• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    ПЕРЕСТРОЙКА 2.0

    Телеграм-каналы заговорили о возможности повторения Перестройки 2.0 под руководством секты методологов:
    https://t.me/russica2/19098
    https://t.me/tolk_tolk/3209

    Выскажемся и мы:
    Аллилуйя🙏
    Свершилось!
    До них дошло!

    Хоть "незыгарь" не относится к рукопожатным для нас информресурсам, но что у него не отнять, порой, у него проскакивает интересная инфа. Так и сегодня ночью он запостил инфу про чаяния Сергея Кириенко, натолкнувшегося на стену, про которую мы говорим давно:
    https://t.me/russica2/8865.

    А именно, кто-то надоумил Владимира Путина произнести это слово: "Прорыв".
    Слово то сказано, а теперь нужно за него отвечать. И первым, кто этот ответ должен обеспечить - это АП. Как же, в преддверии выборов, электорату качали темы про "наставников", "лидеров", "социальные лифты", "страну возможностей". Под главного кандидата собирали полные молодёжью многотысячные площадки. Конкурсы, форумы и как эффектный финал - послание федеральному собранию с презентацией супероружия и этого нового, концептуального месседжа, под названием "ПРОРЫВ".
    Дальше были триумфальные выборы, майские указы и старт проекта "ПРОРЫВ"....

    И вдруг, БАХХХ, а с кем в этот прорыв то идти?
    -Ау? Народ? Кто хочет заняться реализацией прорыва? - АП.
    -Прорыва куда, в чём? А сколько в этом прорыве можно попилить? А не страшно? Вон арестовывают всех пильщиков.- ответили "лидеры", "наставники", "социальные лифтёры".
    -А как же насчёт патриотизма, социальной ответственности, улучшения жизни соотечественников?-АП.
    - Так вы же нас последние десятилетия другому учили. Пили, дербань, карьера, личностный рост, идеальный потребитель и всё такое. Да и идеология по Конституции у нас запрещена. Какой патриотизм? Это антиконституционно.- "лидеры", "наставники", "социальные лифтёры".

    УПС🤦‍♂😕
    Приплыли.

    А дальше по "незыгарю":

    "Сформулировать цель жизни,находясь за пределами жизни" - Сергей Кириенко.

    Сергей Кириенко уже второй год подряд говорит, что в резерве у правящей команды нет людей.

    Хотя за последние 15 лет потрачено столько денег (в том числе и бюджетных), что можно было бы восстановить всю систему образования и выравнивания качества образования между регионами.

    "Нужны квалифицированные и мотивированные люди.
    У нас нет конкуренции, социальные лифты так и не работают",- говорит Кириенко....

    Вот такой, Сергей Владиленович, прорыв😢

    А ведь мы предупреждали, что без выбора цивилизационной модели, без идеологии, система, которая зиждится на эксплуатации природных ресурсов и выжимании своего народа - очень шаткая. И история с античеловеческой пенсионной реформой тому прекрасная иллюстрация и подтверждение.

    Вы уж определитесь, Сергей Владиленович:
    вы хотите управлять мальчиками-балванчиками "что изволите?", с которыми у вас никогда не будет никакого прорыва, и вы подставите Президента, который, по большому счёту, не заслужил того, чтобы его с "прорывом" назвали горбачёв 2.0 с "перестройкой".

    Так что совет Вам, Сергей Владиленович:
    хотите прорыва, научитесь работать с идейными людьми, а не с мальчиками-балванчиками "чего изволите?".

    Источник - Движение Сорок Сороков .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз