• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Простите нас, китайцы

    На волнах Орды рубрика «Простите нас, китайцы»

    Площадь лесных пожаров в России начала сокращаться и за прошедшие сутки снизилась на 6%, сообщает «Авиалесоохрана». Руководитель лесного отдела «Гринпис» Алексей Ярошенко заявил, что пик лесных пожаров в Сибири пройден.

    Но это, разумеется, никому не интересно - потому что произошли куда более важные события. Так, в Германии ведётся расследование чудовищной битвы: как сообщили властям двое пьяных молодых мужиков, вышедших из леса, на них напал тетерев. Потомки тевтонов дали потомку динозавров достойный отпор и во вспыхнувшем конфликте забили полуторакилограммового агрессора насмерть бутылкой. Но победителей животного вместо почестей ожидала расправа: на них напала толпа эко-защитников. Их избили и облили пивом. Отчасти ради их же безопасности обоих доставили в участок и арестовали. Куда катится мир.

    Тем временем русская редакция Би-Би-Си подбадривает участников Великой Московской Революции, сообщая им, что на самом деле поддержка большинства им вообще не нужна. Как установила наука, сообщает BBC, для победы над режЫмом нужно всего лишь 3,5% населения, вывалившего на улицы. То есть в случае России - на митинги нужно вывести всего пять миллионов человек. В недавнем митинг-концерте, который поддержала интеллектуальная элита от Оксимюрона до Дудя, участвовал уже 1% от необходимого числа, или 0,035% населения страны. Так что смелее, будущее в ваших руках.

    А теперь о главном. Бренды Coach, Givenchy и Versace синхронно попали. В Китайской Народной республике заметили, что на их новых футболках, представляющих собой список важных городов, фирмы обозначили Гонконг как отдельную от Китая территорию.

    В китайских соцсетях началась кампания за бойкотирование товаров компаний. Китайские звёзды - в частности, местная суперзвезда Ян Ми, ранее бывшая «послом Версаче» в КНР, заявила, что прерывает с компанией контракт к чёртовой матери.

    Бренды, реактивно похудев от ужаса, вывалили официальные извинения. Над штаб-квартирами поднимается чёрный дым: это жгут провинившиеся футболки. Вероятно - вместе с дизайнерами.

    ...Что тут хотелось бы. Давайте позавидуем китайцам, дорогие друзья.

     Вот эта девушка - в каком-то смысле не менее важное оружие самообороны КНР, чем ракеты и ВМФ. Потому что когда на одной чаше весов любовь сотен миллионов соотечественников, а на другой бабки и интеграция в Международную Элиту - она не колеблясь выбирает первое.

    Нам бы таких звёзд.

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 августа 2019 01:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 516 | Публикаций: 42 571


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз