• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Экологическая цыганщина

    В старом фильме про Будулая урки возят с собой липовую «цыганскую принцессу». И она за деньги сообщает цыганам, с которых за это собирают особый налог, некое слово, которое будет «священным» в ближайший сезон.

    Все скинулись деньгами, а потом эта кукла произносит «Консервная банка». И все такие «У, шайтан!».

    Я всегда думал, что это вершина маразма и нереально. Но на днях я увидел эту же примитивную мошенническую схему, но реализованную на высочайшем уровне.

    В Нью-Йорк на яхте Ротшильдов привезли марионетку Сороса Грету Туборг Тунберг. И эта малолетняя безграмотная кукла, прогуливающая уроки, с перекошенным лицом толкнула бредовую речь. Подав сигнал всем соросятам планеты «Глобальное потепление».

    В переводе это означало «В этом сезоне будем разводить лохов на экологию».

    И сразу же, не прошло и пары дней, как подконтрольные им структуры по всей планете принялись отрабатывать спущенные методички.

    Вместолевые паблики сразу начали вещать, что «СССР был самой экологически чистой страной». Жители Челябинска от такой новости, конечно, слегка офигели, но хомячки хавают. Про пересохшее Аральское море я даже не вспоминаю.

    В Екатеринбурге пройдёт «климатический протест» против глобального потепления среди студентов и школьников. В Екатеринбурге. Где сегодня +2. Против «потепления».

    Россия настолько страдает от глобального потепления, что у неё 46 ледоколов и планируют построить ещё девять.

    Оно, блин, в Швеции страдает по потепления. В Швеции, Карл! Где мой брат прожил два года, а потом сказал «Ну его нафиг этот перманентный дубак!».

    Я бы ещё понял, если бы они притащили в ООН жительницу Сахары или Гоби, где реально жара и проблемы с питьевой водой. На худой конец хотя бы девочку Бану из Сирии (Ах, да! Её же не существует, а аккаунт в Твиттере ведёт бородатый британец).

    Но, во-первых, для европейских фашистов это вообще не люди. А во-вторых, под разговоры о регидрации Сахары нельзя попытаться помешать России осваивать Арктику.

    Именно поэтому нам пытаются втюхать именно шведскую девочку (16 лет, но с задержками в развитии), страдающую от жары. И русские такие, кутаясь в тулупы «Да, блдъ, давайте бороться с потеплением. Кстати, где оно?».

    Один вулкан в Исландии выбрасывает в атмосферу больше тепла и углекислого газа, чем всё человечество. Давайте сбросим в него Ротшильдов, Сороса, девочку Грету и всех их остальных шестёрок. Исключительно ради борьбы против потепления, конечно.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #2 написан 27 сентября 2019 02:05
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 423 | Публикаций: 45 273



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 26 сентября 2019 23:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 423 | Публикаций: 45 273


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз