• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Коты Леопольды поют в эфирах
    • 10 февраль 2018 |
    • 00:21 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 644 |
    • Комментарии: 0
    Признаюсь, становится тяжело смотреть наши то ли политинформации, то ли ток-шоу «говорящих голов», причём на всех каналах. Сплошные «уважаемые эксперты» и «уважаемые журналисты и политологи», украинские, польские, английские и прочие евроамериканские, несут русофобию в эфирах без стеснения и стыда, что всё-таки находятся на российских каналах: русских «оккупантов», «агрессоров», «пропагандистских лжецов» и т.д.

    Наши ведущие скромно внимают «иностранным экспертным мнениям», наши «пропагандисты» вежливо не соглашаются со своими уважаемыми оппонентами, и доказывают, что Россия всем желает исключительно мира и процветания, и добра, чтобы поставлять дешевые энергоносители. В общем, нам бросают в лицо «оккупантов» и «агрессоров», а мы в ответ — мир, дружбу и жвачку, нас обвиняют: вы такие плохие, а наши коты Леопольды оправдываются: нет, мы хорошие. Асимметричный ответ.


    Отдельная песня, поведение в студиях «уважаемых» Трюханов, Цимбалюков, Якубов и других «коллег»: хамят, кричат, перебивают, качают свои бандеровские, европейские и американские «ценности», а наши ведущие и «пропагандисты» как будто с трудом слова находят и всё вопрошают: а как же мир и дружба, и будущее человечества? В общем, как в путинском анекдоте: в дом ворвались грабители, а хозяин смотрит на часы и вежливо объявляет: московское время 12-00, чего ещё хотят уважаемые гости?

    Нам объясняют: в Европе и даже в Америке есть и здравомыслящие люди, их много, это нужно иметь в виду; так когда-то коммунисты убеждали, что немецкие рабочие не будут стрелять в русских рабочих. Однако, на наших экранах мы видим конкретных «экспертов» у которых чуть пена изо рта не идёт от их здравомыслия, и это вызывает, невольно, как принято сегодня говорить, когнитивный диссонанс.

    Странным образом, мы желаем добра нашим недругам, «уважаем» их прямо в эфирах, желаем им поправить свои дела, чтобы они как можно лучше подготовились и ударили по России? Ах, Польша приняла антибандеровский, антиукраинский закон, как же теперь обе уважаемые страны будут выстраивать между собой отношения? – озабочены наши ведущие и ведомые. А почему не сказать честно: националисты и неофашисты с обеих сторон попали в яму, которую сами же и вырыли? С чем их и поздравляем!

    Вообще странно, что отъявленным юристам-пропагандистам, вроде Трюхана, оппонируют депутаты Госдумы, профессура и даже писатели. Одни несут, что в голову придёт, что взять с юриста-журналиста? Наши же отягощены честью мундира, ответственностью за каждое слово и взвешивают каждую мысль.

    Это неравные весовые категории, это всё равно что связать руки на ринге одному из боксёров. И возникает невольно эффект «избиения младенцев в битве при Фермопилах», причём наших младенцев. Потому что наши Леопольды выходят всегда или в глупом виде, поскольку желают «уважаемым оппонентам» здоровья, чтоб посильней ударили в следующий раз, или лицемерами. Оба уклона «хуже», говорил товарищ Сталин.

    Да, есть государственная политика, Путин и государственные наши мужи должны взвешивать свои слова, должны говорить дипломатическим языком, который специально придуман для сокрытия своих мыслей. Но кто сказал, что наши эксперты, ведущие и ведомые, политологи и журналисты должны повторять государственную позицию по каждому вопросу, ни шагу ни влево, ни вправо? Какое-то государственное единомыслие, как в СССР, причём дисциплину блюдут наши либеральные умы, чуть что, сразу на Путина кивают: он так не говорит, он вот так говорит, а вы что себе позволяете?

    Напомним, СССР давно нет, причём он и погиб во многом из-за своего государственного единомыслия. Сегодня у нас свобода слова, и ею пользуются все иностранные наши «друзья», кроме наших экспертов и политологов, за исключение Жириновского, Сатановского и Якова Кедми. А за пределами Москвы вообще сплошная тишина, лишь общие фразы за мир и жвачку между народами.

    Вообще-то, идёт информационная война, коллективного Запада с нами, а наши ведущие в наших эфирах занимают нейтральную, «объективную» позицию, и ещё бравируют этим, кроме, пожалуй, Владимира Соловьёва. Объективно, они помогают Трюханам и Цимбалюкам вести свою пропаганду прямо из российских студий, что они с удовольствием и делают, рады такому счастью и поливают каждый раз нас «агрессорами», «оккупантами» и другими нехорошими словами. Не обращая внимания на заумные вопросы ведущих.

    А наши эксперты всё объясняют, понимаете, объясняют, что Трюханы и Цимбалюки ошибаются! Они почему-то уверены, что Трюханы чего-то не понимают, вот поймут – и прослезятся! Поймут, что Запад их использует, обманывает, а они ведь потеряли российские рынки! В общем, по Гоголю, что и у подлеца может когда-нибудь проснуться совесть. Однако, Гоголь писал о простых людях, а не о политических демагогах и «политических украинцах». Напомним, бандеровский герой и гитлеровский офицер Роман Шухевич писал, что не нужно жалеть, если погибнут миллионы "неправильных" украинцев, зато оставшиеся будут свидомые, «правильные». Собственно, его программа сейчас и выполняется на Украине.

    Американский политолог российского происхождения Дмитрий Саймс, выступая в программе Дмитрия Куликова, сказал о ситуации с Олимпиадой, и вообще, об идущей информационной войне: «К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться». Мы позволяем себя оскорблять даже в наших эфирах, поэтому нас будут продолжать оскорблять. Кстати, Саймс сказал и что надо делать, несколько грубо, но слова из песни не выбросишь: «Не надо из себя целку строить!» Когда наши ведущие и ведомые это поймут, прекратят своё невозможное фарисейство, прекратятся и оскорбления, хотя бы в эфирах.

    Коты Леопольды поют в эфирах
    О мире и дружбе, как при Советском Союзе.
    Поможем Бандере и польским Пилсудским
    Ударить нам в спину, как при Советском Союзе?
    Автор: Виктор Каменев
    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз