• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Война", которая никому не нужна

    Либеральная общественность когда-то очень восхищалась арт-группой "Война". Ну, а как не восхищаться - они нарисовали и показали питерским фсбшникам огромный член! Многие ли могут таким похвастаться? А еще либералы очень ругали режим, который по политическим мотивам преследует дерзновенных художников-оппозиционеров. Вот и основателю "Войны" Олегу Воротникову в 2011 году пришлось бежать за границу от уголовного преследования, инициированного кровавым режимом, несомненно, за его активную гражданскую позицию.

    А дальше в либеральной матрице происходит сбой. Жена Воротникова Наталья Сокол в феврале прошлого года обратилась к российскому уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой о помощи

    Говорит, живу в Германии на нелегальном положении, муж бросил и сбежал, дети не получают медицинской помощи и образования. Жрать нечего. И никому мы тут оказались не нужны. Теперь вот полиция Австрии объявила Олега Воротникова в международный розыск - за то, что сколотил на территории страны вооруженную банду. То есть, выходит, что кровавый режим установился и в Австрии?

    Только что-то не слышно либеральных завываний и изобличения кровавого австрийского режима, преследующего прогрессивных художников. Российских оппозиционеров любят на Западе ровно до тех пор, пока они выпендриваются в России. Как только они оказываются в Европе, интерес к их судьбе у прогрессивной общественности пропадает совершенно, зато просыпается интерес у правоохранительных органов.

    Вообще, конечно, чем больше всяких павленских и воротниковых сбегут в Европу, тем быстрее европейцам откроется их истинное лицо. Потому что издалека они рассмотреть не могут. Им нужно прямо под нос подсунуть тех, за кого они с таким жаром заступаются. Тогда сразу поймут, чем пахнут российские маргинальные арт-деятели.

    Источник - Архивариус .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз