• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 69
    Пользователей: 0
    Гостей: 69
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (879)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Религия ненависти»

    Знаете, дорогие друзья, как иногда бывает: заходите вы в подъезд в дождливый день, а там девушка, очень похожая на вашу первую любовь в седьмом классе, только лучше. И она спрашивает вас: простите, а можно я у вас переоденусь, а то вся промокла? И чтобы отплатить вам за доставленные неудобства, достаёт ваш любимый торт с кремом и говорит "давайте я вас покормлю".

    Примерно те же чувства мы в Орде испытываем, читая прекрасную новость из Франции, где смешалось всё, что мы любим и о чём поём.

    Короче.

    16-летняя лесбиянка Мила (вы не глядите, что на вид ей лет 30, это акселерация), уже месяц как находящаяся в центре скандала с мусульманскими радикалами, переведена из своей школы в некую другую (непонятно какую), чтоб начать жизнь заново.

    Что, собственно, случилось.

    В январе Мила поняла, наконец, что весь мир затая дыхание ждёт её откровенного и смелого рассказа о своей богатой жизни - о мыслях, об опыте, о сексе, о том. что она чувствует как секс-меньшинство.

    В каментах чутко отозвались представители этнорелигиозных меньшинств (судя по всему, из той же школы) и обозвали её грязной лесбой.

    Ах так, обиделась Мила. Это я-то грязная лесба? Ислам-то ваш религия ненависти, ненавижу религию!

    Ах это ислам религия ненависти, обиделись мусульмане. Да это же неправда! Мы тебя за такую неправду убьём нахер, грязная ты гяурская лесба.

    Одним словом, над болотом французской жизни немедленно самособралась огромная шагающая мясорубка хайпа, приводимая в движение непрерывно насилующим себя геем-уроборосом на шестерёночной передаче. Хэштеги #ЯМила и #ЯНеМила, ток-шоу, поганые вы извращенцы, проклятые вы террористы, сразу в бан, ну и капец, что же происходит-то, сраная фрашка катится в сраное суфле.

    ...Что тут хотелось бы.

    Является ли ислам религией ненависти? Смотря в чьём исполнении, дорогие друзья. Совершенно ведь нет никакой разницы, что написано в священной книге, если пациенту хочется убивать-убивать-убивать.

    Сейчас основное количество отмороженных убивашек на религиозной почве сосредоточено среди мусульманского населения планеты, это да.

    И в авторитетных текстах данной религии можно найти оправдание для убийств, да.

    Но это ещё не повод. Скажем, какие-то 870 лет назад один святой по имени Бернард прямо изошёл на гумус, призывая честных немецких рыцарей пойти и поубивать нахер (именно поубивать, а не как-нибудь помягче) проклятых славян в рамках нового крестового похода. И ничего - могила, чудеса, паломники до сих пор ходят. Орден монашеский функционирует.

    Или можно прыгнуть ещё дальше в прошлое и прочесть, как где-то тысячи три лет назад основатель иудаизма Моисей интересуется у своих последователей, почему они, собственно, оставили в живых женщин и детей поверженного врага, чё за непорядок.

    А прямо сейчас, пока вы читаете эти взволнованные строки, в далёкой Бразилии банда христиан-евангелистов пинает ногами мирного вудуиста (у них это модно), в далёкой Бирме буддийские монахи херачат палками мусульман.

    Так что «найти оправдание для ненависти» можно в любой религии и любой нерелигии. Малолетняя ТП Мила тоже не подумала, как затейливо она звучит, заявляя «ненавижу религию, потому что она религия ненависти».

    Просто у любой культуры, религиозная она или нет, есть разные режимы выражения. Где-то на просторах нашей Родины 23 февраля будут дружно гудеть православные, мусульмане, буддисты и иудеи, включая не служивших. Потому что мы люди цивилизованные, а цивилизации чужда инфантильная реакция вида "вы не пилитесь в мой мир, поэтому вас не должно быть".

    Но это у нас. А где-то в диком Марселе банда радикальных геев поймает радикального исламиста и...


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз