• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Спасите Катю!

    Случайно наткнулся в новостях на заметку о несчастном случае с Екатериной Бобковой. Девушка стала широко известной в качестве участницы сомнительной гулянки футболистов Мамаева и Кокорина. И вот трагическое известие - Катя выпала из окна отеля в Чехии. Она туда отправилась вместе с подругой на отдых - отмечать День Победы. В дорогом отеле подруги выпивали вместе с хоккеистами из Словении. И Катя, отправившись покурить, по пьяной лавочке выпала из окна. Лечение в Чехии дорогое, поэтому родители и друзья девушки начали сбор денег на лечение.

    Что? Простите, я немножко не понимаю, с чего бы кто-то начал жертвовать деньги в данной ситуации? Больной ребенок - я понимаю, мы дарим ему шанс на жизнь и надеемся, что ребенок выкарабкается и принесет пользу обществу. Какую пользу приносит обществу Екатерина Бобкова? С какой гуманитарной миссией она отправилась в Чехию? Так чего ради кто-то должен оплачивать плачевные результаты пьяной вечеринки? Нет, я понимаю, чувства родителей, но неужели они не понимают неуместность такой попытки собрать деньги?

    К процессу подключился даже какой-то рэпер Птаха, призвавший своих поклонников жертвовать деньги на лечение Бобковой. И, наверное, найдутся идиоты, которые отправят деньги. Чтобы спасти жизнь человеку, который её потратит на что? На тусовки и пьянки со спортсменами? Ну жертвуйте, конечно. Дети потерпят. Катя важнее.

    Источник - Архивариус .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз