• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    На волнах Орды ваша любимая рубрика «Утренняя *опа». Во всей стране, а теперь и в вашем устройстве

    Утренняя Жопа: взгляд в будущее России зорким шоколадным глазом.

    Оставайтесь с нами.

    Гость нашей студии — свежевыпертый из МГИМО лысый фрик в бабочке по фамилии Соловей, который десятилетиями (!) был там профессором и авторитетно предсказывал за казенный счёт очень скорую гибель путинской Рашки.

    Интервью ржачное, потому что в принципе-то его берут как бы единомышленники из Медузы.

    Но есть один нюанс: медузников выгнали из российской элиты намного раньше (Галину Тимченко, главную медузу, выперли из Ленты.ру ещё в 14-м). Она сделала хорошо Ходорковскому, получила денег, переехала в Ригу, запустила прожектик — и теперь всех свеженьких лузеров, кто свалился с баобаба околокремлёвской иерархии только что, внизу поджидают обжившиеся медузные интервьюеры. И они могут их харасить и им за это ничего не будет.

    Поикол в том, что профессор Соловей действительно пророк. Он предсказал протесты 2010 и 2012 годов.

    Но главный прикол в том, как это ему удалось.

    Он предсказывает протесты и капец КАЖДЫЙ год.

    И его друзья это знают, поэтому диалог состоит из подколок.

    - Вы вот обещали капец в 2017-м.

    - Я обещал при некоторых условиях. Не все условия были соблюдены.

    - Вы обещали капец в 2019-м.

    - Началась латентная стадия капца. В следующем году она станет явной.

    - Но капец-то будет?

    - Ну ёптарст, клянусь своей шевелюрой.

    - Ты ещё своим добрым именем поклянись, бггг.

    ...На этом месте кто-то спросит: что это? Не, ну вот что это? Откуда лезут и лезут эти продавцы жопы вразнос и оптом? И почему они при очевидном умственном убожестве, как правило, живут в шоколаде и глазури, и занимают должности, и как-то накапывают себе авторитетность, и приглашают друг друга из универа в универ, и берут друг у дружки интервью, и пробивают друг другу государственные гранты на идейную борьбу с государством же?

    Отвечаем: если бы эти люди были умны, честны и трудолюбивы — они никогда не слежались бы в столь плотный войлочный слой интеллектуальной элиты.

    Умные, честные и трудолюбивые люди — жутко неприятные типы. Они одиночки — это раз. Они высокомерные сволочи — это два. Они стараются быть никому не должны (а если вдруг оказываются должны, то рвутся на британский флаг, чтобы отдать поскорей). Они больше всего на свете ценят свою работу, они поглощены ею, у них нет времени ни у кого ничего отлизывать, пристраиваться, выкручивать спонсорам руки и яйца — и в итоге их никто не любит и даже терпят сжав зубы.

    А убогие взаимоприятны, взаимозависимы, взаимодолжны и владеют навыками коллективного выживания. То есть они тоже не прочь друг друга при случае сожрать — но интеллигентно и так, чтоб не навсегда. И поэтому везде, где решают всякие лиги плюща и лиги леща — убогие рулят.

    А, да. Почему в России они все призывают Жопу?

    Это просто национальная религия данного малого народа. Есть куча апокалиптических культов, в которых в конце за членами церкви и только за ними прилетают инопланетяне, а остальным наступает ценок.

    За этими прилетит, видимо, воскресшая бапченка на абрамсе. А в остальном разницы никакой. Спецификой нашей Родины тут является только то, что «эвакуационный культ» является в принципе явной религией большинства отечественной элиты.

    С одной стороны, это плохо.

    С другой стороны — лучше уж пусть она будет явной, чем как сорок лет назад. Когда по кабинетам сидели сплошные верные делу коммунизма партработники, идеологи и пламенеющие сердцами юные комсомольцы — а внутри каждого уже ворочался, готовый расправить перепончатые крылья, кто-нибудь из 90-х.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз