• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Кот Мотя: № 7
    • 4 август 2018 |
    • 01:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 475 |
    • Комментарии: 0

    -----

    Сейчас напишу отдельных нужных кусков для вас.

    1. Деньги.

    Лучше не думать о самих деньгах, когда вы намереваетесь получить дом, машину, золото итд.

    Вы намереваетесь получить именно дом, об этом и думайте, а всё что нужно,для получения дома - приложится вам, придет само. Вам нужно лишь идти по течению и смотреть по сторонам, что именно в какой момент вам подсовывает ваше пространство...это может быть новая работа, или какое то ваше дело, которое принесет достаточную прибыль, для покупки того, что вам нужно. Самые лучшие варианты,это когда человек хочет две главные вещи - своё дело, либо работу хорошую, либо признание своих талантов и дальше уже - дом, машина итд. Потому что через одно, вы получается второе.

    Это что касается больших желаний в вашей жизни на близкую перспективу, ну ибо когда вы получаете то, чего хотели и считали главным что вам нужно - возникает через время новое "главное" желание и так далее, с небольшими перерывами на получение удовольствия от полученного.  Лучше всего перерыв между получением желаемого и новым заказом нового желания делать не слишком большим, ну не более года я советую, ибо застой в жизни не приветствуется, разве что можно творческим людям желать себе большей и большей славы, а чиновникам повышения за повышением, тогда новых крупных заказов можно не делать, ибо это и есть новая ступень от старого.

    2.  Это древнее знание можно считать "эзотерикой", эзотерика это лишь "тайное знание". Тайное оно потому, что обладающие этим знанием пользовались им тайно, не посвящая людей, для того, чтобы иметь преимущества. Так было практически всегда. Тайные христианские ордена, вместо того, чтобы распространять данное знание, ограничили доступ к этой информации даже в своих закрытых обществах,тайна открывалась только избранным, верхушке, но но но если кто-то из посвященных  был замечен в том, что пытался кого-либо научить, хотя бы и своего сына - он уничтожался.

    Дальше, несколько столетий назад два иудея купили суть тайны у одного из посвященных и как вы понимаете, они не могли не воспользоваться этим в своих темных целях. Тайные знания можно применять в добрых целях, тогда они несут свет и радость,но можно во вред и тогда они приумножают зло. Но не так все просто. Иудеи получили одну часть тайны, не подозревая что во второй части как раз и расположен главный камень мудрости и это мы еще умолчим про третью. Об этом сейчас я не буду, я кратко вам хотел небольшую историю, чтоб вы знали. Итак, иудеи получившие часть тайны создали "мистическую" каббалу. Ну иудеи небыли бы иудеями, если бы не наворотили там столько капканов для будущих адептов, что вход в эту нору шекель, а выход - бесценен, но не всякий даже в состоянии понять, что ему необходим этот выход и куда идёт их энергия.

    Узнав принцип работы личного пространства человека и разные мелочи которые запускают работу этого пространства (я вам писал некоторые главные вещи, которых по большому счету достаточно) они расставили свои капканы, где, например, человек который хочет постичь и получить сие тайное умение обращаться с пространством и получать желаемое, он сначала должен там кучу всего пройти,доказать что он достроен, я об этом и писать сейчас не хочу, а потом к этому знанию он допускается в искаженном виде, то есть, грубо говоря, сначала надо пятьдесят раз сплясать "хавумогилу"(хаха) а потом только что либо говорить и заказывать. Если серьезно, там много всего, например нужно призывать имена целого батальона "ангелов" и вообще все сие они привязали к еврейскому алфавиту, ну в таком духе, что это только евреям было дано такое знание и надо таки эти "хавымогилы" плясать регулярно, иначе ничего не выйдет. Ну серые есть серые, вы знаете этих фруктов.

    Зачем я вам это написал..хочу чтоб вы поняли суть капкана - тот кто "получил тайну" от каббалистов - изначально запрограммировал свое пространство на то, что "ангелы", еще куча существ коим тоже надо плясать и так далее, вот они запрограммировали свое пространство (читай жизнь) на то, что именно эти существа им помогают а без них ничего не будет и прочая и прочая и прочая все навороты не стоит даже описывать. Темные сущности, которые получают энергию таким образом от этих адептов существуют в тонком мире, ну ибо сущности коих создали своим желанием столетия назад и которые подпитываются бесконечно энергией они существуют..это надо понимать. Но надо понимать еще одну вещь - человек, который получил "тайну" от каббалистов находится в подчинении и в полном распоряжении этих сущностей, хотя сам человек довольно долго может этого не понимать, а уж отвязаться от этого, ну то есть принять решение больше не делать чего либо через данных "ангелов" уже просто невозможно, по крайней мере самостоятельно сделать этого нельзя, ибо программа заложенная самим адептом, будет превращать его жизнь в ад, пока он вновь не примет этих сущностей и не начнет через них лепить свое пространство. Избавиться от этого можно только с посторонней помощью,или в том случае если заходит туда человек намеренно,с некой целью, который знает выход.

    3.  Личное пространство человека способно сотворить ему практически все что угодно. Потому, по случаю, хочу предупредить на будущее, чтоб вы не пугались, если станут происходить странные для вас вещи.

    Например если вам очень что то нужно и вы никак не можете найти и совершенно забыли о своем пространстве а ищете как обычно, исключительно топая ногами, то вы можете случайно повернуть на какую то улицу и обнаружить там магазин которого раньше небыло, купить в магазине что вам нужно и уйти, а через там пару недель вдруг попадете случайно на ту улицу и увидите что магазина таки нет..ну вот, не пугайтесь, вас просто закинули туда где он есть чтоб вы купили что вам надо и закрыли портал, в этом нет ничего странного на самом деле и такие вещи в будущем у вас будут будничными. Или магазин был состряпан лично для вас, такое вполне реально, там можно отличить забросили вас или сотворили для вас по разным мелочам, ну например, если для вас сделано, то вы через время увидите остатки этого магазинчика, ну то есть буквально помещение магазина есть но оно уже закрыто и переделывается, ибо он возник и открылся для вас и ДЛЯ ВАС ЖЕ лепится его ликвидация чтоб вы не беспокоились и чтоб увидели как для вас постарались, ну по разному бывает. Или вдруг вам куда то надо, а вы прибегаете туда а там вдруг закрыто на долгий ремонт, это означает что вам туда не надо, оглядитесь вокруг и идите себе куда ведут ноги - где то поблизости ответ находится и лучшее решение.

    Так..ладно, этих вещей очень много, по ходу дела буду писать, сегодня тяжелый день после ДР, так что сократим.

    Важная вещь - уверенно провозглашайте каждую свою "неудачу" или неприятность - ЗНАКОМ ЧТО ВСЕ ИДЕТ К ЛУЧШЕМУ И БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ. Именно так все и будет.

    Рассказываю конкретный пример. Это еще почти в начале моего пути, лет 15 назад, приехал я к другу на неделю в небольшой город. По ходу дела мы решили что я поеду срочно в одно государство на БВ ибо задумали там одно дело и связались уже с человеком и меня встретят. НО билет на завтра после обеда, а у меня одежда зимняя, выползать так из самолёта совершенно невозможно, ибо люди серьезные встречали и из моего внешнего вида можно было сразу наделать кучу выводов, как минимум - у меня нет мозгов, ибо я не додумался ни переодеться, ни взять хотя бы с собой одежду, ну и куча других выводов.

    Решаем утром ехать в единственный ТЦ в городе (не забываем 15 лет назад) где можно купить летнюю одежду. Сидим ночью пьем кофе - слышим по радио что их ТЦ загорелся и там работают пожарные расчеты...я понимаю что это был последний шанс но спохватываюсь и быстро и уверенно провозглашаю, что это к лучшему несомненно.

    На завтра проехали несколько магазинов, поняли что ничего я не куплю и едем по направлению в аэропорт, я продолжаю настаивать что все движется к лучшему. Почти на выезде из города был базарчик продуктовый, ну еще с такими железными прилавками там может штук двадцать их не больше. Я почему то сворачиваю туда и сразу вижу как к одному прилавку подъезжает серебристый опель и я еду именно к нему. В общем мужик на опеле застилает капот и выкладывает две пары брюк на меня, несколько футболок и летние туфли моего размера. Я спрашиваю с чего вдруг в ноябре и такое..мужик говорит, привез сыну из Италии и ему все малое...в общем вы поняли В итоге я купил все что мне нужно, но еще и такое, какого бы я низачто не купил в этом ТЦ тогда и дешевле чем где либо.

    Вот так если говорить о житейских вещах это работает. Но вы не должны сомневаться что все к лучшему и тогда, через некоторое время это войдет в привычку вашего пространства - все неожиданные неприятности оборачивать в вашу пользу.

    --
    Так...все на сегодня, устал очень.

    Источник - Автор: Матвей Хвостов .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз