• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Не раскаявшаяся...

    Изначально Караулова раскручивалась СМИ как жертва сильных чувств. Дескать, влюбилась в мужчину, а он оказался боевиком террористической организации. Ехала не в ИГИЛ, а к любимому.

    Но её интервью открывает совсем другую картину. Оказывается боевиков было целых три. Один её бросил, за другого она по скайпу замуж вышла, но ехала вообще к третьему.

    И общалась она еще с какой-то мусульманской мадам, которая ей старательно женихов подсовывала. Вообще, поведение Карауловой вписывается в ее диагноз "шизотипическое расстройство личности", которое, впрочем, не исключает вменяемости.

    Еще одна важная вещь. Когда Караулову вернули из Турции, она "раскаялась" и наплела следователям, что совершила ошибку. На самом деле, никакого раскаяния она не испытывала. Пока следователи сочувственно качали доверчивыми головами, Караулова поменяла фамилию и имя, начав планировать новый побег в Сирию. После этого её арестовали и возбудили дело.

    В конце интервью Караулова внезапно заявляет, что она ни в чем не виновата, а все, что вытворяла - следствие болезни и временной неадекватности. Но на судах (в том числе и на том, где рассматривался вопрос об УДО) Караулова утверждала, что раскаялась и исправилась. Значит, и там она лгала, потому что не может раскаиваться человек, считающий себя невиновным.

    Зря ей скостили срок, ой, зря. Наглядный пример того, как один не вполне адекватный человек может дважды обвести вокруг пальца и правоохранительные органы, и суд...

    Источник - Архивариус .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз