• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Доброе утро, дорогие друзья! Вы выспались, мы выспались, все выспались и готовы к новым трудовым подвигам.

    Сегодня начнём с пикантной ситуации, в которой себя обнаружил американский производитель обуви для доскеров VANS. Компания, стараясь идти в ногу с медийным хайпом, выпустила кеды с рисунком из жёлтых зонтиков, красных цветочков и людей в масках, прямо намекая на одну локацию, в которую сейчас творческому интеллекту лезть противопоказано. На Гонконг.
    edition.cnn.com

    Спросите у Versace, Coach, Givenchy, Calvin Klein, Asics и Swarovski, которые в течение года по незнанию успели предположить (), что Гонконг не принадлежит Китаю. Там полёт мысли был на-раз свёрнут КПК и простым трудолюбивым китайским народом. Неожиданно оказалось, что ёмкость крупнейшего рынка сбыта на Земле важнее, чем творческий дизайн отдельно взятой футболки – и крупным брендам пришлось мелко-мелко вилять поджатым хвостом и заискивающе поскуливать, лишь бы двери этого рынка остались для них открытыми.
    www.abc.net.au

    Так вот VANS. Компания то ли сама поняла, что именно нарисовала на обуви, то ли ей подсказали с материкового Китая, однако, модель с провокационным принтом была отозвана. Но поздно, потому что кеды уже полюбились протестующим Гонконга. Увидев политическую бесхребетность американского производителя, они обиделись и теперь раскручивают хэштег #boycottVans и мем «лизни Великую Стену» (“Lick the Great Wall” – в противовес оригинальному слогану компании “Off the Wall”).

    А всё потому, что не нужно творческому интеллекту лезть в вопросы территориальной целостности Китая. Кто бы ни придумал ход с зонтиками и протестующими на кедах, он или она сейчас могут снять с ноги свой фирменный VANS, расшнуровать его и на этом шнурке повеситься.

    Но если уж совсем невтерпёж отличиться смелым маркетинговым или рекламным ходом, то делать сегодня это нужно примерно так.

    Реклама.

    Молодой человек сидит на веранде в кафе, ест стейк и пьёт пряный тыквенный веган-латте и смотрит политическое ток-шоу по телевизору. Вокруг него носятся полицейские с дубинками и стреляют в протестующих. Протестующие в ответ кидаются кусками арматуры и отрывают полицейским руки и ноги. Откуда-то набегают феминистки и начинают шпильками избивать мужскую часть и протестующих, и полицейских. Те в ответ дают залп из всех стволов по феминисткам, но задевают не понятно откуда взявшуюся Грету Тунберг. В бой вступают отряды школьной эко-защиты и дрессированные животные.

    В этот момент на политическом ток-шоу случается катарсис, и эксперты валят друг друга в партер, бьются там до последней капли крови, в результате чего один из спикеров беременеет – и все начинают выяснять, кто отец зачатого во грехе ребёнка. И снова дерутся.

    Где-то в небе взрываются ракеты, сбитые закрывшими периметр ЗРК С-400 «Триумф».

    Молодой человек удовлетворённо закидывает ноги на стол и с улыбкой разглядывает ботинки фирмы «Рязаньвест».

    Рязаньвест. Когда ногам хорошо.

    Это рабочая версия слогана, мы ещё над ней подумаем. Не переключайтесь.

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз