• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Из рассекреченного дела НКВД
    • 11 март 2018 |
    • 02:09 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 232 |
    • Комментарии: 0

    На самом деле его всё-таки взяли. НКВД — это НКВД! Ну а мы пока послушаем новости извна Куроины, с самого так сказать завтрашнего дна (куроиньци любят рассуждать о завтрашнем дне):

    Депутаты Рады выразили возмущение предложением своего коллеги Нестора Шуфрича поменять слова в гимне Украины с «Ще не вмерла» на «Буде вiчно». Ведь очевидно же, что чем жалостливее будет гимн — тем большую сумму подачек Запада и Европы депутаты смогут раздербанить между собой.

    Кстати, недавно вышел фильм «Миропорядок-2018» про Путина. По этому поводу у многих маленьких украинцев уже бомбануло. Но я просто напомню интересную закономерность. В конце 2015 года вышел первый фильм «Миропорядок». Почти весь он был посвящён проблематике Сирии. Что с тех пор в Сирии произошло, — всем известно. Новый фильм почти полностью посвящён Украине. Даже не знаю, что и думать… Но то, что маленькие адекватные украиньци скоро на пуканной тяге начнут осваивать Марс — это наверняка.

    А в России зато весело:

    Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду голосовать за полковника Сандерса. Кандидат от народа! (это товарищ увидел рекламный щит KFC с крупной надпезью НАШ ВЫБОР! и вдохновился)

    — Написал на сугробе «Навальный».
    — А где краску взял?
    — Какую краску?

    «Uber запустил свой университет». Это типа выбираешь в приложении экзамен, к тебе подходит свободный препод, его зовут Фархад, он периодически заглядывает в учебник, а потом ставит тебе оценку, а ты — ему.

    Журналист берет интервью на митинге:
    — Скажите, как давно вы являетесь членом партии феминисток? Ой, то есть, простите, я хотел сказать: вагиной партии феминисток?

    Источник - Proper специально для Putc.Org .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз