• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ловкость рук необыкновенная

    Но вот какой фокус проделывают сегодня либералы, которые дружно бросились защищать 18-летнюю Яну Павликову, арестованную по обвинению в участии в экстремистской организации «Новое величие», – начинают изображать из подозреваемой в экстремизме невинного «ребенка». Ловкость рук, как у карточных шулеров, необыкновенная! 

    «Зачем вы мучаете ребенка, господин президент?» – слезливую статью под таким заголовком поместил на сайте «Эха Москвы» один из самых известных либеральных деятелей Леонид Гозман. «Ребенок» в его интерпретации это и есть 18-летняя Яна Павликова, которую он почему-то называет 17-летней.

    Хотя совершенно ясно, что и в таком возрасте любой человек, уже далеко не «ребенок». Но, стараясь любой ценой разжалобить «почтенную публику» и показать неимоверную «жестокость властей», Гозман даже цитирует строчки поэта Наума Коржавина:

    Мужчины мучили детей.
    Умно. Намеренно. Умело.
    Творили будничное дело,
    Трудились – мучали детей.

    Гозмана при этом нисколько не смущает, что стихотворение Коржавина называется «Дети в Освенциме», и что поэт имел в виду гитлеровских палачей, который ставили там над людьми чудовищные эксперименты, пытали и сжигали в печах. «Я всегда думал, это про гитлеровский фашизм. А это, оказывается, про нас, про сегодняшнюю Россию», – с циничным лицемерием заявляет Гозман.

    Но понимает ли этот господин, что это его сравнение – чудовищное кощунство? Ведь произнеся такие слова, Гозман фактически ставит на одну доску нацистских изуверов и сегодняшние власти России. Понимает ли он, что это гнуснейшее оскорбление, за которое надо отвечать?

    А нас в своем призыве к президенту Гозман, передергивая, пытается разжалобить: «Двадцать первый век, Мосгорсуд. В клетке девочка. Она плачет, просит отпустить ее к маме…» Это 18-летняя вполне зрелая девица просится к маме? А в чем, кстати, выражаются «зверства» тюремщиков и властей, которых он сравнивает с нацистами? «Ей не разрешили передать в тюрьму любимую игрушку, которую она до сих пор берет с собой в постель», – гневно заявляет Гозман. В 18 лет Павликова еще играет в куклы?! Ну не бред ли это?

    Но Гозману ярится, распаляется. «Зачем Вы мучаете эту девочку, господин президент? – С пафосом Савонаролы вопрошает он. – Вы же знаете, что она ни в чем не виновата…»

    Для них закон не писан?

    А это что за глупость? Откуда президенту это знать? Виновность того или иного человека в нашей стране определяет не Гозман, не президент, это делает только суд, который еще вообще не состоялся. Но либералы, как видно, считают, что для них закон не писан. 

    Арестовали по обвинению в банальном воровстве режиссера Серебренников, а они тут же начинают кричать: «Это же режиссер, творец! Как можно его в чем-то подозревать?» Посадили за взятку их единомышленника Белых, бывшего губернатора Кировской области, снова истошный крик: «Произвол! Не мог он взять!» Хотя на суде было неопровержимо доказано, что все-таки брал. 

    Осудили схваченного с поличным и собиравшего совершить террористический акт в Крыму украинца Сенцова, – снова демарши: «Освободите режиссера!» Но посадили-то ведь вовсе не «режиссера», а человека причастного к терроризму – одному из самых страшных преступлений.

    «Вы несете за эту мерзость личную ответственность, господин президент, личную… – грозно заявляет Гозман, негодуя по поводу «дела Павликовой». – А может быть, Вам просто нравится жестокость? Уж больно сладострастно звучали в Ваших устах слова про «двушечки» для девчонок, станцевавших в Храме».

    Под «девчонками, станцевавшими в Храме», Гозман имеет в виду великовозрастных распутниц из «Пусси Райот», который устроили в храме Христа Спасителя провокационную акцию, кривлялись там и вопили, цинично оскорбляя чувства верующих. Невинные «девчонки»? А он разве не знает, что эти «девчонки» совершали и другие гнусности, например, публично совокуплялись или прилюдно вытаскивали под видом «акции» из промежности курицу и т.п. Считает, что и этих великовозрастных развратных «детишек» правосудию тоже надо жалеть?

    Кстати, а почему Гозман не вступился и не написал, например, президенту Франции по поводу арестованного и посаженного потом в психушку в Париже «художника» Петра Павленского? Ведь когда тот прибивал свои причиндалы к мостовой на Красной площади или поджигал дверь ФСБ на Лубянке, либералы его расхваливали наперебой, называя «бунтарем» и «творцом», которого жестоко преследуют российские власти. Что ж теперь насчет «произвола» французов после того как Павленский сбежал в Париж Гозман и его соратники помалкивают?
    Зато защищая теперь Павликову, наш либерал снова грозен и неумолим: «Господин президент, а вдруг Бог есть? Вы не боитесь переполнить чашу Его терпения?» Вопрошает атеист Гозман, торжественно становясь в позу вершителя судеб.

    А ведь Павликову-то еще никто и не посадил. Весь этот сыр-бор разгорелся только из-за того, что Московский городской суд оставил ее под арестом до 13 августа. Гособвинитель заявил, что у нее нет заболеваний из списка, который дает право избежать содержания в СИЗО. «Положительные характеристики не помешали ей быть причастной к созданию экстремистского сообщества, целью которого было свержение конституционного строя», – заявил прокурор.

    И вот это вызвало у либералов буквально приступ бешенства. Ведь за перевод Павликовой под домашний арест высказались и глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, и глава движения «За права человека» Лев Пономарев, и член совета по права человека при президенте, журналист Николай Сванидзе, и бывший зампред «Парнаса», а теперь глава совета депутатов Красносельского района Илья Яшин, словом, вся либеральная рать. И вот – обломчик вышел!

    Тренировались с оружием

    Обыски и задержания по делу экстремистской организации «Новое величие» прошли в Москве 15 марта нынешнего года. Силами ОМОНа было задержано десять человек. Мария Дубовик, Анна Павликова, Петр Карамзин, Максим Рощин, Сергей Гаврилов, Павел Ребровский, Руслан Костыленков, Дмитрий Полетаев, Вячеслав Крюков и Рустам Рустамов. Никакие не дети, конечно, а, в основном, студенты. 

    Членам группировки вменяется деятельность, направленная на свержение конституционного строя. По версии следствия, они занимались распространением экстремистских материалов, проводили тренировки будущих боевиков с огнестрельным оружием и коктейлями Молотова. 

    В начале этого года принимали участие в нескольких массовых мероприятиях: 28 января – в митинге в поддержку «забастовки избирателей» Навального, в феврале – в шествии «Москвичи за троллейбус» и в марше памяти Бориса Немцова.

    А насчет «мягкости» по отношению к тем, кто пытается творить политику при помощи террора и коктейлей Молотова, история уже дала России жестокий урок. Помните, как суд в Петербурге оправдал террористку Веру Засулич, пытавшуюся убить градоначальника? Как многие либералы, видные деятели культуры и промышленники помогали большевикам, оправдывали развязанный ими террор? Помните, что потом из этого вышло? Кстати, Вере Засулич, когда она стреляла в Трепова и тяжело его ранила, было всего 28 лет. Всего 28 лет было и Софье Перовской, руководительнице убийства императора Александра II. Может, этих преступлений и не было бы, если бы судебная система России того времени была более строгой и этих террористок вовремя остановили?

    Ну, а пока ясно, что обвинения в адрес фигурантов «Дела Павликовой» не шуточные и, если на суде они подтвердятся, то им грозят реальные сроки. Но только суд может решить, виновны они или нет, и вынести свой вердикт. А вот либералы, которые яростно поддерживают всех, кто выступает против избранной народом России власти, сами решили, что это они, а не суд, вправе заранее определять, кто не виновен, а кто – нет. Никаких реальных доказательств невиновности Павликовой у них нет, потому они действуют как карточные шулеры. Бьют на жалость, подтасовывают, обвиняют власти, что те будто бы преследуют «детей» и т.п. А ведь это – попытка оказать на правосудие давление, что запрещено законом. 

    Источник - Столетие .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз