• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (493)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Письмо немецкого спортсмена министру обороны Германии

    Дорогие друзья, мы так обычно не делаем, но почитайте письмо немецкого спортсмена Марко Хенрикса министру обороны Германии (откопали на golos-germanii.ru).

    Оригинальный пост на немецком тут – и неплохо разошёлся в ФБ, надо сказать.

    "С трансатлантической верностью в безумие!"

    Уважаемая министр обороны!

    Сегодня я обращаюсь к Вам как заботливый отец и гражданин Германии. Гражданин Германии, представляющий с 2017 года в качестве тренера и участника соревнований по плаванию плавательную базу и федерацию по плаванию в Российской Федерации. Там же действует детская федерация, в которую входит около 1000 российских детей. Дети, чьи родственники хотят жить в мире так же, как и семьи в Германии! Кроме того, с 2015 года я прилагаю все больше усилий для российско-германского международного взаимопонимания в спорте! Поэтому я достаточно хорошо знаю немецкую и российскую политику и медийный ландшафт.

    Учения НАТО "Защитник 2020" и ваша политика НАТО!

    В рамках учений "Защитник 2020" американские военные в апреле-мае 2020 года тренируют бросок дивизии на российскую границу. По сообщениям США, в крупнейших учениях подобного рода в Европе за последние 25 лет, будут задействованы до 20 000 солдат. В общей сложности "37 000 солдат НАТО" окажутся на российской границе. И мы, 74 года спустя после окончания войны, снова посылаем немецких солдат на границу с Россией! Это - невыносимое и болезненное состояние, которое вызывает у наших травмированных войной пожилых людей в Германии и России грустное покачивание головой! И моему дедушке пришлось воевать в двух мировых войнах и терпеть это безумие, потому что политики не смогли жить политикой деэскалации и дипломатии! Сегодня мы движемся в том же направлении - война!!!

    Поставьте себя на место русских!

    Представьте себе следующую ситуацию! Они живут со своей семьей в России непосредственно на западной государственной границе. Вы слышите учебные гранаты, танковые орудия и т.д.! Разве Вы не будете бояться за своих детей? Вы, Германия и вооруженные силы НАТО, забыли, какое безумие бушевало в Европе и мире более 70 лет назад?

    Манипулирование нашими СМИ против России!

    Я также осуждаю ложь в наших публичных средствах массовой информации или, например, заявления на федеральных пресс-конференциях с целью изобразить Россию как вечного агрессора. Заявления, которые я, как спортсмен в Российской Федерации, не могу подтвердить! Напротив, наш большой сосед на востоке очень позитивно настроен к нам, западным гражданам (и к нам, немцам)!

    Агрессия исходит от Запада, а не от Востока!

    Если НАТО "заботится" о России, то я задаюсь вопросом, почему войска НАТО находятся на российской границе, а не наоборот! Ежегодно Россия тратит около 80 миллиардов долларов на вооружения при около 900 миллиардах долларов США и НАТО! Только в этой связи агрессию я вижу отчетливо на стороне НАТО, а не на российской стороне!!!

    Гуманитарная ответственность вместо гуманности к оружейной промышленности!

    Я часто слышу такие фразы, как "у нас есть международная ответственность"! Разумеется, мы несем ответственность за борьбу с голодом и бедностью. Но не бомбами и гранатами! Вместо этого нас путем лжи в западных и натовских СМИ вгоняют в одну войну за другой, которые преподносятся как гуманитарные миссии.

    И последнее, но не менее важное: маневр НАТО на пороге России!

    Уже мой дед говорил: "Тянуть льва за хвост не значит быть мужественным, а свидетельствует о бесконечной глупости"! Глупость, которая для миллионов людей со „всех сторон“ может означать смерть!

    Я обращаюсь к Вам как отец! Измените во благо всех курс на Россию - на курс на мир!

    Спасибо, что уделили Ваше время, г-жа министр обороны.

    Марко Хенрихс.

    - Стайер и тренер, Российская Федерация


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 декабря 2019 14:57
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 3.06.2015
    Igor-Zah | Комментариев: 1 237 | Публикаций: 0

    Услышит ли госпожа министр обороны голос разума? nea

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз