• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 34
    Пользователей: 1
    Гостей: 33
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (479)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Валерий Соловей: Отрыв российской власти от народа уже зашел на уровень генетики…

    Все чаще у нас приходится слышать фразу "Они там, наверху, что, совсем охренели?" в качестве реакции на какую-нибудь новую инициативу или заявление российской власти. И я уже не уверен, что это гипербола.

    Правящее сословие, похоже, окончательно уверовало в свое абсолютное социальное превосходство над податной массой, "низшими классами". Оно всерьез считает себя новой аристократией, а свои рублевские особняки – новыми дворянскими гнездами. Причем социальное деление осмысливается уже в биологических категориях: есть высший вид, в который входят эти господа, белая кость – и есть простонародье, которому хватит для выживания и 11 тыс. рублей в месяц.

    И изумление господ, когда холопы пытаются мерить их на свой лад и аршин, выглядит уже вполне искренним: вы что, всерьез хотите, чтобы Миллер или Сечин получали как какие-нибудь россияне? Чтобы Медведев или Собянин перемещались без кортежей и мигалок, без перекрытия трасс и блокировки аэропортов? Это же совсем другой сорт людей!

    В меньших масштабах, но не менее настойчиво подобное размежевание на белую и черную кость проводится "на местах", где баре отделяются от народа колючей проволокой зарплат, льгот и привилегий. С борьбы с чем и началось построение новой, "демократической" России.

    С медицинской точки зрения сознание властителей все больше приобретает клинические (или пограничный) черты. Трудно иначе охарактеризовать тех, кто периодически совершает оккультные обряды с целью обретения силы и власти, обращается к шаманам и попам при принятии важнейших общенациональных решений. Кто напрямую, запанибрата, общается с Космосом и делает еще более фантасмагорические вещи.

    А теперь скажите: какую политику может породить больной разум таких господ?

    Источник - Валерий Соловей .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз