• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды влиятельная рубрика «Ты заплатишь за свою смерть»

    Пожалуйста, здравствуйте.

    Дорогие друзья, бывало ли у вас такое: рано утром срабатывает будильник, открываешь глаза, внимательно смотришь в белый потолок, потом в окно. За окном январь, где-то внизу гудит автомобилями рабочий вторник. И ты вдруг понимаешь: в этом году умрёт Михаил Сергеевич Горбачёв.

    Бывало? Очень странное чувство, дорогие друзья. Очень необычное.

    Но сейчас не об этом.

    Вот мы с вами две недели назад, сжимая в рабочей руке стопку водки, а в нерабочей пучок зажжённых бенгальских огней - что загадывали? Чтобы всё плохое осталось в уходящем году.

    Но кто-то сачканул и не опрокинул стопку до дна – и коллективное желание не сработало. Поэтому с нами в год Стальной крысы косичками вперёд прошмыгнула Грета Тунберг, да, да, та самая молодая и с психическими отклонениями эко-наци, которой в прошлом году мама, папа и зелёное лобби подарили контрольный пакет общественного возмущения на планете Земля. И банкет всё ещё продолжается.

    Буквально на днях аккуратно и уважительно среагировать на Грету был вынужден величайший теннисист всех времён и народов Роджер Федерер.

    Случилось что. У Федерера есть давний спонсорский контракт с швейцарским Credit Suisse (помимо прочих контрактов). В 2018 году группа малолетних дебилов с озоновой дырой головного мозга в анамнезе незаконно проникла на территорию банка и изобразила там игру в теннис с целью привлечь внимание Федерера к деятельности его спонсора, вложившего за последние годы, по их оценкам, около $57 млрд в проекты добычи ископаемого топлива по всему миру.

    Правоохранители и судьи акцию не оценили. Точнее, оценили – примерно в $22,000. Но активисты теперь отказываются платить и вместо этого машут в здании суда плакатами «Кредит Суис убивает планету, Роджер, ты их поддерживаешь?»

    Вся история раскручивается в твитторе – и вот картинку с активистами репостит Грета Тунберг. Если до этого всем было, в общем-то, пофиг, то после её репоста напрягаются сначала крупные СМИ, а затем и самый титулованный в мире теннисист.

    Роджер Федерер, поджав ракетку, пишет, что он отец 4 детей, и ему, конечно, небезразлично, каким будет в будущем климат, тем более он вот-вот выступит на благотворительном турнире в сгоревшей дотла Австралии. Пишет, спасибо вам, активисты, что напомнили об ответственности, и обещает воспользоваться своим «привилегированным положением» для обсуждения вопроса со спонсорами.

    На самом деле, нам, конечно, не интересно, к чему приведёт беседа Федерера с Кредит Суис. Ему уже не хватило теннисных мячиков отказаться от переговоров с малолетними террористами.

    Интересно другое. Ещё год назад Грета Тунберг была никем. Просто девочкой с психическим отклонением, прогуливающей пятничные занятия в школе. Всего за год она превратилась в раскрученный бренд, реагировать на который вынуждены люди, строившие себе карьеру десятилетиями – и в совершенно иной сфере. Более того, люди, которые перед Гретой и перед природой ни в чём не виноваты. И к которым она даже не обращается напрямую, просто репостит то, что пришло ей по косичкам в голову.

    А знаете, почему этот стартап такой успешный, дорогие друзья?

    Потому, что Грета сегодня эффективнее других монетизирует смерть.

    Она монетизирует смерть рыб в океане пластика, монетизирует австралийское барбекью из коал и кенгуру. Чёрт возьми, она монетизирует даже смерти будущих поколений, вешая их на плечи и банковские счета поколения нынешнего.

    И любой безвременно скончавшийся кузнечик, дорогие друзья, любой перееханный автомобилем енот теперь умирает не просто так. Он пополняет собой армию мёртвых зверушек Греты Тунберг, которую она водит за собой по интернетам и которой шантажирует наших с вами современников.

    Почему часть мира в XXI веке боится армии мёртвых зверушек под предводительством девочки с аутизмом?

    Потому что это ходячий эко-Рагнарёк, дорогие друзья, развалить который можно только изнутри.

    Вся надежда на Горбачёва у нас. Опять.


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз