• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Кадры революции" +18, слабонервным не смотреть...

      ​Всякий конкретный пример извращенческой природы радикального либерализма (по аналогии с «радикальным исламизмом») без общей теории может показаться злопыхательством, попыткой дискредитации конкретного лица, «сливом» политического компромата. Мол, нашли отдельно взятого наркомана и содомита, и выставляете его, как якобы «лицо освободительной революции». А не охранители ли вы?! А не на режим ли вы, ребята, работаете?! А может, у вас цель не Истину открыть, а власть защищать? Это не так. Цель – именно Истина, и мы можем доказать это. Дело в том, что приводимые ниже факты – целиком и полностью вписываются в концепцию, очевидную учёным. Речь не о личности дегенерата, пытающегося себя выставить «борцом с кровавым режимом», а о явлении в нашей жизни. Явлении массовом.

    Не раскроем глаза людям сегодня – получим завтра правительство из психопатов.

    Теоретические обоснования проблемы – в нашей предыдущей статье "Цивилизация VS Извращения"[1], где мы описали внутреннюю анатомию патологической антигосударственности, либерального радикализма. Но если факты дурно пахнут без теории – то и теория без фактов слишком суха. Всякая теория должна подкрепляться иллюстрациями – и за ними дело не стоит.

    Наша газета уже знакомила читателей с Денисом Ивашиным - редактором белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец» (курируются силами специальных операций ВСУ). Этот бесноватый (что ясно уже из предыдущих публикаций) гражданин Республики Беларусь и борец с российской угрозой кормится тем, что на своих ресурсах неустанно «разоблачает» российских агентов в Минобороны, Погранслужбе и КГБ Белоруссии.

    Ещё в ноябре 2015 года Иванишин «разоблачил страшный заговор»: оказывается, профессиональные офицерские кадры белорусских пограничников обучают в Московском погранинституте ФСБ. Еще Денис активно собирал помощь для белорусов, воюющих в добровольческих батальонах в зоне АТО.

    А в самой Республике Беларусь наш герой выступал против действующего режима на «Дне Воли» и даже был задержан минским ОМОНом. О его задержании первыми сообщили кто? Правильно - сайт «Инфонапалм».

    Просто «герой революции»! Но какой?! Ларчик открывался просто - борец с российской угрозой давно сидит на «спайсах». И не только сам их употребляет, но и продаёт в Гродно. Родственники покупавших у Ивашина наркотики школьников даже сфотографировали как он сам лично делает «закладки».

     А прежде чем продавать «спайсы» через интернет и выводить электронные деньги на свою карту «Приват-банка», Денис Ивашин конечно же сам лично пробует товар/

    После чего устраивает оргии с домашними животными.

    Как это и принято было в Содоме - лижет животным задний проход…

    Эти кадры были сделаны после употребления Ивашиным психоактивных веществ.

    С точки зрения разрушителей, играющих с нами, как англосаксы с индейскими племенами (разобщай и убей поодиночке, краснокожих руками краснокожих) - перед нами практически готовый правитель, хоть Римской Империи, хоть Республики Беларусь - под наркотой он облачается в римскую тогу, а на голову надевает лавровый венок. Точнее его подобие. Такой – дорвись до власти – нарулит там…

    Но мы – не о нём конкретно. Перечитайте статью «Цивилизация VS Извращения»[2], и поймёте, что мы – о НИХ. Не каждого шпионы держат на крючке фотографиями с вылизыванием задницы домашнего животного; но многих, а других – завтра на этом подловят.

    Худо ли: пустить в дело «освобождения» припёртого к стенке компроматом содомита и наркомана-наркоторговца, продающего школьникам наркоту через закладки?

    Ему ведь или на нары, или в «освободительное движение».

    А если вы внимательно прочли теоретическую статью о таких, как он, то им ещё и хочется в «освободительное движение» до ужаса…

    Ибо извращение рождает извращение, от одного до другого – ближе, чем думают нормальные люди…



    Источник - Виктор ЕВЛОГИН, обозреватель "ЭиМ". .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз