• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    "Айн фолк, айн Райх, айн Гугл!", здравствуйте, товарищи гуманитарии!

    На исходе холодного московского лета обители нашего заведения для людей с нежной психикой и высоким IQ особо ценят два вида развлечений. Первое — любоваться прекрасным огородом нашей психушки, второе — читать современную западную публицистику. Эти развлечения неразрывно связаны, ибо в огороде у нас растут овощи, а в условном американском Форбс эти же самые овощи пишут острую социально-ориентированную колумнистику, в которой обязательно разоблачается какой-нибудь заговор нацистов против всего хорошего. Список нацистов, расистов, фашистов и белых цисгендерных х*ечленомразей постоянно пополняется, и вот к Трампу, Путину, Кейни Весту и Майло Янопулису присоединились алгоритмы белой, пушистой и прогрессивной компании Google. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что эти самые расистские алгоритмы должны были изначально использоваться для цензуры сторонников Трампа, Путина, Кейни Веста и Майло, а значит, теперь их помимо всего прочего будут судить товарищеским судом за предательство идеалов демократии и Хиллари Клинтон.

    Итак, Форбс сообщает о мятежном «искусственном интеллекте», который делает совсем не то что требует политическая целесообразность и корпоративные идеалы ведущей компании Кремниевой долины: «В 2016 году Google создал алгоритм искусственного интеллекта, предназначенный для мониторинга и предотвращения разжигания ненависти в социальных сетях и на веб-сайтах. Тем не менее, инструмент машинного обучения может добиваться противоположного результата, так как он кажется предвзятым по отношению к чернокожим. Чтобы алгоритм мог вести поиск сообщений, разжигающих ненависть, разработчики обучили его с помощью просмотра базы данных из более чем 100 000 твитов, которые были помечены как «токсичные» API Google под названием «Perspective» ... Недавно группа исследователей из Университета Вашингтона обнаружила что самообучившийся алгоритм Google отмечает твиты, опубликованные афроамериканцами, как ненавистнические высказывания».

    Во-первых, правда глаза колет. Во-вторых, жалко наших собратьев по цвету кожи, которых скоро будут цензурировать более эффективным образом, после того как алгоритм «подкрутят» чтобы он наказывал только белых или пользователей с российским ip адресом.

    Мы наблюдаем смешную ситуацию: создатели алгоритма руководствовались очень политкорректным взглядом на реальность, согласно которому хейт-спич это оружие белых патриархальных нацистов-трампистов, а черные, либералы, сторонники Клинтон и ЛГБТ — это всегда жертвы. Именно из-за этого они (будучи при этом компетентными программистами, ибо некомпетентных в Google не берут, если они конечно не женщины-лесбиянки-черные-трансформеры, которых надо взять по квоте) не догадались просто вписать фильтр вида "Если автор твита — черный (алгоритмы уже умеют отличать негров по фотографии), то твит не может быть хейтерским". В результате алгоритм честно показал реальность: ненавистнический язык и оскорбления — это в основном способ общения боевых меньшинств, причем если бы исследователи Университета Вашингтона проверили бы еще и партийную принадлежность авторов хейт-твитов, то среди них 100% оказалось бы непропорционально большое количество именно борцов за социальную справедливость, спасение гей-пингвинов от патриархального общества и прочих любителей всего хорошего против всего плохого.

    А вообще, эта новость — хорошая. Она говорит нам о том, что коллективный тов. Лысенко — жив и работает в отделе обеспечения равенства и социальной справедливости во всех корпорациях США. Логика и статистика уже де факто объявлены «продажными девками трампизма-путинизма», и дальше все будет еще лучше. Теперь главное — не заразиться, и подождать пока заокеанская борьба идеологии со здравым смыслом принесет свои плоды.

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз