• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Доброе утро, дорогие венцы эволюции...

    Доброе утро, дорогие венцы эволюции, этим прохладным московским утром мы к вам вот с каким размышлением.

    Человечество проделало длиннющий путь в миллионы лет, выстояв в жестокой схватке с агрессивной окружающей средой. Научилось создавать и использовать орудия труда, подчинило себе огонь, приручило некогда диких животных и сумело поставить их себе на службу. Мы возводили государства и уничтожали их в борьбе за ареал обитания и ресурсы. Наши познания об окружающем мире становились всё более глубокими и детальными. Для необходимого нам духовного роста мы формулировали моральные и этические кодексы, которые впоследствии стали религиями – новыми точками опоры для уже более развитых цивилизаций.

    Покорив сушу, воду и воздушное пространство, мы увидели новые рубежи за пределами Земли и стремимся их освоить. Динамичное развитие медицины уже позволяет нам жить в разы дольше, чем нашим далёким предкам, и у нас есть все основания предполагать, что когда-нибудь, возможно, в относительно недалёком будущем, не только пространство, но и время нам подчинится.

    Ни один другой биологический вид из миллионов нам известных не способен преодолеть даже малую часть того пути, что прошли мы.

    И абсолютно не понятно, кому на фоне всего этого величественного благолепия пришла в голову мысль предоставить трибуну ООН шведской девочке с нарушением психического развития, которая с перекошенным и дёргающимся лицом предъявляет человеческой цивилизации за кражу какой-то мечты из её нездоровой головы. Которая, как ей кажется, называет предателями мировых политиков и грозит им «просыпающимся миром», но в действительности эту малолетнюю дуру предало всё человечество. Потому что это мы – не политики - добываем и перерабатываем газ, нефть, уголь, сланцы, торф, руды, глину, песок, известняк, драгоценные камни. Потому что нам это необходимо для выживания и дальнейшего развития.
    news.mail.ru

    Какой ещё «самый влиятельный подросток в мире», какая Жанна Д’Арк? Неделю всем рунетом ржали над бурятским шаманом, чтобы теперь с глубокомысленным видом кивать другому шаману, выступающему с ООНовской трибуны. «Мы просыпаемся, вы нас предали, спросите учёных» - там стандартный совершенно набор реплик идиотки-бездельницы, недополучившей образование, не сумевшей наладить связь с обществом и решившей, что проблема, конечно же, не в ней, а в окружающих.

    Не надо угрожать человечеству глобальным тунбергом лишь потому, что миллион человек вышло на марши в десятках стран мира. Это одна сотая процента населения Земли, не больше.

    А так-то да, давайте ещё шимпанзе спросим, как, по их мнению, нам дальше жить. И по всем каналам крутанём.

    Источник - [Орда] - родная, злобная, твоя .

    Комментарии:
    • #4 написан 25 сентября 2019 12:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 053 | Публикаций: 9

    Цитата: Редактор VP
    Кристина Риччи в роли девочки из семейки Аддамс

     

    Вот тут не согласен. Адамсы вообще-то, довольно симпатичная чудаковатая семья. И девочка умная и начитанная, вспомним эпизод со сценкой про индейцев. А эта просто психанутая истеричка.

    0
    • #3 написан 25 сентября 2019 00:16
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 355 | Публикаций: 45 091

    Ну а вот и стартовое фото этой истории

    Да и вообще, вот:



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 24 сентября 2019 19:13
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 355 | Публикаций: 45 091

    Кристина Риччи в роли девочки из семейки Аддамс

    cool



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 24 сентября 2019 15:59
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 355 | Публикаций: 45 091

    СМИ, ООН, сессия по климату, последняя (в смысле в жизни) фотосессия Питера Линдберга, фейсбук и примерно весь политический телеграм – это всё о ней. О Грете Тунберг. Сразу отметим очевидное – да, именно так приходят к власти отчетливо психопатические личности, о периоде управления которых потом долгие годы ломают головы историки, психологи и простые обыватели, задаваясь вопросом: «Нет, ну как можно было такое выбрать лидером». Ситуация усугубляется тем, что в эпоху diversity то, что называлось ранее ёмким русским словом «е.анутость» (а у Греты самый настоящий синдром Аспергера и ещё букет сопутствующих расстройств), теперь как в плохом анекдоте «определяется в подвиг» и «особенность». 

    Всё это, в сочетании с и так не отягощенной рефлексией ментальностью Тунберг, приводит в настоящий восторг не только детей и подростков, которым в очередной раз продают «хорошо упакованный протест» (а сколько их уже было, этих протестов – Китай-66, Франция-68, Антиглобалисты, Оккупай Уолл-Стрит) под видом праздника непослушания и экологии, но и настоящих серийных политиканов, вроде той же Александры Оказии-Кортес. Потеряв всякую надежду хоть как-то сдуть пузыри мировой экономики, из-за которых последняя давно уже превратилась в клоуна Пеннивайза со связкой шариков, корпорации не придумали ничего лучше, как c помощью эколобби превратить экологию в эко-номику. Метод, если подумать, не новый, ведь многие страны (в том числе и Россия) десятилетиями торгуют квотами на вредные выбросы по Киотскому протоколу. Но одно дело согнуть в бараний рог макроэкономику, совсем другое - заставить добровольно и песней встраивать экологическую инфраструктуру во все сегменты экономических отношений, от газетного торговца до нефтяных компаний, здесь нужен был особый талант. Let the savior come. Пришла Тунберг. Какой мир, такой и спаситель. 

    Правда, вот незадача. Любой спаситель не мессия, пока не умер и не воскрес. И Тунберг уже почти подошла к пункту «вы находитесь здесь». Но если и не воскреснет – не беда. Так футболки с фото работы Линдберга только лучше продаваться будут. Make America Greta Again.

    ТГ Методичка

    24 Sep, 15:03 (сегодня) 



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз