• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Твоя мама такая толстая

    Доброе утро, дорогие друзья. Вчера Межправительственная комиссия по климатическим изменениям (IPCC) заявила, что миру осталось полтора года на то, чтобы отвернуть от края пропасти. Для этого к 2020 году надо принудить правительства всех стран принудить экономики всех стран к сокращению выбросов углекислого газа на 45%.

    А если не - то температура концу века вырастет более чем на 1,5 градуса, ледяные шапки растают, у нынешних держателей идеального климата будут проблемы, а у русских будет вечно судоходная Арктика и буйные зелёные леса на месте нынешней тундры. Наши дети уже будут ходить в феврале в свитерах, а наши внуки - летать на курорты, вытянувшиеся цепочкой вдоль моря Лаптевых и на Обской губе.

    Но сегодня мы не хотим о серьёзном, мы хотим о весёлом. Пока мы с вами занимались всякой фигнёй, в Соединённых Штатах Америки одержана очередная победа над неравенством, ужасным давящим социумом, общественными преследованиями, буллингом и боди-шеймингом.

    Короче, дело было так. Есть там у них старейшая сеть супермаркетов всего на свете Macy’s. Она продает валенки, надувных кенгуру, газонокосилки, мужские кружевные трусы, поросячий сыр, латексные скрипки, мониторы в форме сердечка и иллюминаторы для любителей иллюминаторов.

    На выходных комедийная актриса Эйли Уард копалась где-то в посудном отделе «Мейси» и нашла там смешную тарелку, украшенную тремя концентрически расположенными кругами. Центральный, самый маленький, подписан «худые джинсы», средний, побольше, «любимые джинсы», а самый большой внешний, почти вдоль края тарелки - «Мамины Джинсы».

    Ну то есть смысл понятен. Накладывай мало - не будешь толстой как твоя мама.

    Совсем не смешно, подумала комедиантка Уард и написала в твитор «Как я могу запретить эти тарелки во всех 50 штатах?»

    Её лайкнули 50 000 раз и ретвитнули 6000 раз.

    Вообще не смешно, рявкнули дружно передовые издания. Глупо, обидно и не смешно. У мамы вовсе не толстая жопа, это стереотипизация и эйджизм. И вообще - «если положить большую цветную капусту, то она окажется в маминых джинсах. А если выстроить в центре тарелки башню из сырных кубиков, то она будет в худеньких джинсах, так что вы всё врёте».

    И вот - победа.

    Супермаркет трусливо убрал оскорбительную, боди-шейминговую, дискриминационную тарелку.

    Об этом торжествующе написали все кто мог.

    ...А мы предлагаем вам в это прекрасное июльское утро порадоваться трём вещам.

    1) Что войны нет и печень действует

    2) Что всё ещё лето

    3) Что наш с вами быт пока не цензурируют летучие патрули истеричных блогерок, перед безумным коллективным воплем которых прогибается реальность. Что мы по-прежнему можем стыдить толстяков, рассказывать национальные анекдоты про хохлов, евреев, чукчей и армян, стереотипизировать блондинок и смеяться над глупыми шутками про твою маму.

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    • #1 написан 8 августа 2019 14:48
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 357 | Публикаций: 45 091

    Сегодня на Евроньюс смотрел сюжет про заявление ООН о том, что человечество должно отказаться от потребления мяса, чтобы остановить глобальное потепление. Ну и сюжет, понятно, в одобрительном ключе: да-да, люди должны есть сою и горох, а не мясо.

    Я уже не удивлён, что сейчас почти любая модная идея в мире сводится к тому, чтобы человека сильно ограничить в правах и благосостоянии. Шеринговая экономика, чтобы у тебя не было ничего в собственности (кроме гаджетов), минимум передвижения или передвижение на своих двоих или велосипеде, «этичное потребление и поведение» - сводящееся к неудобной жизни и комплексам вины за всё.

    С тем же глобальным потеплением. Несчастные коровы, куры и овцы, которых, видимо, уже скоро начнут истреблять эко-террористы, производят же мизерную часть выбросов по сравнению с выбросами от сжигания угля и дров. Да, та же Африка ещё сидит на дровах. И одновременно Африка показывает, как можно интенсивно развивать альтернативную энергетику. Например, недавно в Кении ввели огромный ветропарк на 310 МВт, и вообще в стране уже 70% энергии вырабатывается ВИЭ. В нищей Эфиопии уже 10% потребления энергии приходится на ВИЭ. Были подсчёты, что за $300-350 млрд. можно весь континент обеспечить энергией за счёт ВИЭ. А покрытие 5% площади Сахары солнечными панелями могло бы обеспечить энергией всю Европу.

    Да и луга для животных и в целом животноводство не такая уж вредная штука. Луга, в отличие от пашни, круглый год покрыты травой (которая поглощает углекислый газ). Бобовые травы, типа клевера – азотофиксирующие, а потому пастбищу нужно меньше минеральных удобрений, чем пашне. В развитых странах научились улавливать биогаз от разложения навоза: например, в Дании до 20% энергопотребления всей страны приходится на такой биогаз от свинокомплексов. Животноводство ещё даёт кожу (не все пока в мире готовы в рамках «этичного поведения» ходить в пластиковой обуви, босиком или снова в лаптях), костную муку, и т.д.

    Наконец, есть пример страны в мире, где около трети населения – вегетарианцы. Это Индия. Но что-то это не сильно помогло Индии духовно развиться, перестать жечь уголь и выбрасывать миллионы тонн пластика в море.

    Красный Сион

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз