• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Исповедь рашиста (Сергей Васильев)
    • 7 август 2017 |
    • 18:18 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 151 |
    • Комментарии: 0

    Исповедь рашиста (Сергей Васильев)

    «Наши за­пад­ные парт­не­ры» из числа при­бал­тий­ских небра­тьев са­мо­заб­вен­но и на­стой­чи­во на­зы­ва­ют меня ра­ши­стом. Скле­и­ли они этот термин из слов «раша» (ан­глий­ский им милее, чем родной) и «фашист». Так что в их, «про­свет­лен­ных» то­ле­рант­ным ли­бе­ра­лиз­мом, го­ло­вах, всё пре­крас­но сло­жи­лось - тот, кто «раша», тот, значит, и «фашик».

    При этом рашист (в по­ни­ма­нии ав­то­ров тер­ми­на) от клас­си­че­ско­го фа­ши­ста от­ли­ча­ет­ся чуть больше, чем аб­со­лют­но. Клас­си­че­ский (ита­льян­ский) фашист, а равно немец­кий нацист, как и их при­бал­тий­ские со­рат­ни­ки-кол­ла­бо­ра­ци­о­ни­сты, слу­жив­шие под зна­мё­на­ми Рейха - ребята больше несчаст­ные, чем плохие. Не более, чем жертвы об­сто­я­тельств, всегда и всем же­лав­шие ис­клю­чи­тель­но добра, сча­стья, радуги и каж­до­му по еди­но­ро­гу. Ну а то, что по­лу­чи­лось «чуть по-дру­го­му», то это вина ис­клю­чи­тель­но внеш­ней непре­одо­ли­мой силы, со­про­тив­лять­ся ко­то­рой у этих «хо­ро­ших ребят» не было ни­ка­кой воз­мож­но­сти.

    Другое дело – ра­ши­сты… У-у-у-у, вот это уже совсем другое дело… Это как раз то самое Аб­со­лют­ное Зло, с ко­то­рым бо­ро­лись всю свою со­зна­тель­ную жизнь «за нашу и вашу сво­бо­ду» бравые ребята из Ваффен СС, и про­дол­жа­ет сра­жать­ся ны­неш­ний их фан-клуб из «всего ци­ви­ли­зо­ван­но­го мира», что было ярко и свежо про­ил­лю­стри­ро­ва­но недав­но на­тов­ским филь­мом о «лесных бра­тьях».

    Фильм, правда, умал­чи­ва­ет про всю ис­то­рию этих борцов «за нашу и вашу сво­бо­ду», на­чи­ная по­вест­во­ва­ние только с 1945го. А жаль, ибо «лесные братья» были па­ца­на­ми азарт­ны­ми, увле­ка­ю­щи­ми­ся, много в чем по­участ­во­вав­ши­ми «до того, как». В 1941м-1945м они же, в со­ста­ве зондер-команд, по­ли­цей­ских ба­та­льо­нов и частей Ваффен СС за­дор­но и жиз­не­ра­дост­но сти­ра­ли с лица Земли целые села-города-об­ла­сти, на­се­лен­ные «неци­ви­ли­зо­ван­ны­ми» рус­ски­ми, внеся свой по­силь­ный вклад в убий­ство 27 мил­ли­о­нов «этих вар­ва­ров».

    Фу, как непо­лит­кор­рект­но и нето­ле­рант­но упре­кать «на­сто­я­щих героев и пат­ри­о­тов» такими ме­ло­ча­ми, - мор­щат­ся бла­го­род­ные ан­ти­ра­ши­сты. Ведь «всему ци­ли­зо­ван­но­му миру» давно из­вест­но, что экс­цес­сы эти про­изо­шли ис­клю­чи­тель­но на фоне жуткой обиды за триста сорок рас­стре­лян­ных, пять тысяч аре­сто­ван­ных, и десять тысяч вы­слан­ных из Латвии в Сибирь про­тив­ни­ков Со­вет­ской власти в 1940м году.

    Вот такая вот ин­те­рес­ная ан­ти­ра­шист­ская ма­те­ма­ти­ка -– за 15 000 ре­прес­си­ро­ван­ных в 1940м – 27 мил­ли­о­нов убитых в 1941-1945м, и это не конец. Обя­за­тель­но должно сле­до­вать про­дол­же­ние – USA по­мо­гут, они уже по­до­гна­ли де­ся­ток танков к при­бал­тий­ским гра­ни­цам «Мор­до­ра». Теперь точно «Дранг нах Остен» будет до самого до Урала и дальше – до во­жде­лен­ных при­род­ных ис­ко­па­е­мых, так неспра­вед­ли­во до­став­ших­ся «этим ра­ши­стам»…

    Одним словом, титул ра­ши­ста за­слу­жить не просто, а очень просто - до­ста­точ­но усо­мнить­ся в том, что рус­ских уни­что­жать мо­раль­но, оправ­дан­но и даже по­лез­но. Усу­губ­лю – до­ста­точ­но на­звать ге­но­цид рус­ских ге­но­ци­дом – и всё, ты уже огол­те­лый, без­воз­врат­но по­те­рян­ный для «ци­ви­ли­зо­ван­но­го мира» рашист 80го уровня.

    Ин­те­рес­ная по­зи­ция про­яв­ля­ет­ся в этом во­про­се у неко­то­рых из­ра­иль­ских ком­мен­та­то­ров, с пеной у рта за­щи­ща­ю­щих право фан-клуба «лесных бра­тьев» на са­мо­вы­ра­же­ние. Уди­ви­тель­ные люди! Того, как эти «братья» са­мо­вы­ра­зи­лись во время 2й Ми­ро­вой войны, им, ока­зы­ва­ет­ся, недо­ста­точ­но… Эти ком­мен­та­то­ры из Из­ра­и­ля вообще имеют уни­каль­ное ма­нев­ро­вое зрение. Вот «лесной брат» стре­ля­ет в еврея – ну всё по­нят­но - гад, пре­ступ­ник, Нюрн­берг по нему плачет, а вот стре­ля­ет в рус­ско­го – э-э-э-э…нет, не пре­ступ­ник, скорее борец за сво­бо­ду… Что опять в еврея? Ну ясен пень – кол­ла­бо­ра­ци­о­нист….А теперь в рус­ско­го? Да что ж он никак не опре­де­лит­ся! У ад­во­ка­та уже голова кру­жит­ся…

    Ком­мен­та­то­ры из Из­ра­и­ля, кстати, тоже со­глас­ны, что я рашист (во всяком случае ни еди­но­го про­те­ста по этому поводу не видел). Так что «всё ци­ви­ли­зо­ван­ное че­ло­ве­че­ство» с этим тер­ми­ном опре­де­ли­лось. Пора и нам самим с ним опре­де­лить­ся, а то нехо­ро­шо как-то по­лу­ча­ет­ся – слово есть, а яв­ле­ния нет…

    Ана­ли­зи­руя сте­пень ис­те­рич­но­сти и непри­я­тия моих реплик и за­ме­ток в за­ви­си­мо­сти от темы, уве­рен­но могу ска­зать, что в ра­ши­сты наши «небра­тья и парт­нё­ры» за­пи­сы­ва­ют всех, кто против того, чтобы уни­что­жа­ли рус­ских, всех, кто не со­гла­сен, что все беды нашей пла­не­ты – только от рус­ских, ну и на­ко­нец тех, кто со­мне­ва­ет­ся в том, что если уж рус­ские где-то по­ги­ба­ли, то ис­клю­чи­тель­но по соб­ствен­ной вине – са­мо­взры­ва­лись, са­мо­под­жи­га­лись, са­мо­ве­ша­лись и са­мо­рас­стре­ли­ва­лись, а если уж по­беж­да­ли, то подло, ко­вар­но и ве­ро­лом­но на­па­дая:

    - на шведов – под Пол­та­вой

    - на фран­цу­зов - под Моск­вой

    - на немцев – под Кур­ском и Ста­лин­гра­дом…

    Кон­крет­но на ла­тыш­ских пат­ри­о­тов эти нече­сти­вые рус­ские напали прямо под Пско­вом – на реке Ве­ли­кой, где воины ивизия Ваффен СС с лат­вий­ским флагом на рукаве мирно гро­ми­ли рус­ские де­рев­ни и про­све­ща­ли «ко­ло­ра­дов и ват­ни­ков», сгоняя их в сараи и церкви и за­жи­гая «огонь про­све­ще­ния» с 4х сторон.

    Есте­ствен­но, что исходя из вы­ше­пе­ре­чис­лен­но­го, я дей­стви­тель­но за­кон­чен­ный рашист, причём по самой про­за­и­че­ской при­чине – жить пока ещё хо­чет­ся – как ин­ди­ви­ду­аль­но, так и в со­ста­ве семьи и соб­ствен­ной эт­ни­че­ской группы. Ну а раз так, то хо­те­лось бы сразу внести неко­то­рую яс­ность в набор ин­стру­мен­тов, ко­то­ры­ми я на­ме­рен поль­зо­вать­ся и правил, ко­то­рых ста­ра­юсь при­дер­жи­вать­ся.

    1. Как ра­ши­сты должны по­сту­пать с ру­со­фо­ба­ми?

    Даже боюсь озву­чи­вать своё пред­ло­же­ние, потому что каждый раз у «небра­тьев» оно вы­зы­ва­ет ис­те­ри­ку, пе­ре­хо­дя­щую в эпи­леп­сию с об­ви­не­ни­я­ми меня в ге­но­ци­де и са­диз­ме в из­вра­щён­ной форме, хотя я не пред­ла­гаю зер­ка­лить наших за­пад­ных парт­нё­ров и самих небра­тьев, уби­ва­ю­щих или бурно ап­ло­ди­ру­ю­щих убий­ствам «ко­ло­ра­дов» и «ват­ни­ков», а также «их ли­чи­нок». Я не пред­ла­гаю сажать и каз­нить ру­со­фо­бов и даже за­ты­кать им рты... Я пред­ла­гаю просто НЕ КОР­МИТЬ РУ­СО­ФО­БОВ ЗА СЧЁТ РУС­СКИХ, и это пред­ло­же­ние почему-то ка­жет­ся всей ру­со­фоб­ской пуб­ли­ке ци­нич­ной и ничем не оправ­дан­ной же­сто­ко­стью, ге­но­ци­дом 80го уровня.

    Да что там небра­тья! Из вполне ин­тел­ли­гент­ной рос­сий­ской среды иногда до­но­сят­ся гнев­ные по­ри­ца­ния такой по­зи­ции, со­про­вож­да­ю­щи­е­ся ком­мен­та­ри­я­ми, типа: «Если мы будем так делать, то мы ничем не будем от­ли­чать­ся от них самих, а это непра­виль­но, у нас другой путь – пла­тить и стра­дать, стра­дать и пла­тить…. Таким ком­мен­та­то­рам я сразу пред­ла­гаю начать с себя и вы­сы­лаю счет Гос­кас­сы Лат­вий­ско­го го­су­дар­ства, а самым за­по­лош­ным пред­ла­гаю на личном при­ме­ре су­и­ци­даль­но помочь нашим «парт­не­рам» и небра­тьям бо­роть­ся за со­кра­ще­ние рус­ских на пла­не­те. Никто пока не от­клик­нул­ся…

    2. Каж­до­му ру­со­фо­бу – соб­ствен­но­го Торкве­ма­ду (отец-ос­но­ва­тель ин­кви­зи­ции)

    Причём именно соб­ствен­но­го, то есть немцам - немец­ко­го, ли­тов­цам – ли­тов­ско­го, бол­га­рам – бол­гар­ско­го. Моё личное и очень вы­стра­дан­ное убеж­де­ние, что сами рус­ские не должны вме­ши­вать­ся в про­цесс ис­ко­ре­не­ния ру­со­фо­бии, ко­то­рая неиз­мен­но начнёт таять, как сне­го­вик в апреле, при усло­вии вы­пол­не­ния пункта №1, ибо ру­со­фоб­ство­вать за свой счёт - дурных нема.

    Рус­ским с их «кто старое по­мя­нет» и «они ведь тоже люди» ни в коем случае нельзя было мешать также про­цес­су де­на­ци­фи­ка­ции, с блес­ком про­ве­ден­ную во Фран­ции и фак­ти­че­ски про­ва­лен­ную в самом СССР и стра­нах соц.блока, что впо­след­ствии при­ве­ло к ре­ин­кар­на­ции на­цист­ских сил, сде­лав­ших ру­со­фо­бию своей ре­ли­ги­ей.

    По­это­му ни­ка­ких веж­ли­вых людей, ок­ку­па­ций и ни­ка­ко­го внеш­не­го управ­ле­ния. Только под­дер­жа­ние в ра­бо­чем со­сто­я­нии так рьяно стро­я­щих­ся «новыми де­мо­кра­ти­я­ми» за­бо­ров на случай про­ры­ва оди­ча­лых из этих самых «де­мо­кра­тий». А осталь­ное – сама-сама-сама… Ваши «ска­ку­ны», са­мо­заб­вен­но го­ло­сив­шие «…ла-ла-ла».. – вот сами с ними и раз­би­рай­тесь. Раз­бе­рё­тесь – при­хо­ди­те – про­ве­рим до­маш­нее за­да­ние и по­смот­рим, что еще оста­лось после тех, кто вы­пол­нил его раньше.

    А мы пока от­ме­тим на по­ли­ти­че­ской карте мира, кто и как вло­жил­ся в ге­но­цид рус­ских, чьими руками и сколь­ко их было уни­что­же­но, ре­прес­си­ро­ва­но дру­ги­ми спо­со­ба­ми и лишено граж­дан­ских прав.

    Соб­ствен­ное до­маш­нее за­да­ние

    Оно всегда – самое слож­ное, потому что тре­бу­ет­ся не кого-то «до­гнать и пе­ре­гнать», а идти вообще в другом на­прав­ле­нии. Рус­ская ци­ви­ли­за­ция имеет шанс на вы­жи­ва­ние только в том случае, если её эко­но­ми­че­ская модель и соб­ствен­ные пра­ви­ла вза­и­мо­дей­ствия и об­ще­жи­тия будут на по­ря­док эф­фек­тив­нее, чем кон­ку­ри­ру­ю­щие ан­гло­сак­сон­ская и ки­тай­ская. Вот этой кон­ку­рен­то­спо­соб­но­стью и при­дет­ся за­ни­мать­ся, даже если этого делать не хо­чет­ся и даже если ка­жет­ся, что «от меня ничего не за­ви­сит» и «всё равно ничего не по­лу­чит­ся». Об этом – о стро­и­тель­стве скреп вруч­ную – в сле­ду­ю­щем ма­те­ри­а­ле.

    P.S. По про­це­дур­но­му во­про­су:

    Гос­по­да ру­со­фо­бы! Уве­дом­ляю, что на вас не рас­про­стра­ня­ют­ся об­ще­при­ня­тые пра­ви­ла при­ли­чия, при­ня­тые при ве­де­нии дис­кус­сии. Было бы стран­но, если бы я ко­кет­ни­чал и де­ли­кат­ни­чал с теми, кто хочет меня уни­что­жить. А засим - не оби­жай­тесь, что-то вам до­ка­зы­вать, о чем-то с вами спо­рить, и вообще це­ре­мо­нить­ся с вами не на­ме­рен. Ни сейчас, ни позже, ни в вир­туа­ле, ни в реале. Раз­го­во­ры с вами за­кон­чи­лись 4 мая в одес­ском Доме проф­со­ю­зов. С тех пор и на­веч­но - вы не субъ­ект, а объект дис­кус­сий. Вечная память... вашим де­я­ни­ям...

    Источник - Сергей Васильев .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз