• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Шоколадный глас народа».

    Артель наводящих опросов «Левада-центр» сообщает, что уровень толерантности к ЛГБТ достиг невиданных высот, величайшего за последние 14 лет уровня. 47% россиян выступают за равенство для секс-меньшинств и лишь 43% против.

    «Социологи Левада-центра спросили россиян об их отношении к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Опрос (его итоги есть у РБК) показал рост толерантности к гомосексуалам. Ответы на вопрос о том, должны ли пользоваться ЛГБТ такими же правами, как и граждане традиционной сексуальной ориентации, разделились почти поровну — 47% выступили «за» и 43% «против»» - пiше, например, гарний ресурс РБК.

    ...Ну что. Надеваем рукавички и респираторы, лезем в сенсацию и начинаем разбирать. Тем более что СМИ, разносящие очередную левадину, ничего особо не прячут - они знают, что только крошечное меньшинство читает дальше заголовка с анонсом.

    Итак, во-первых: в 2005 году толерантно к голубым притязаниям относились на 16% граждан, чем нетерпимо, и вообще это было большинство населения: 51%. А второй пик (+6%) толерантности случился в 2012 году, и с тех пор он только снизился (в 2019-м показатель +4%).

    То есть нормальные флуктуации - когда геи не смелеют, всё нормально. Когда смелеют, терпимость к ним резко падает.

    А во-вторых, сам вопрос Левады был сформулирован хитренько, как всё у них:

    «Вы согласны или не согласны с утверждением, что геи и лесбиянки должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане?»

    Поясняем: это как если бы к еврею на улице подошёл человек и спросил, согласен ли он с тем, чтобы цыгане пользовались такими же правами, как и евреи.

    Те евреи, которые пожмут плечами и ответят «да, конечно», будут офигенно удивлены, когда по всему городу откроются цыганские синагоги и цыганские рэбе начнут недорого барыжить еврейством и израильскими паспортами. 

    То же случится с людьми, которые согласятся, что всадники должны пользоваться такими же правами, как велосипедисты - и офигеют, когда их принудят ездить в электричках, прижавшись к перевозимым лошадкам и осликам, и обходить конские яблоки у коновязи, возникшей у подъезда.

    Формулировка «геи и лесбиянки должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане» - для рассеянной части граждан звучит просто как отсутствие гонений и ущемлений. Эта формулировка не сообщает прямо, что речь идёт о притязании на изменение общественной нормы. 

    Эта формулировка не сообщает, что в конце пути священников, мулл и раввинов принудят венчать Сергея с Джафаром. Что среди Смешариков должен будет появиться петух и закрутить с Копатычем. Что в школе перед первоклассниками появятся тысячи Бэлл Раппопорток на казённом коште и начнут втулять им, как важно завести себе партнёрку, если ты девочка.

    Позавчера, кажется, в штате Алабама местные консервативные власти отменили показ на общественном ТВ развлекательно-образовательного мультика для маленьких детей, в котором крыса-гомосек женится на своём больше чем друге из экзотического вида трубкозубов. 

    Начался дикий вой, не утихающий по сей день. Власти Алабамы совершили жуткое попрание прав ЛГБТ, не дав им пропихивать антинаучное представление о гомосексуализме как норме в детские телепрограммы.

    [Орда] - родная, злобная, твоя


    Источник - ТГ Орда .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 мая 2019 15:16
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 19.01.2014
    аргон | Комментариев: 267 | Публикаций: 0

    "Пидорасам осиновый кол в жопу" - если вы не согласны с такой формулировкой, скажите пожалуйста из какого, по вашему мнению, материала должен быть кол?

    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз