• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «10 причин, по которым нельзя заниматься физкультурой»

    Добрейшее утречко, дорогие вы наши. Сегодня, возможно, вы собирались сделать в своей жизни чудовищную ошибку — пойти и начать заниматься физкультурой. Или того хуже — кто-то из ваших родных и близких начал заниматься, а вам дискомфортно, что вы не.

    Наша палата безвозмездно, то есть даром, предлагает вам десять железобетонных причин, по которым физрой заниматься нельзя и не нужно.

    Итак.

    1. Занимаясь физкультурой, мы тратим собственные силы и сжигаем запасы калорий своего организма, а обогащаем фактически только продавцов спортивной одежды и снаряжения и хозяев спортзалов.

    2. Продолжительность жизни, здоровье, физическая сила и обмен веществ в значительной степени наследуются. Какой смысл пытаться приблизиться усилиями к тому, что у других есть от рождения? Этим мы только поддерживаем несправедливое устройство мира.

    3. Заниматься физкультурой нужно с величайшей осторожностью — существует огромное количество заболеваний и рисков, которые исключают занятия. Поскольку у нас отвратительная медицина вообще и диагностика в частности — вы никогда не можете быть уверены, что физкультурой вам можно заниматься. Поэтому лучше не рисковать.

    4. Для того, чтобы заниматься физкультурой с мало-мальской пользой, нужно иметь деньги на профессионального тренера, правильную форму и дорогой фитнес-клуб. Никто этого не обеспечит вам.

    5. На самом деле физкультура — это форма лени. В то время, когда человек мог бы приносить себе и людям какую-нибудь реальную пользу (в том числе и отдыхая), он пыхтит с утяжелениями или вхолостую бегает вокруг пруда.

    6. Физкультура — способ манипуляции и канализации общественной энергии. Сильные мира сего боятся восстания и поэтому в условиях пост-индустриальной экономики стараются выматывать энергичных представителей эксплуатируемых классов в воображаемой гонке без финиша.

    7. Поборники физкультуры не любят об этом говорить, но на самом деле физкультура никого не спасает ни от старости, ни от дряхлости, ни от смерти — поэтому в сущности уже на уровне заявленных целей т.н. «ЗОЖ» является сплошным обманом.

    ...Кто-то скажет, что мы обещали 10 причин, а перечислили только семь. Но знаете, мы свободные люди, не давите на нас. К тому же мы оставляем вам возможность дополнить список самостоятельно.

    Не благодарите.

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз