• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Американка в России: Что не так с русскими мужчинами?

     Хотя Россию и трудно назвать туристической Меккой, ее посещают тысячи иностранцев из разных стран мира. Правда, американцы среди них встречаются крайне редко. Поэтому, приезжая сюда, они привозят с собой множество ложных представлений и стереотипов, которые зачастую сильно отличаются от действительности.

    Своими впечатлениями о поездке они нередко делятся на многочисленных форумах и в социальных сетях. На одном из таких форумов есть рассказ американской девушки о своем посещении России. Она подробно и красочно описывает красоты нашей страны и богатство ее культуры. В этом нет ничего особенного и неожиданного. Но вот ее взгляд на жителей Российской Федерации оказался очень специфическим.

    Русские женщины

    Американка приезжала зимой, поэтому обратила внимание, что русские девушки часто одеваются в натуральные меха. Она решила, что это пережиток прошлого, ведь в Штатах их практически не носят. И еще ей показалось, что многие надевают дорогие шубы не для того, чтобы согреться, а для демонстрации своего достатка и привлекательности.

    Другая американская девушка рассказала, что раньше она представляла русских женщин крупными и мужеподобными. И каково же было ее удивление, когда она увидела, сколько красавиц можно встретить на улицах наших городов. Причем среди них гораздо больше обладательниц стройных и миниатюрных фигур, чем в США.

    Русские мужчины

    Еще интереснее ее мнение о русских мужчинах. Она почему-то считает, что русские мужчины постоянно демонстрируют свою силу. Причем речь идет не только о физической силе, но и о том, что в России называется внутренним стержнем.

    Девушка была возмущена и удивлена тем фактом, что мужчина и женщина в семье играют разные роли. В США в большинстве семей особой разницы между мужем и женой не существует. У них одинаковые права и обязанности.

    В России она заметила, что здесь нередко мужчина является главой семьи, ее опорой и защитой. Конечно, некоторые россияне уже живут, как на Западе, но отзвуки патриархальных устоев еще сохранились.

    Эти проявления старых русских традиций в поведении российских мужчин американка и приняла за стремление постоянно демонстрировать свою силу. Настоящий русский мужчина всегда встанет на защиту своей жены или девушки и не даст ее в обиду. Он готов отстаивать свои взгляды, не считаясь с возможными последствиями.

    Даже то, что представитель сильного пола старается пропустить женщину вперед, уступить ей место в транспорте, несет все тяжелые сумки, показалось американке странным и даже оскорбительным. Она увидела в этом ущемление прав женщин.

    Собственно говоря, ей можно только посочувствовать. Ведь ее удивляет нормальное мужское поведение. Хотя нельзя сказать, что она не права. Просто она столкнулась с чем-то для нее непривычным, о чем и рассказала своим соотечественникам. В ее родной стране нормы поведения немного другие, а народная мудрость гласит, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

    Автор: Сергей Кузмицкий

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 декабря 2018 11:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 491 | Публикаций: 0

    В на этом "гнилом" западе за обычные , в нашем понимании, проявления вежливости, по отношению к "слабому полу", там можно в тюрьму загреметь за сексуальное домогательство.

    МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ - БЕДНЫЕ ВАГИНОНОСИТЕЛИ

    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз