• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 103
    Пользователей: 0
    Гостей: 103
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (883)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Современные лидеры мнений

    На митинги и прочие протестные акции призывает кто? Рэперы, модные журналисты, блогеры. Копните любого и увидите такую биографию:

    - из обеспеченной семьи;

    - в армии не служил;

    - не работал, а если работал, то в "творческой" профессии, где ничего тяжелее собственного члена в руках держать не приходилось;

    - известен только молодежной тусовке.

    Вот взять Дудя, о котором все трезвонят, как о гениальном интервьюере. Это в чем его гениальность? В том, что он в табло ни разу не получал, а потому не пуган? На месте Семена Слепакова, которому Дудь задал "гениальный" вопрос: "Ты дрочишь?", я бы сразу же закончил интервью ударом с ноги в лупоглазую голову.

    Эти мажоры, не имеющие жизненного опыта, обладающие поверхностными знаниями во всем, о чем рассуждают, сегодня являются у молодежи лидерами мнений. Потому что выросло безмозглое поколение егэ-баранов, которым можно беззастенчиво ссать в уши и реакция будет одна - восторг. Причем, по возрасту они уже не недоросли, а передоросли, но ума у них по-прежнему - как голубь какнул.

    Источник - Архивариус .

    Комментарии:
    • #1 написан 11 сентября 2019 19:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 852 | Публикаций: 69 357

    Дудь - наглядный пример формирования современных лидеров мнений. "Он не ученый, не поэт, а покорил весь белый свет, его повсюду узнают..." Кто такой Дудь? Почему он человек года, по версии хрен пойми кого? Собчак, Бузова, Дудь, Хуюдь... это кто? Какие у них заслуги перед страной или обществом? Чем они пожертвовали и чего добились? Чем они отличаются от заурядных коммерсов? Одни торгуют товаром, эти торгуют лицом. Всё чаще, глядя на это шумную тусовку, мнящую себя совестью нации, вспоминаю басню Крылова (не все подростки сразу вспомнят, кто это такой) о двух бочках:

    Две Бочки ехали: одна с вином,

    Другая

    Пустая.

    Вот первая себе без шуму и шажком

    Плетется,

    Другая, вскачь несется;

    От ней по мостовой и стукотня, и гром,

    И пыль столбом;

    Прохожий к стороне скорей от страху жмется,

    Ее заслышавши издалека.

    Но как та Бочка ни громка,

    А польза в ней не так, как в первой, велика.

    Кто про свои дела кричит всем без умолку,

    В том, верно, мало толку.

    Кто делов истинно, - тих часто на словах.

    Великий человек лишь громок на делах,

    И думает свою он крепку думу

    Без шуму.

    ?️ Архивариус

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз