• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды традиционная рубрика «Далай-лама — нацист!», ом-мане-падме-хум!

     

    Далай-лама — символ толерантности и демократии, борец с китайским тоталитаризмом, специалист по глубокой духовности и медитативным практикам, столь популярным среди городского глобального хипстериата, а также среди посетителей барбершопов и читателей журнала «Афиша». Так вот, этот светоч поп-духовности за все хорошее и против всего плохого, совершил грязное предательство идеалов западного либерализма. Он их не просто предал, а даже демонстративно растоптал.

    Дадим слово офигевшему журналу Newsweek:

    «Далай-лама, которого часто считают воплощением мира и терпимости, считает, что Европа должна ориентироваться только на европейцев, призывая беженцев возвращаться домой и восстанавливать свои собственные страны... «В конечном итоге беженцы должны развивать свою собственную страну», - сказал 83-летний тибетец, сам являющийся беженцем от китайских репрессий в отношении Тибета после восстания против Пекина в 1959 году. С тех пор лауреат Нобелевской премии мира проживает в гималайском городе Маклеод Гандж в северной Индии вместе со многими из его последователей. «Я думаю, что Европа принадлежит европейцам», - добавил он, отметив, что правительства должны быть честными с новоприбывшими по поводу того факта, что «в конечном итоге они должны восстановить свою собственную страну».

    Как легко заметить, это получается, что Далай-лама по всем европейским понятиям прямо-таки нацист и консерватор, а также мракобес и путинферштейнер. В самый раз ему записываться в итальянскую партию «Лега Норд» или в британскую «Брекзит-парти», ну или идти прямиком к Марин Ле Пен, причем в каждой из этих крайне правых (по европейским меркам) партий сам духовный лидер тибетских буддистов был бы в самом радикальном крыле, и его однопартийцы, скорее всего, посоветовали бы ему заткнуть фонтан, и не портить партийный имидж.

    После скандального выступления о беженцах в 2018 году Далай-лама решил снова отжечь и пару дней назад СМИ в ужасе узнали, что лама оказался сексистом, лукистом и сторонником объективации женщин:

    «Корреспондент Би-би-си в Южной Азии Раджини Вайдьянатан спросил у Далай-ламы, понимает ли он, почему его фраза из интервью 2015 года о том, что следующий Далай-лама может быть женщиной, но это должна быть красивая женщина, оскорбила женщин. Но вместо того, чтобы извиниться, буддийский лидер ответил: «Если придет женщина Далай-лама, она должна быть более привлекательной».

    Понятно, что Далай-лама сказал то, что в современном мире говорить нельзя: привлекательные женщины в гораздо большей степени способствуют успеху любого маркетинга и рекламы, и неважно, что рекламируется — дезодоранты, крутые тачки или представление о том, что никакой реальности на самом деле нет, а все демоны и будды живут у вас в голове, которой на самом деле тоже не существует.

    А теперь главная фишка старого тибетца: ему за вот это все вообще ничего не будет. За слова, которые бы привели к немедленной «социальной смерти» любого современного политика или селебрити Далай-ламе не будет ничего, и даже «нобелевку за мир» у него не отберут. А все потому, что в современном мире он выполняет важную функцию — он духовный лидер тибетских сепаратистов, а в эпоху борьбы с Китаем тибетский сепаратизм важнее оскорбленных чувств каких-то леваков, феминисток и любителей беженцев в тапочках.

    Мы не знаем достиг ли Нгагва́нг Ловза́нг Тэнцзи́н Гьямцхо́ (он же Далай-лама XIV) просветления, и познал ли он тайны Вселенной, но вот о современном западном мире он точно понял все. Он этот мир успешно хакнул, а теперь начал его троллить. Такому умению пристроиться в жизни можно только позавидовать, а тех, кто серьезно обижаются на слова старого тибетского тролля, можно только пожалеть.


    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз