• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 25
    Пользователей: 1
    Гостей: 24
    Igor-Zah
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    В эфире Орды – рубрика «Приятной вам смерти»

     Пока наш штатный цензор дочитает эти строки и вымарает неполиткорректные абзацы, в мире умрет тысяча людей. Многие из них уйдут из жизни добровольно. Часть из них умрет в одиночестве и страданиях, а часть предпочтет отойти в иной мир комфортно и в окружении родных и врачей - но только если будут деньги.

    Мы точно знаем от наших нянечек, а вы могли прочитать это в газетах и на упаковке макарон, что в цивилизованном мире бушует лекарственный нарко-бум. Например, в Америке на жестких антидепрессантах или наркотических препаратах плотно сидит каждый шестой.

    Для справки: мировой рынок антидепрессантов – 16 млрд. долл. в год, болеутоляющих наркотических средств – 25,4 млрд.

    Большие мировые фарма, для приличия сокрушающиеся по поводу кризиса, на самом деле безумно счастливы, потому что каждый страдающий стабильно генерирует им десятки тысяч долларов в год. И это только за лекарства – не говоря уже о затратах на все остальное.

    Именно на этом фоне в последнее время в мире стремительно растет количество самоубийств: в той же Америке в этом году количество суицидов побило 50-летний рекорд.

    Убить себя часто проще и дешевле, чем годами жить в страданиях и все равно в итоге сдохнуть, при этом оставив банкротами своих детей.

    Но убить себя и ускользнуть на тот свет, не заплатив денежку хорошим людям, со стороны больных было бы слишком нагло, не так ли?

    Так считают некоторые страны, которые нашли хороший источник дохода в виде т.н. суицидного туризма. В мире всего 9 стран (США, Канада, Япония, Германия, Голландия, Бельгия, Колумбия, Люксембург и Швейцария), где взаимоприятное умерщвление неизлечимо больных является легальной, престижной и успешно растущей индустрией.

    Самыми популярными направлениями для суицидного туризма среди них являются Бельгия и Швейцария. В нынешней мировой столице медицинской эвтаназии, Бельгии, «милосердные убийства» легальны с 2002 года, в то время как в Швейцарии «ассистируемая смерть» практикуется с 1942 года.

    В Бельгии медицинская эвтаназия считается базовой медицинской услугой, отчисления на которую заложены во всех медицинских полисах. Средняя стоимость услуги по безболезненному переходу в иной мир – около 3,5 тысячи евро, что вполне по-божески. Но деньги платятся вперед, и если вы в последний момент обнаружите, что ваша молодая жена радостно изменяет вам с загорелым садовником, и решите назло остаться в живых, денег вам никто не вернет.

    Для тех, кто все же не очень доверяет докторам и алчным родственникам, есть отличная возможность взять свой конец в свои руки по-научному.

    В рамках открытого проекта “Sarco” (от «саркофаг»), за которым стоит Филип Нитшке, известный возмутитель спокойствия, известный как «доктор Смерть», вы можете абсолютно бесплатно скачать с их сайта и распечатать на 3D-принтере специальную капсулу, которая одновременно является и биоразлагаемым гробом. Забравшись в комфортную капсулу, напоминающую инопланетный гибернатор из «Прометея», вы наполняете ее азотом, и мирно задыхаетесь.

    Все, что вам нужно – найти контору с большим принтером, и немного жидкого азота. По расчетам создателей Sarco стоимость создания капсулы составляет примерно 7,5 тысяч долларов. Это немного дороже, чем суицид-тур в Бельгию, но тут все моднее и фановее. Главный слоган проекта Sarco - «последний день вашей жизни станет и самым запоминающимся днем». Как говорит сам Доктор Смерть, «наши услуги направлены на более молодое поколение, которое любит гаджеты и высокие технологии».

    Мы не знаем, где и когда мы встретим безносую, но можем сказать одно: без боя, добровольно, да еще и за свои деньги мы ей не дадимся. В любом случае мы планируем жить долго и счастливо, чего желаем и вам.

    Когда вдруг станет грустно, умоляем: не делайте глупостей, а выпейте таблеточку старого доброго Азалептина. А если его нет под рукой – киньте нам камешек в окошко, спустим на веревочке, у нас этого добра завались.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз