• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир радфемок и лохов», здравствуйте

    Дорогие читатели, у нас отличные новости! У школьницы-экологини Греты Турнберг появилась достойная конкурентка за премию Дарви... ой, в смысле за Нобелевскую премию. Но обо всем по порядку.

    Первомай уже давно позади, но CNN сообщает о массированной забастовке, которая должна сотрясти устои прогнившего западного общества потребления: борцухи за спасение планеты от изменений климата нашли новый способ заставить окружающих обратить на себя внимание. Итак, вдохновившись успехами борцов за права рабочих ХХ века, британка Блайт Пепино решила объявить "забастовку размножения", и не рожать до тех пор пока миру угрожает экологический апокалипсис, вызванный ужасным climate change.

    CNN восторженно описывает хитрый план по спасению человечества с помощью контрацепции:

    "Опасения Пепни по поводу изменения климата настолько сильны, что она решила не иметь биологических детей.

    "Я действительно хочу ребенка", сказала она CNN. «Я люблю своего партнера и хочу создать с ним семью, но я не чувствую, что это время, когда вы можете это сделать». Пепино считает, что будет «экологический Армагеддон» и основала движение BirthStrike в конце 2018 года. BirthStrike - это группа людей, которые заявляют о своем решении не иметь детей из-за изменения климата. На сегодняшний день к движению присоединились более 330 человек, из которых по оценке Пепино 80% - это женщины."

    Забастовка не желающих рожать пока выглядит не очень впечатляюще, но раз уж за дело взялось CNN, MSN и другие модные СМИ вплоть до журнала Elle, то можно ожидать, что его популярность будет только расти.

    Это тот самый случай, когда хочется не столько стебать, сколько искренне, от всей ордынской души, поддержать благое начинание госпожи Пепино и ее последовательниц. Жаль, что ее нельзя пригласить на RT вести передачу о семейных ценностях, но CNN и Vice сами справятся.

    С точки зрения упоротых мальтузианцев, еще с XIX века эффективно определяющих идеологическую начинку мозгов западной элиты, лишние люди — это лишние проблемы. Лишних людей надо кормить пособиями, платить им безусловный базовый доход, развлекать и так далее. Зачем умножать проблемы? Для дешевого производства есть Китай или Вьетнам, для дизайна — геи Кремниевой долины, для кодинга — индийцы, а все бабло оседает в офшорах Ее британского Величества. Внимание вопрос: в чьих интересах британка Пеппино и примкнувший к ней Guardian призывает не рожать под страхом глобального потепления?

    Какими бы ужасными ни были проблемы будущего, для их решения нужны не столько деньги или технологии, сколько люди. Страны оттого и делятся на две категории: для одних, новые люди - это проблема, которую нужно заливать деньгами универсального базового дохода, а для других новые люди (они же — дети) - это будущие выпускники "Сириусов", новые Королевы и Сикорские. Ордынцы - беззастенчивые пропагандисты именно второго взгляда на новые поколения homo sapiens. Оттого мы так топим за гетеросексуальный секс (он кроме всего прочего еще и приятен) и улучшение демографии.

    И позвольте пару слов о проблеме глобального потепления. Цитата из Washington Post: "Предсказано, что в течение нескольких лет из-за таяния льда уровень океана поднимется, и сделает большинство прибрежных городов необитаемыми." - это вполне обычная климатическая страшилка… только опубликована она была в 1922 году.

    И вторая цитата из Vice: "Ученые считают, что Сибирь может стать более пригодной для жизни из-за климатического кризиса".

    В общем плюйте на климатических истеричек, рожайте детей, ибо даже если прогнозы о климатическом кризисе сбудутся, ваши дети смогут в прекрасной тропической России будущего.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз