• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды утренняя рубрика “На волнах Орды утренняя рубрика”

    Во-первых, пока вы вчера отмечали долгожданный вечер понедельника, интересно и навсегда умерли несколько человек. В частности:

    1) Мухаммад Мурси, экс-президент Египта и просто неудачник. Он был из исламистского движения «братьев-мусульман», шел к власти 35 лет и пришёл к ней после местной «арабской весны». Но, поскольку в Египте имеется государствообразующий институт под названием армия, Мурси пробыл президентом ровно 1 год и 3 дня. Дальше армии надоело, Мурси с почётом свергли к чёртовой бабушке и посадили. Вчера в зале суда он схватился за сердце, упал и умер.

    2) Глория Вандербильт, 95-летняя ксюшадь и светская магнатша в пятом, что ли, поколении. Её главным достижением в жизни было то, что в 1970-х она дизайнила какие-то джинсы. А для нас, живущих в России, она поучительна тем, что приходилась родственницей (то ли дочкой, то ли племянницей) той «заносчивой Вандербильдихе», с которой в сатирической саге «12 стульев» на своём нищебродском уровне пыталась состязаться в шикардосе Эллочка Людоедка. Нищебродство — это, собственно, не бедность. Нищебродство — это попытка имитировать богатых, дорогие друзья. Спасибо за то, что обдумали эту короткую, но мудрую мысль.

    3) Индийский фокусник Чанчал Лахири по прозвищу Мандраж, который обмотался верёвками, обвязался цепями и велел опустить себя в Ганг, откуда должен был вынырнуть живым и свободным. Но вынырнул мёртвым и скованным. Ему было 42, и хотя мы о нём раньше никогда не слышали, человек по крайней мере сгорел на работе.

    Но хватит о мелочах. Поговорим о главном.

    «КИТАЙ ИЗЫМАЕТ ОРГАНЫ У ЗАКЛЮЧЕННЫХ, ЗАЯВЛЯЕТ ТРИБУНАЛ. Среди жертв есть заключенные последователи движения Фалуньгун, говорит Китайский Трибунал». Под такой шапкой вышла британская газета Guardian. “Британское правительство игнорировало изъятие органов у китайцев, постановляет Трибунал” (Дейли Телеграф). «Китайский трибунал вынес свой вердикт по делу об изъятии органов» (Форбс).

    ...А сейчас выдохнули. «Китайский Трибунал», о котором речь — это организация, созданная в Лондоне из пачки китайских эмигрантов под присмотром специально обученного британского сэра для того, чтобы периодически вякать для СМИ обличительные заголовки про Китай. В данном случае фактуры подогнали долбанутые на отличненько сектанты из движения «Фалуньгун» (материалы секты запрещены в России, но на эмблеме у неё аж пять весёлых золотых свастик, если кому-то интересно)

    То есть пока про наш мордор выдаёт мега-расследования сенсационный Центр «Досье» Михаила Ходорковского, базирующийся в Лондоне — через коридор, в соседнем кабинете лондонского особнячка, за точно таким же столом, с таким же маком, таким же степлером и одной секретаршей на двоих сидит Китайский Трибунал. Может, Русский Центр Досье и Китайский Трибунал даже вместе ходят курить на задний двор, жалуются друг дружке на низкие зарплаты и высокие цены на пригородные электрички, делятся адресами дешёвых распродаж и так далее.

    В общем, жизнь и смерть продолжают кипеть в своём нелепом цветном разнообразии. Приятного вам вторника.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз