• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Других вместолевых у меня для вас нет. (Субботнее)

    Примерно с полгода эта "сёминско-рудовская" тусовка пытается воевать со мной (ещё с Куригиняном и Поповым, но сейчас это не важно).

    Ну если вы такие великие теоретики марксизма, как рисуете фломастерами, то выйдите со мной на публичный диспут, разбейте "охранителя". Или страшно?

    Видимо, всё-таки страшно, потому что вместо этого они устраивают набеги в комменты, делают убогие фотожабы, форсят недомемы (ни один не зафорсился), обзываются на уровне детского сада и так далее.

    Ну вот правда, о чём можно диспутировать с существами, у которых вот такая коричневая каша (как политкорректно написал, а?) в голове?

    Причём часть из их групп вообще формально с политикой не связаны, они посвящены обзорам видео, компьютерным играм, Вахе или даже аниме. Но они пытаются мобилизовать тамошних хомячков в политику, не понимая, что "подписчик" не равно "сторонник".

    Есть там ещё и группы типа этой...

    Состав "революционных" групп впечатляет отдельно.

    Ну всё, теперь власти хана - её тентаклями и яоем закидают.

    Тут ещё как раз "теорию подковы" придумали.

    Что намекает нам, что любой ультрарадикализм (что правый, что левый) - это удел тупой школоты.

    Всё-таки здорово, что когда я только пришёл в политику, то с интернетом у нас было ещё весьма туго.

    Поэтому я не форсил мемасики, а печатал и раздавал листовки, устраивал митинги, ходил на заводы, организовывал профсоюзы, выбивал зарплаты, останавливал уплотнительную застройку - занимался реальными делами, а не подобным унылым цирком.

    Вот как можно спорить с существом, если ты ему говоришь "ты великовозрастный инфантил с задержкой развития", а он тебе "ну и что?" и выкладывает кривую фотожабу в качестве аргумента?

    Тут без воспитателя из ясельной группы не обойтись - нужен опыт работы с подобным контингентом.

    Они же собираются делать пролетарскую революцию во имя Бога-Императора и Сейлор Мун!

    Революционеры, блеать, из детского з/сада. Феликс Эдмундович и Григорий Иванович вертятся в гробу.

    P.S. Сколько они не пыжились, ни один из их мемов про меня не зафорсился, и существуют только в пределах их болота.

    А вот наоборот получилось. Причём я даже ничего не форсил, всё вышло стихийно.

     


    Источник - Александр Роджерс .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз