• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Фриц Моисеевич Морген: Про нас и про них

    Фриц Моисеевич Морген: Про нас и про них

    Меня часто спрашивают, чем же мы отличаемся от наших политических оппонентов. Некоторые даже пишут, что разницы никакой нет, дескать «все вы одинаковые». На самом деле, конечно же, разница огромна. Попытаюсь перечислить сейчас основные моменты.

    Начнём с мотивации. На нашей стороне честные, идейные ребята, которые хотят сделать лучше страну в которой мы живём. У них не так, их сторону поддерживают или проплаченные провокаторы, или зомбированные дурачки. Идейные там если и есть, то это идейные мошенники, стремящиеся прорваться во власть, чтобы брать там взятки и воровать.

    Общий интеллектуальный уровень сторон отличается разительно. На нашей стороне — умные люди. Даже если кто-то из наших сторонников не имеет высшего образования, значит он по-житейский достаточно мудр и порядочен, чтобы понимать, что на нашей стороне правда. На их стороне по большей части дурачки, которые не понимают, что ими манипулируют. Если и находится с той стороны умный человек, выясняется обычно, что ум его очень узок, распространяется только на одну область.

    Также хорошо видна разница между нами и ими в обычных житейских ситуациях. Наш сторонник вернёт хозяину найденный мобильник, донесёт обёртку от мороженого до урны, честно рассчитается по долгам. У них, увы, работает рефлекс «бери от жизни всё». Воруют без колебаний, мусорят, гадят, обманывают всех подряд, включая своих сторонников.

    Заметно это отличие, кстати, и в обычной жизни. Наши стараются жить скромно, даже если у них и есть лишние деньги. На их стороне статусное потребление — основа основ. Наворовать у своих же, купить дорогой внедорожник и улететь на роскошный курорт — в порядке вещей.

    Кстати, о деньгах. Наши сторонники любят и умеют работать, поэтому зарабатывают обычно нормально. Некоторые, конечно, испытывают финансовые трудности — виной тому обычно объективные внешние обстоятельства, такие как болезнь или серьёзная неудача. У них привычка к труду не в чести, к полезной деятельности они не приспособлены. Они могут или воровать, или побираться.

    Впрочем, тут ещё играет роль отношение к алкоголю и наркотикам. На нашей стороне — трезвость, спорт, здоровый образ жизни. У них кого ни ткни — или алкоголик, или наркоман. Или и то, и другое одновременно.

    Собственно, достаточно посмотреть на участников митингов. У наших ребят — светлые, одухотворённые, интеллигентные лица. У них — искажённые ненавистью, пропитые протокольные рожи, на которые как взглянешь, так сразу и вздрогнешь.

    С чувством юмора тоже разница налицо. С нашей стороны — смешные, весёлые шутки в рамках приличий. У них в лагере рождается исключительно натужный, сортирный юмор, рассчитанный на дурачков, которых среди их сторонников большинство. При этом наши всё-таки понимают, над чем шутить можно, а над чем нет. Для них святого нет, ради красного словца не пожалеют никого и ничего.

    В общем, отличий много, перепутать невозможно. А знаете, что меня во всём этом радует? Радует меня то, что мы в большинстве. Хороших людей всё же больше, чем плохих, а хорошие люди практически все за нас.

    Источник - Фриц Моисеевич Морген .

    Комментарии:
    • #4 написан 15 июля 2017 15:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.12.2013
    Де Пердье | Комментариев: 634 | Публикаций: 0

    "Хорошие люди все за нас".

    А кто не за нас - те не очень хорошие ;-)



    --------------------
    «Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу»
    0
    • #3 написан 15 июля 2017 12:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Кхм!.. Какой тонкий троллинг от Моисеича...

     

    +1
    • #2 написан 14 июля 2017 12:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 309 | Публикаций: 44 967



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +2
    • #1 написан 14 июля 2017 12:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 309 | Публикаций: 44 967



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз