• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Увидеть Лондон и умереть от зависти", гуд моонин' жентльмен!

    Если смотреть на вещи честно, то у всех сторонников низкопоклонства перед западом (оно же, если говорить на либерально-русском "интеграции в мировое сообщество" в коленно-локтевой позе) есть в арсенале один убийственный аргумент для споров с российскими или китайскими ватниками. Аргумент звучит примерно так: неважно, насколько Москва стала похорошеллой при мэре-оленеводе и неважно, что в Шанхае живет больше миллиардеров, чем в Швейцарии. Это все не имеет значения, ибо каждый талантливый ребенок, независимо от того скрипач, ученый, инженер или бизнесмен, все равно будет рваться в условный Оксфорд или MIT. А уж после того как он туда попадет, то все его мозги и таланты будут работать на США или на Ее Величество, а это значит, что любые цивилизационные конкуренты Запада изначально обречены или на то чтобы жить в режиме концлагеря (из которого мечтают сбежать) или в режиме вечной утечки мозгов, которую хрен остановишь даже самыми сладкими грантами. Аргумент — хороший, и даже частично подтверждается определенными китайскими сложностями в вопросе удержания "мозгов" на родине, при том что денег на удержание Пекин не жалеет. К счастью, наши западные конкуренты делают все для того чтобы сломать свое цивилизационное супероружие.

    Редко, очень редко, чтение сайта BBC доставляет нам такое удовольствие как сегодня. Удовольствие вызвано чтением вот этой новости: "Университет запрещает продажу бургеров, чтобы попытаться бороться с глобальным потеплением. Goldsmiths, часть Лондонского университета, снимает с продажи все продукты из говядины и взимает сбор в размере 10 пенсов с воды в бутылках и одноразовых пластиковых стаканчиков.

    Университет планирует установить больше солнечных панелей в своем кампусе в Нью-Кроссе на юго-востоке Лондона и как можно скорее переключиться на поставщика стопроцентно экологически чистой энергии."

    Мало что раздражает юные мозги так как идиотские бытовые запреты во имя идиотской идеологии. "Борьба с изменениями климата" - это идеология, которая по идиотичности бытовых запретов и ограничений заруливает в минуса даже самые кондовые изводы научного-марксизма-ленинизма эпохи застоя СССР. И это не единичный инцидент, а тренд!

    Университет Колорадо выпустил специальный гид, в котором указанно, каких слов следует избегать для того чтобы никого не оскорблять и не обижать. Под запрет попали следующие термины: Америка, американский, мисс, миссис, мистер, мужской (male), женский (female) и так далее.

    Список идиотских запретов и примеров переориентирования западного образования с идеологии знаний и прибыли, на идеологию социальной справедливости, инклюзивности и прочего левацкого идиотизма можно легко продолжить.

    Фишка в том, что на Западе, видимо, действительно уверовали в то, что "мозги" со всего мира к ним текли не за деньгами и возможностью взрывного карьерного роста, а за идеалами справедливости, экологии и прочих прав ЛГБТ. Рано или поздно, юные "мозги" начнут задавать себе неудобный вопрос: если дома придется пропускать по карьерной лестнице детей чиновников, а в США или Великобритании — придется пропускать вперед и унижаться перед мигрантами с правильным цветом кож и прочими бенефициарами программ позитивной дискриминации (которые еще и унижать тебя будут за неправильную ориентацию и белизну кожных покровов), то зачем куда-то ехать? Тем более, что в Москве или Пекине можно будет хотя бы бургерами наесться без выговора с занесением в личное дело.

    Для России есть шанс обозначить себя для мира и для собственной молодежи как настоящую территорию бытовой и экономической свободы, но в появление соответствующей госпрограммы верится с трудом. Ну что же, будет надеяться, что наши американские оппоненты все сделают за нас.

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз