экспедиции в труднодоступные районы и проведением различных съездов.

    Сам Чернобров нередко появлялся на страницах СМИ с комментариями и собственными материалами. Он, в частности, рассказывал подробности об оружии пришельцев и причинах, по которым они не выходят на связь с человечеством, о многочисленных случаях контактов людей с инопланетянами, о реальности экстрасенсорики, о машинах времени и других гипотезах, подтверждения которым наука пока не имеет и не ожидает в ближайшем будущем.

    Источник - mir24.tv .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 мая 2017 23:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 27.12.2013
    darniza | Комментариев: 888 | Публикаций: 104

    Надеюсь, Господь примет его Душу, защитит ее, и не даст завладеть ею тем сущностям, с которыми Вадим столь тесно был знаком.....

     

    Я говорю смешное, да ?…

    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз