• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Скончался главный уфолог России Вадим Чернобров

    По словам близких, руководитель проекта «Космопоиск» умер в Москве в ночь на четверг, 18 мая, после продолжительной тяжелой болезни.


    Фото: Олег Ласточкин, РИА Новости

    Координатор проекта «Космопоиск» Вадим Чернобров, самый популярный в России уфолог, скончался в возрасте 51 года сегодня ночью в результате продолжительной тяжелой болезни. Об этом сообщается на странице объединения в социальных сетях.

    «Около 3:30 в Москве на 52-м году жизни после тяжелой болезни скончался руководитель и идейный вдохновитель «Космопоиска» Вадим Чернобров», - сказано в сообщении.

    Проект «Космопоиск» основан в 1980 году при Московском авиационном институте. В 2004 году он был зарегистрирован как общероссийская общественная организация.

    Основной функцией проекта был поиск следов внеземных цивилизаций на Земле и контакта с ними. Участники занимаются систематизацией данных об аномальных явлениях в России, проводят экспедиции в труднодоступные районы и проведением различных съездов.

    Сам Чернобров нередко появлялся на страницах СМИ с комментариями и собственными материалами. Он, в частности, рассказывал подробности об оружии пришельцев и причинах, по которым они не выходят на связь с человечеством, о многочисленных случаях контактов людей с инопланетянами, о реальности экстрасенсорики, о машинах времени и других гипотезах, подтверждения которым наука пока не имеет и не ожидает в ближайшем будущем.

    Источник - mir24.tv .

    Комментарии:
    • #1 написан 21 мая 2017 23:08
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 27.12.2013
    darniza | Комментариев: 893 | Публикаций: 104

    Надеюсь, Господь примет его Душу, защитит ее, и не даст завладеть ею тем сущностям, с которыми Вадим столь тесно был знаком.....

     

    Я говорю смешное, да ?…

    +4
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз