• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 33
    Пользователей: 1
    Гостей: 32
    Мороз50
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (109)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    На волнах Орды утренняя рубрика “На волнах Орды утренняя рубрика”

    Во-первых, пока вы вчера отмечали долгожданный вечер понедельника, интересно и навсегда умерли несколько человек. В частности:

    1) Мухаммад Мурси, экс-президент Египта и просто неудачник. Он был из исламистского движения «братьев-мусульман», шел к власти 35 лет и пришёл к ней после местной «арабской весны». Но, поскольку в Египте имеется государствообразующий институт под названием армия, Мурси пробыл президентом ровно 1 год и 3 дня. Дальше армии надоело, Мурси с почётом свергли к чёртовой бабушке и посадили. Вчера в зале суда он схватился за сердце, упал и умер.

    2) Глория Вандербильт, 95-летняя ксюшадь и светская магнатша в пятом, что ли, поколении. Её главным достижением в жизни было то, что в 1970-х она дизайнила какие-то джинсы. А для нас, живущих в России, она поучительна тем, что приходилась родственницей (то ли дочкой, то ли племянницей) той «заносчивой Вандербильдихе», с которой в сатирической саге «12 стульев» на своём нищебродском уровне пыталась состязаться в шикардосе Эллочка Людоедка. Нищебродство — это, собственно, не бедность. Нищебродство — это попытка имитировать богатых, дорогие друзья. Спасибо за то, что обдумали эту короткую, но мудрую мысль.

    3) Индийский фокусник Чанчал Лахири по прозвищу Мандраж, который обмотался верёвками, обвязался цепями и велел опустить себя в Ганг, откуда должен был вынырнуть живым и свободным. Но вынырнул мёртвым и скованным. Ему было 42, и хотя мы о нём раньше никогда не слышали, человек по крайней мере сгорел на работе.

    Но хватит о мелочах. Поговорим о главном.

    «КИТАЙ ИЗЫМАЕТ ОРГАНЫ У ЗАКЛЮЧЕННЫХ, ЗАЯВЛЯЕТ ТРИБУНАЛ. Среди жертв есть заключенные последователи движения Фалуньгун, говорит Китайский Трибунал». Под такой шапкой вышла британская газета Guardian. “Британское правительство игнорировало изъятие органов у китайцев, постановляет Трибунал” (Дейли Телеграф). «Китайский трибунал вынес свой вердикт по делу об изъятии органов» (Форбс).

    ...А сейчас выдохнули. «Китайский Трибунал», о котором речь — это организация, созданная в Лондоне из пачки китайских эмигрантов под присмотром специально обученного британского сэра для того, чтобы периодически вякать для СМИ обличительные заголовки про Китай. В данном случае фактуры подогнали долбанутые на отличненько сектанты из движения «Фалуньгун» (материалы секты запрещены в России, но на эмблеме у неё аж пять весёлых золотых свастик, если кому-то интересно)

    То есть пока про наш мордор выдаёт мега-расследования сенсационный Центр «Досье» Михаила Ходорковского, базирующийся в Лондоне — через коридор, в соседнем кабинете лондонского особнячка, за точно таким же столом, с таким же маком, таким же степлером и одной секретаршей на двоих сидит Китайский Трибунал. Может, Русский Центр Досье и Китайский Трибунал даже вместе ходят курить на задний двор, жалуются друг дружке на низкие зарплаты и высокие цены на пригородные электрички, делятся адресами дешёвых распродаж и так далее.

    В общем, жизнь и смерть продолжают кипеть в своём нелепом цветном разнообразии. Приятного вам вторника.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз