• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 32
    Пользователей: 0
    Гостей: 32
    Архив новостей
    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Июнь 2024 (398)
    Май 2024 (941)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    "Война", которая никому не нужна

    Либеральная общественность когда-то очень восхищалась арт-группой "Война". Ну, а как не восхищаться - они нарисовали и показали питерским фсбшникам огромный член! Многие ли могут таким похвастаться? А еще либералы очень ругали режим, который по политическим мотивам преследует дерзновенных художников-оппозиционеров. Вот и основателю "Войны" Олегу Воротникову в 2011 году пришлось бежать за границу от уголовного преследования, инициированного кровавым режимом, несомненно, за его активную гражданскую позицию.

    А дальше в либеральной матрице происходит сбой. Жена Воротникова Наталья Сокол в феврале прошлого года обратилась к российскому уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой с просьбой о помощи

    Говорит, живу в Германии на нелегальном положении, муж бросил и сбежал, дети не получают медицинской помощи и образования. Жрать нечего. И никому мы тут оказались не нужны. Теперь вот полиция Австрии объявила Олега Воротникова в международный розыск - за то, что сколотил на территории страны вооруженную банду. То есть, выходит, что кровавый режим установился и в Австрии?

    Только что-то не слышно либеральных завываний и изобличения кровавого австрийского режима, преследующего прогрессивных художников. Российских оппозиционеров любят на Западе ровно до тех пор, пока они выпендриваются в России. Как только они оказываются в Европе, интерес к их судьбе у прогрессивной общественности пропадает совершенно, зато просыпается интерес у правоохранительных органов.

    Вообще, конечно, чем больше всяких павленских и воротниковых сбегут в Европу, тем быстрее европейцам откроется их истинное лицо. Потому что издалека они рассмотреть не могут. Им нужно прямо под нос подсунуть тех, за кого они с таким жаром заступаются. Тогда сразу поймут, чем пахнут российские маргинальные арт-деятели.

    Источник - Архивариус .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз