• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Русские не такие

    Доброе утро, дорогие друзья. Вначале телетайп.

    Во-первых, в США изобретён наконец замечательный девайс, которого все так долго ждали. Нашему уху название «ДэйТриппер» может показаться смешным, но во всех нормальных офисах его, конечно, оторвут с руками: это страж ваших чатиков, роликов и порнухи: когда кто-нибудь проходит мимо контрольного датчика, он тут же автоматически сворачивает все ваши посторонние окна.

    Во-вторых, Россия и ближнее зарубежье справили 55-летие со дня рождения И.Ф. Летова. Какие-то рэперы, с которыми покойный на одном квадратном километре бы не присел, выдали ему трибьюты, в которых заклеймили проклятую путинскую власть, избивающую студентиков палкой по жопе, и прокатились таким образом на безответном уже образе поэта. Где-то, наверное, исполнил «Всё идёт по плану» а капелла первый лауреат премии Кашина Кашин, заработав себе этим ещё сто тысяч перерождений в виде крота-гомосексуала. Все нормальные люди - разумеется, из тех, кто творчество покойного ценил - промурлыкали себе под нос что-нибудь своё любимое (в нашей палате первое место, естественно, заняла песня «Слава психонавтам».

    Ну и о главном.

    ВЦИОМ спросил у россиян, полезны или вредны видеоигры.

    Полезны - ответили 5%.

    Вредны - ответили 58%.

    Примерно поровну - ответили 19%

    Ни то, ни другое - ответили 14%.

    При этом в 44% семей вообще никто ни во что не играет, в 41% играют только мелкие - дети и внуки. У 4% играют брат или сестра. И лишь у 8% играют супруги.

    ...Тут, конечно, получается что-то странное: выходит, что среди самих опрошенных никто не играет.

    Но вообще всё верно, дорогие друзья. Мы и сами, читая каменты, раз за разом убеждаемся, что настоящие наши граждане в подавляющем своём большинстве не такие.

    Они не играют в отупляющие видеоигры.

    Они не смотрят развращающее порно, в особенности хентай и две студентки напились в общаге.

    Они не ходят в кино на бездуховный Голливуд и не читают идиотских современных книжек - ну, может, кроме Пелевина.

    Вопрос о том, кто же тогда с территории России скачивает петабайты хентая и студенток, кто занёс в прошлом году игровой индустрии более 100 млрд рублей, кто занёс, наконец, два с половиной миллиарда последним «Мстителям» в российских кинотеатрах и кто скупает все идиотские фэнтези - имеет очевидный ответ:

    ЭТО НЕ МЫ.

    Наши люди заходят в интернет почитать новости, из фантастики хранят у себя только Ефремова, смотрят только советские военные фильмы и слушают ВИА 1970-х.

    ...Есть, правда, ещё одна вероятность: что в комментариях самым активным всегда является специальное меньшинство - то, которое специально прибегает рассказать, как оно что- или кого-нибудь презирает. И именно оно, это крикливое презирающее меньшинство, отформатировало правила хорошего тона, согласно которым стыдно признаться, что в тридцать пять лет рубишься в игрушки и смотришь Марвел больше, чем эпопею «Освобождение».

    Но эта вероятность, конечно, исчезающе мала.


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз