• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Когда мы слышим «Кения» - какие у нас ассоциации возникают?

     Дорогие друзья, во-первых, вчера мы забыли пожелать вам плодотворной рабочей недели. Желаем вам плодотворной рабочей недели!

    Во-вторых, вот взять, к примеру, Кению. Когда мы слышим «Кения» - какие у нас ассоциации возникают?

    - Африка
    - Бег и бегуны
    - Барак Обама

    Разумеется, сейчас полезут интеллектуалы с заявлениями, что Кения для них – это борьба династии Мазури за независимость от султанов Занзибара и неудачный протекторат Британской Империи над Момбасой в первой четверти XIX в. Не будем мешать.

    Но о Кении мы действительно знаем немного, потому что зачем нам. Между тем, согласно БиБиСи, в этой стране живут очень умные люди. Кения, чтоб мы знали, сейчас один из самых крупных игроков на рынке академических литературных негров. В переносном смысле, конечно, впрочем, наверняка и в прямом тоже.

    Как сообщает британская пресса, студенты европейских и американских вузов обленились: каждый седьмой выпускник отдаёт написание дипломной или даже кандидатской работы на аутсорс. Годовой оборот этого (глобльного) рынка примерно $1 млрд.

    Литературная кенийка со смехом объясняет: «Они не ходят на занятия! На онлайн-занятия тем более, просто оставляют задание (на сайте). Это «симбиотические» отношения: я могу работать, ты ленивый, у тебя есть деньги. Я это сделаю, я получаю деньги».
    www.bbc.com

    Смех смехом, но некоторые кенийские авторы, имеющие высшее образование, предпочитают работать «гоустрайтерами», потому что это прибыльно. Интервьюируемые говорят, что иные коллеги уже умудрились накопить на строительство дома. Говорят, написание одной страницы для кандидатской – $25, что для страны, в которой инженер далеко не всегда имеет возможность устроиться по специальности, большие деньги.

    В практике, с одной стороны, нет ничего нового. У нас тоже вовсю платят, чтобы кто-то другой нагуглил и скомпоновал курсовую, дипломную, возможно, даже докторскую.

    С другой стороны, о хвалёном западном образовании и высококвалифицированных специалистах впредь можно говорить без эротичного придыхания. Ммм, Оксфорд, ооо, Кэмбридж, ууу, Стэнфорд, ааа, ЭмАйТи, эээ, Гарвард, Принстон, Йель и т.д.

    Ещё раз процитируем БиБиСи: 1 из 7 выпускников на Западе окончил вуз благодаря кенийцу (индусу, китайцу и сколько ещё их там). 

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #1 написан 22 октября 2019 22:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    kilubatra | Комментариев: 177 | Публикаций: 9

    У меня про Кению одна ассоциация возникает. Лет 30 назад был у нас в газете зам главного редактора. Это еще время советское было, ездить за границу - это была привилегия. Так вот, пригласили этого замглавного на какой-то конгресс, в Кению как раз. А когда он оттуда вернулся, по ТАССу (а ничего другого и не было) сообщили, что в Кении взбесились слоны. Ох и поржали! - не из любимых был начальник-то.
    Так что про Кению я знаю две вещи. Там случаются конгрессы, и там водятся слоны, которые бесятся, когда (некоторые) участники конгресса разъезжаются...



    --------------------
    Счастливой охоты всем нам!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз