• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Зомби - апокалипсис...

    ​«Кто не скачет, тот за храм», скандируют прыгающие протестующие против возведения храма Святой Екатерины. У места планируемой постройки в сквере, по технологии киевского «Евромайдана», в которой ничего не меняется (а зачем - если зомбирование работает) - зомби-участники акции против строительства храма скачут на месте, скандируя речевку. Часть забора разобрана протестующими, вместо нее — цепь из полицейских. Прорывающихся за оцепление сразу задерживают. По разным цифрам, всего задержали от 7 до 30 человек.

    Протестная акция, убивая всякую веру в человека, проходит уже второй день. Есть ли человек, как мыслящее самостоятельное существо, или же он - машина, приводимая в действие одним и тем же механизмом примитивного зомбирующего воздействия? Неужели, несмотря на всю кровь, зверства и катастрофы, можно бесконечно зажигать толпу на это "кто не скачет..."?!

    Напомним, 14 мая более тысячи человек вышли на очередной несанкционированный митинг против строительства храма Святой Екатерины в сквере на Октябрьской площади в Екатеринбурге после проведения переговоров у губернатора Евгения Куйвашева. Переговорщики, добивающиеся сохранения сквера, остались недовольны встречей. Отметим, ранее в ходе митинга против коррупции в марте 2017 года зомби также использовали типовую речевку «Кто не скачет, тот медведь». Всё по нотам набившего оскомину зомби-апокалипсиса...

    Сегодня противники строительства храма Святой Екатерины разрушили временный забор. По данным корреспондента “Ъ-Урал”, на митинг пришли около 2 тыс. человек. Они требуют убрать временное ограждение на территории сквера у театра драмы, где планируется построить храм. Огороженную территорию охраняют снаружи и изнутри сотрудники Росгвардии, ЧОП «РМК Безопасность» и полиции. Рядом со сквером также были замечены машины ОМОНа.

    Во время акции собравшиеся кричат «Мы за сквер!», «Это наш город!», водили хороводы вокруг сквера, а также исполняли песни под балалайку и виолончель. Очень важно отметить, что при всех гримасах истории, рассоривших советскую власть и Православную церковь - либералы-майдауны их не разделяют. Для них равно ненавистны и социальная справедливость на Земле, и вера в Бога на небе.

    Так инфернальный либерализм отбрасывает фигов листок "перестройки", сочившейся лицемерием всяких "дорог к храму", пытавшийся противопоставлять церковь "безбожным большевикам".

    Для детей диавола, исполняющих похоти отца своего (Ин. 8:44) коммунизм - волчья пасть, а христианство - лисий хвост. И они, всё более очевидно, не хотят ни волчьей пасти, ни лисьего хвоста: ни принуждения к человечности, ни смиренной проповеди о ней же. Истерика в либеральных СМИ, разжигающая ненависть к храмостроительству, показывает, что каннибалы разворачиваются в полный формат. "Так начинаются революции" - визжит "Эхо Москвы".

    Хороша "революция" - запущенная протестами против строительства храма! Какой же вонючей и мерзкой она обещает быть, если совместит в себе десоветизацию и дехристианизацию...

    Всё очевидно, мир утратил спутанность ХХ века, он раскалывается на абсолютное Зло и такое же чистой формы Добро. И в процессе поляризации подобное стремится к подобному, преодолевая исторические разногласия. Под напором детей диавола сталинисты ищут понимания христиан, христиане - понимания сталинистов. Если вы за Добро - оставьте номинальные разногласия, глядите в корень, в суть!

    Не отдайте землю безблагодатным чмо, которые вообще ненавидят всякий свет - что церковной свечи, что "лампочки Ильича". Наша битва с майдаунами всё менее политическая, она всё более напоминает Армагеддон. Нужно крепить себя и препоясаться терпением, верностью, мужеством. А главное: все, кто стремится к свету, должны быть в едином строю, в одном ряду!

    Источник - Михаил КУНЦЕВ .

    Комментарии:
    • #3 написан 15 мая 2019 14:06
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 853 | Публикаций: 40 320
    Насчет храмов, тему необходимо продолжить и обсудить очень предметно. Хорошо что проблема вскрылась таким образом, хорошо что к протесту присосались миньоны Ололоши и протест они уничтожат, как уничтожают любую дискуссию. Ну они уничтожили, а мы продолжим.

    Прочитал один пост и заметил интересную формулировку. Смотрите:

    "Мне неприятна позиция обеих сторон конфликта. Власти вместо того чтобы настоять на восстановлении на историческом месте храма, когда-то взорванного большевиками"

    Главная проблема власти в России и строителей новой идеологии на обломках старой всегда допускают одну и ту же ошибку.

    Белые пришли к власти и обвинили во всем монарха.

    Красные пришли к власти и обвинили во всем белых и монарха

    Белые снова пришли к власти и обвинили во всем красных, а так же сняли обвинения с монарха (типа забыли, проехали).

    А надо не так.

    Мы свергли Романовых

    Мы свергли белых

    Мы свергли красных

    И в промежутках между этими событиями храмы сжигали тоже мы, крестьян жгли за поддержку красных тоже мы, репрессии тоже мы, победа в войне опять мы, космос - мы, свергли коммунистов - мы, вышли из запоя святых 90-х - мы, Крым - мы, Сирия - мы. И всё что дальше будет - мы

    Это не какие-то диверсанты или хитрые злодеи из-за границы, это все мы.

    Даже бессмертный упырь Горбачев - тоже мы.

    Хватит уже валить все на предшественников, эти предшественники и есть мы, наши предки.

    Все что мы делаем с Россией - мы. Никто за нас не решал что и как и куда идти.

    Ни один Сталин никогда бы не удержал Россию, если бы цели России и Сталина не совпадали.

    Потому что каким бы величайшим ни был Николай Второй, согласно его адвокатам, но Россия была против и Николай исчез.

    Мы снесли храмы, мы и восстановим.

    Виктор Логинов
    Основное место работы - редактор Life.ru
    Патриот, имперец, консерватор, православный, националист и коммунист (не путать с леваками).
    Предложения и связь @viklamist


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +2
    • #2 написан 15 мая 2019 12:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 725 | Публикаций: 6

    Блин, хорошо чинуши устроились. Свалили все "на Навального", и проблем нет. А то, что вместо свежего воздуха, который давал сквер, будет очередная церковь, это пофиг. Что, если Навальный начнет выступатиь против гомосятины, то наши "антимайдановцы", в пику ему, устроят - гей-парад?

    +1
    • #1 написан 15 мая 2019 10:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 853 | Публикаций: 40 320
    На волнах Орды рубрика «Не поручайте это Навальному»
    Вы уже читали про ужас-ужас, который произошёл в Екатеринбурге?
    А знаете, в чём он состоит?
    В том, что не произошло ничего из того, что планировалось. Фактически сейчас по СМИ и сетям распедаливают сенсацию о несостоявшейся сенсации. Сенсацию-симулякр о том, как маленькой, но заряженной толпе фриков не дали стать событием номер один.
    На самом деле, дорогие друзья, всё было просто как пластилиновый чебурашка. 
    1) В конце 2018-го - начале 2019 года Штаб Навального в Екатеринбурге совместно с движением «Скверы и парки» подсел на тему готовящегося строительства церкви в центре города и начал её жырно раскручивать, в том числе пропагандируя референдум с вопросом уровня двойная левада: «Поддерживаете ли вы запрет на строительство объектов капитального строительства в скверах и парках Екатеринбурга?»
    2) 26 февраля Гордума Екатеринбурга признала недопустимым вопрос референдума.
    3) Навальные активисты, а также привлеченные девочки-цветочки, дизайнерки и авторки начали готовиться к финальной битве, проводить смотры активистов, разгонять боевые хэштеги по сетям.
    4) Финальная битва началась вчера, когда место будущего строительства огородили обычным символическим заборчиком.
    Организованные онижедети в майках с принтами сначала просто перелезали через забор, потом начали его шатать и утаскивать опоры, потом начали его валить, потом скандировать боевые речёвки и даже пшикать отважными баллончиками в некультурных качков из охраны церкви.
    5) И что характерно - ни один из боевых фриков не получил даже в глаз. Два десятка особо некультурных - были культурно упакованы и перенесены в другое место сотрудниками правопорядка.
    ...То есть сорвалось главное - битые светлые лица, ощеренные зверством рожи православных мракобесов, брызги фотогеничной юшки, вся эта экранизация Васи Ложкина. Всё сорвалось, несмотря на приложенные старания.
    А как было бы круто - «мракобесы и попы раздавили пол-толпы! Холокост, голодомор, рагнарёк, армагеддон».
    Но по причине усиленного роста рук молодых городских профессионалов из жопы им не удалось даже получить в свои светлые лица.
    В итоге им остаётся визжать о том, что с ними поступили просто бесчеловечно, не дав даже отработать инфоповод.
    P.S.
    А теперь самое смешное - специально для тех, кто думает, что дело действительно в церкви.
    Если посмотреть на карту городка Екатеринбург, то сразу за маленьким кусочком набережной, который отожрёт ненасытная РПЦ, отгрохана гигантская дура под названием «Ельцин-центр». Строительство было завершено в 2015 году.
    И никто не вопил про скверы.
    Весёлого дня.
    [Орда] - родная, злобная, твоя



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз