• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Оставить нельзя вернуть

    Правозащитники (прежде всего, член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова) начинают всё громче заявлять о том, что Россия должна забрать из Сирии и Ирака вдов и детей террористов. Пока их мужья геноцидили местное население, подвергая ни в чем неповинных людей средневековым пыткам, правозащитники помалкивали. Когда псевдохалифат оказался разгромлен, они тут же обратили внимание на бедственное положение вдов и сирот, оставшихся у разбитого корыта.

    Россия никого не выгоняла - эти женщины добровольно уехали из России навстречу средневековому безумию. Они не раскаивались в этом до тех пор, пока не оказались в тюрьмах и лагерях. И теперь не раскаиваются, а хотят лишь вернуться в более комфортные условия. Должна ли Россия проявить в данном случае гуманизм? И не станет ли завоз в страну "гурий" и "львят" халифата импортом чумных бацилл? По оценкам правозащитников, в Россию рвутся около семи тысяч вдов с детьми.

    Некоторые из этих детей участвовали в казнях пленных, играли в футбол человеческими головами и их мозги уже отравлены радикализмом и ненавистью к "неверным". К каким преступлениям причастны сами вдовы, помимо участия в деятельности террористической организации, никто не знает. Зато известно, что в ИГИЛ были женские спецподразделения, наподобие, гестапо. Нередко они прямо на улице до смерти забивали девушек, нарушивших нормы шариата, касающиеся одежды и поведения.

    По факту, при возвращении в Россию все эти вдовы должны отправляться на скамью подсудимых и отбывать срок за участие в деятельности террористической организации. Но фактически этого не происходит. Например, чеченские женщины просто пишут явку с повинной и отпускаются к родственникам. В других регионах халифатчиц судят, но они получают отсрочку лет эдак в 10 в связи с наличием 4-5 малолетних детей.

    Не исключено, что главари террористов рассматривают вдов как разносчиков экстремистской идеологии. Если такая возвращенка совершит суицидальный теракт, готовы ли правозащитники взять на себя ответственность за это? Или их гуманизм на жертв террористов не распространяется? Британка Шамима Бегум сбежала в Сирию еще школьницей. Она долго умоляла власти Соединенного Королевства пустить ее назад, апеллируя к своей беременности. При этом от своих радикальных взглядов и убеждений Шамима не отказалась. Два её предыдущих ребенка восьмимесячный сын и двухлетняя дочь погибли от болезней. Правительство Великобритании отказалось пускать девушку в страну. И никакие правозащитники не смогли повлиять на это решение.

    Недавно Швеция отказалась заниматься возвращением граждан страны, участвовавших в строительстве "халифата". США заявили, что не пустят в страну 24-летнюю Ходу Мутану с восемнадцатимесячным сыном. Почему Россия должна поступать иначе? Это ложный гуманизм и ложное милосердие. Эти женщины сами выбрали свою судьбу и судьбу своих детей. Они рискнули, но ставка не сыграла. Россия ничего им не должна, кроме суровых приговоров к длительным срокам заключения. У нас в стране много других детей, которым требуется помощь и внимание государства.

    Должна ли нашу страну заботить судьба детей, из которых целенаправленно выращивали хладнокровных убийц, и их матерей, ненавидящих Россию и полностью повернутых на радикальной исламской идеологии? Вряд ли. Хотя бы потому, что она их туда не отправляла. Они утверждали, что мусульмане не должны просить помощи ни у кого, кроме Аллаха. Так пусть теперь не просят помощи у России.

    Источник - Архивариус .

    Комментарии:
    • #4 написан 16 марта 2019 12:24
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 677 | Публикаций: 6

    Цитата: АН-2
    Империя избавилась от Польши, Аляски, Финляндии, Латвии

     

    И что в этом хорошего? Империя должна прирастать территориями, инач еона начнет разваливаться, так было со всеми Империями, нельзя законсервироваться до тех пор, пока есть какое-то окружение. Именно это и происхожит в последнее время с Россией. Началось с Аляски - как объективная необходимость, а закончилось, на данный момент - 14-ю союзными республиками, как необходимость чисто субъективная, чтобы карманы набивать не мешали. А вы предлагаете еще и Кавказ отрезать... не хорошо-с.

    По поводу же враждебности кавказцев к России. Во-первых, есть поговорка - держи друга близко, а врага еще ближе. А во-вторых - мем "Поэтому и не люблю кошек. ты просто не умеешь их готовить". Вот мы не умеем "готовить" кавказцев. Либо пытаемся их цивилизовать, либо закидываем деньгами, либо высылаем куда Макар телят не гонял. А надо их ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Туркам же они хорошо служили. Потому что турки использовали их по назначению - как воинов. Вот и нам надо также. Басаева создали, когда натравили чеченов на грызунов. А потом попытались "посадить на цепь". А он с цепи сорвался. А мало ли было "горячих точек", где он вместе с генералом Дудаевым мог бы славу России нести, вместо того, чтобы резать готовы нашим пацанам?  

     

    0
    • #3 написан 14 марта 2019 14:30
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 352 | Публикаций: 0
    Цитата: Алик Кантор

    Нельзя разбрасываться землями. 

    Да?

    Империя избавилась от Польши, Аляски, Финляндии, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии, Украины, Молдавии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Туркменистана, Киргизии, территорий в море... А Кавказ - никогда, ни за что. Там золотые россыпи и моря нефти по ущельям.

    0
    • #2 написан 14 марта 2019 12:53
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 677 | Публикаций: 6

    Нельзя разбрасываться землями. К каждому народу нужно найти подходы. Хотят кавказцы воевать, пусть воюют во славу России. И они сами будут довольны и у нас проблем меньше. Ну а найти на земле место, где горячие горцы могут применить свой кипучий темперамент - как два пальца об асфальт.

    То же касается и "львят" - в специнтернаты МО и дальше на службу. С "гуриями" сложнее, стоит разобраться, по своей воле поехала, или, может запугали.

    0
    • #1 написан 14 марта 2019 11:58
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 352 | Публикаций: 0

    Путин мог бы на веки прославить свое имя и быть причисленным к лику святых, если бы он построил стену между Россией и Кавказом. Шанс был, опять упустили. Неужели непонятно, что этот нарыв оставлен намеренно во вред народу? "Встроенный конфликт". В каждом городке народ на свои деньги поставил бы памятник "Путину благодарная Россия".  Это все равно придется делать, только нашим детям и внукам, а не нам - трусам.

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз