• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Они даже своих не жалеют. Не пожалеют и нас»

    Доброе утро, дорогие друзья. Из хороших новостей: до равноденствия, когда можно будет сказать «весна пришла», 67 дней. До 8 марта, когда можно будет отомстить за лосьон - 54 дня. До самого лосьона - 31 день.

    А теперь к интересному и поучительному.

    Хотя и печальному, конечно.

    Из Австралии, где выпал дождь и потушил коал, пришла также грустная новость: в городе Брисбейне совершил самоубийство Уилсон Гэвин, 21 год.

    Покойный паренек был крайне экзотичным человеком.

    Он был правым, консерватором, противником однополых браков и вообще пёстрого меньшинственного карнавала, накрывшего передовой мир.

    Это само по себе ужасно, но Уилсон был вдвойне врагом прогрессивного человечества.

    Во-первых, он не был потным необразованным трак-драйвером из ужастиков про деревенщин, которые в перерывах между выпить самогону, трахнуть сестрёнку на сеновале и почитать семейную Библию охотятся за городскими. Он был образованным и очень интеллигентным, по словам всех знакомых, молодым человеком.

    А во-вторых, он был геем. В смысле сексуальной ориентации. То есть ему нравились не девочки, а мальчики - но он считал, что норма всё равно остаётся нормой, и его личные пристрастия в этом смысле никак ни на что не влияют. Этот факт просто разбивал к херам прогрессивные сердца, и передовые люди относились к Уилсону как к жуткому штрейкбрехеру, предателю и выкресту.

    В общем, на днях Гэвин со своими единомышленниками попал в соцсети во время эмоциональной пикировки с дрэг-квин в детской библиотеке. Мы уже об этом писали, но вы, надеемся, уже забыли. Потому что это один из последних приколов передовой цивилизации - запускать в детские библиотеки голубых, одетых шлюхами, в блёстках и сверхпошлом макияже, и пусть этот ходячий капец читает дошколятам сказки.

    Популярно и передово. От Флориды до Австралии.

    В общем, сцена ругани «Дрэг-квины не для детей!» попала в сумчатые твиттеры, и на предателя Уилсона Гэвина обрушилась волна дичайшей критики, хейта и пожеланий сдохнуть.

    Бедный парень, судя по всему, не выдержал.

    ...Какой из этого следует вывод?

    А вот какой, дорогие друзья. Перед нами простое и ясное доказательство того, что плевать эти люди хотели на права меньшинств, свободу слова и всё такое.

    Любые меньшинства их волнуют ровно постольку, поскольку они инфицированы правильной идеей «разрушить к чёртовой матери этот устоявшийся мир с его нормами».

    То есть быть даже голубым по ориентации и нормальным человеком по натуре - значит стоять у них на пути и попасть под их гусеницы.

    Строго говоря, бедный Уилсон, судя по всему, погиб именно потому, что был «слишком нормален» - то есть не научился испытывать некоторого извращённого удовольствия трололя и доводя правильные, то есть деструктивные и политизированные меньшинства. Как это умеет делать, например, известный британо-американский гей-консерватор Майло Яннопулос, выходящий на трибуны в каких-то перстнях, златых цепях и ослепительных костюмах и сообщающий: «оставьте, наконец, в покое гетеросексуальных цисгендерных мужиков».

    ...К чему мы это?

    Мы не зря внимательно следим за активностью нашей коллективной Кристины Дудь, пытающейся увидеть зарю новой нормальности в России, дорогие друзья.

    Плевать вся эта дудь хотела на наркоманов, голубых, лесбиянок, этнические и религиозные меньшинства и всех остальных. Её истинная сексуальная ориентация - ктулхусексуализм, то есть чтоб всё прежнее запылало и рухнуло, и чтоб на его костях можно было воздвигнуть свой доходный трон.

    Даже меньшинства для дуди - просто топливо.

    А мы с вами - вообще просто препятствие.


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз