• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Не ругай Россию, попивая чай в Лондоне

    Дорогие друзья, бизнесмен из списка омбудсмена Титого Алексей Шматко на проволоке и даёт показания комитету по Международным Делам британского парламента.

    Вот тут он с чашечкой Эрл Грея, если что.

    Для тех, кто забыл или не в теме, была такая история с попыткой вернуть некоторых российских бизнесменов (чуть больше сорока) из-за рубежа и ещё раз детально разобраться в заведённых на них делах. Потому что правоохранительные органы обвиняли их в мошенничестве, а бизнесмены в ответ обвиняли правоохранительные органы в вымогательстве, взяточничестве и сфабрикованных делах. Всё как обычно.

    По итогу Генпрокуратура, повторно ознакомившись с делами, поставила под сомнение часть омбудсменского списка, а одного фигуранта по возвращении домой даже попросили присесть на три года. Хитро.

    Алексей Шматко, обвиняемый в крупном мошенничестве, видя, что список Титого ему не товарищ, решил, как это бывает, монетизировать себя на родине отравления Литвиненко, Скрипаля и кота Скрипаля.

    Вообще, комитет британского парламента хотел заслушать о вмешательстве россиян и китайцев в работу академических кругов Королевства, но Шматко выдал чуть больше plus ultra. Ему слово.

    Я бы назвал нынешнее российское государство классическим фашистским государством. Основная цель тамошнего режима – зарабатывать коррупционные деньги.

    Далее перечисление громких коррупционных скандалов с представителями правоохранительных органов и накрытыми общаками в $150 и $200 млн долларов.

    Согласно Шматко, это не является борьбой с коррупцией, а лишь отражает разборки между близкими к политической власти кланами. Цитата: основной причиной российской коррупции является режим, который долгое время не менялся. Давление коррумпированной власти на бизнес очень велико. Согласно официальной статистике, сейчас в СИЗО по разным обвинениям находится 200 тысяч российских предпринимателей.

    Ну и на десертик нам.

    Британия должна осознать, что Россия сейчас в новой холодной войне. Необходимо также помнить, чем закончилась попытка умиротворить Гитлера в 1930-х и не повторить ту же ошибку в отношении России сегодня. Необходимо нарастить санкционное давление (это на нас с вами), потому что сегодня оно не очень эффективно. Мистер Путин не почувствовал последствий войны в Грузии в 2008. Из-за недостаточного давления Россия аннексировала Крым в 2014. Путин понимает только силу, а отсутствие силы рассматривает как слабость (вот это глубоко). Нужны более значительные санкции. Британия и Европа должны перестать покупать нефть и газ у России и более детально изучать финансовые активы российских олигархов и знакомых Путина за рубежом.

    Что бы тут, дорогие друзья, хотелось.

    Во-первых, мы видим, что Алексей Шматко активно претендует на роль кота Скрипаля в каком-нибудь будущем британском телесериале, который всему миру покажут без регистрации и СМС.

    Во-вторых, вот эта «официальная» цифра в 200,000 предпринимателей. Актуальной статистики за 10 месяцев 2019 года пока нет, но точно такая же цифра за 2018 год озвучивалась аппаратом самого уполномоченного Титого со ссылкой на данные МВД.

    При этом в докладе МВД за 2018 год по экономическим (предпринимательским) преступлениям значится цифра 109,5 тыс.

    Если учесть, что в России совокупно зарегистрировано около 4 млн юрлиц и примерно 4 млн ИП, то от общего числа предпринимателей приведённая МВД цифра составляет 1,37%.

    А цифра, приведённая аппаратом омбудсмена Титого, – 2,5%.

    Это не очень много, дорогие друзья, но вполне достаточно для того, чтобы отдельно взятый российский омбудсмен со временем превратился в обмудсмена.

    Что же до Алексея Шматко, публикующего у себя плакатики в поддержку украинской команды «Зе!» и обличающего фашистскую Россию, пожелаем, пожалуй, ему здоровья и не налегать на чай в Лондоне.

    А то очень нехорошее он себе место для политического беженства выбрал.

    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #1 написан Вчера, 14:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 304 | Публикаций: 44 917


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз