• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 43
    Пользователей: 0
    Гостей: 43
    Архив новостей
    «    Декабрь 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Декабрь 2023 (103)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Сентябрь 2023 (875)
    Август 2023 (964)
    Июль 2023 (990)
    "Кто девку дворовую в царское одел?": Разодетую в шубу Собчак подняли на смех в Сети
     
    Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

    Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая решила одним махом и политическую повестку охватить, и подписчиков "новым луком" удивить, вызвала только смех у пользователей Сети. "Кто девку в царское одел?" - пишут комментаторы.

    Публикацию, в которой телеведущая одновременно и на защиту нового премьер-министра Михаила Мишустина встала, и оппозицию отругала, не забыв покритиковать президента России, Ксения сопроводила "гифкой", на которой она изображена в "большом наряде" - одежде, которую позволить себе могли только царские особы.

    "Несколько дней назад объявили, что будет, по сути, конституционный переворот, который навсегда узаконит существующую властную вертикаль. И что? Где призывы "пламенных революционеров?" - так изменения в Конституцию трактует Собчак.

    На высказывание "светской львицы" пользователи особого внимания не обратили. Зато раскритиковали её за царский наряд. "Кто девку в царское одел?" - спросила в своём микроблоге в Twitter адвокат Виолетта Волкова.

    "Не по Сеньке шапка! Попону натяни", - прокомментировала @LaRitsa8.

    "Вот уж про это чучело не скажешь: во всех нарядах, душенька, ты хороша. Ей, шалаве, больше подходят подвязки на ноге и кожаный тесный лиф в комплекте с плёткой. Чтобы ползла, как на свадебном шабаше по полу, извиваясь", - добавила Татьяна Яшкунова.

    "Во все времена были дешёвые женщины, и в какие только одежды они ни рядились, но дорогими не становились", - написала @zs 861.

    "Бабушка была мелкопоместной дворянкой, но ничто в её речи не выдавало ни высокомерия, ни презрения к окружающим, а это быдло почему-то считает себя выше других. Только потому что родители вовремя пристроились в 90-е или сама продалась богатым мужикам?" - высказала своё мнение Ирина Максимова.

     

    Скриншот: Instagram/xenia_sobchak


    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз