• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Люди не умеют думать сами...

    Люди не умеют думать сами, они умеют лишь жить согласно инструкции навязанной системой, родителями и обществом. В большинстве случаев человек никогда не посмотрит на мир под другим углом, не станет изучать свою истинную природу и создателя. Ведь практически всех отучили мыслить и анализировать, а попросту наполнили лживой информацией, чтобы ты жил как все, просто поддерживая систему, готовый даже бороться за неё. 

    Скажи, разве ты не замечаешь сколько не состыковок в этом мире, ты не видишь, как большинство учений уводят твоё сознание. Различные псевдонауки созданы чтобы нарисовать для тебя картину мира, которую ты примешь за истину. Тебя обрабатывают твои же родители с самого детства, не со зла, а лишь потому что являются заложниками этой игры. 

    В массе своей подавляющее большинство людей биороботы. Ты будешь оперировать фактами, ты будешь рассказывать ту или иную информацию, но ты не будешь услышан, и даже просто осмеян. Эти "машины" вокруг, они являются твоими друзьями, практически все из твоего окружения никогда не поймут многие вещи в этом мире. Они не являются плохими, они просто не смогут, их уровень сознания не дает им развиваться, у них есть своя реальность, которая принята как основа жизни. Для них ты глупец, но ты видишь, что все иначе, ты понимаешь многое и идёшь путём развития, так что просто неси свой свет и наполняй жизнь тем, что делает тебя лучше во всех аспектах твоего существования. 

    Не зацикливайся на людях, книгах, вообще ни на чем, просто следуй пути сердца и будешь окутан вечной эйфорией и затянут этой жизнью полностью, ведь познавать и постигать это захватывающее приключение.


    Источник - Неприкасаемые .

    Комментарии:
    • #1 написан 25 мая 2019 22:23
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 139 | Публикаций: 0

    Кстати о "подумать". Может, я неправильно думаю, но может, еще кому-то кажется, что на фотке брусочки из крашеного пенопласта или подобного?

    3737

     

    https://pikabu.ru/story/tsentrobank_zakupaet_zoloto_v_preddverii_amerikanskikh_
    sanktsiy_6108491

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз