• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Camel из Семея или благая весть от Верблюда

    Сказка для рутоповцев, скучающих в воскресенье

    Смеркалось. Солнце, страдавшее от коронавируса, сморкалось альфа-частицами и гамма-излучением и медленно клонилось к закату. В рутоповском оазисе все занимались привычными делами. Кто-то заострял вопрос «В чём ошибался Маркс?», кто-то метал дротики в атеистов, кто-то игрался разнообразной техникой, попутно выясняя её достоинства и недостатки. Поклонник мулаток обнимался с ними под развесистой клюквой, лениво потягивая кальвадос и время от времени бросая в пространство клич: «Терран должен уйти!» Адепт здорового образа жизни нарезал круги вокруг пальм, законник задумчиво листал Кодексы, старый кот лениво дремал аксакалом под саксаулом.

    И тут привычный ход вещей был нарушен. Со стороны пустыни Чморовки в оазис тяжёлой поступью вступил Верблюд. На шее парнокопытного громко позвякивало бронзовое ботало на красной ленточке, над левым глазом красовался свежий пластырь, а на боку — татуировка «Camel». Все слегка ошалели от такого явления мозоленогого народу, а Верблюд тем временем гордо встал и трубно возгласил:
    — Каку только хрѣнь не придумают, чтобы заср@ть людям мозги и сидеть у них на шее… Лишь бы никто не сообразил, как устроена эта самая, ср@ная политэкономия — одни работают, другие делят, не допуская к дележке результатов труда работающих и общество.

    Смотрящий за оазисом вежливо сказал:
    — Товарисч, аккуратнее с обсценной лексикой. Продолжение употребления матюгов ничем хорошим не кончится.
    — Собссно, я тут ненадолго, изучаю дегенератов…
    — Вы случайно не из британских учёных? — спросил дотошный адепт ЗОЖ.
    — Не-е, он из Семея, — лениво муркнул кот.
    — Какого Семея?
    — Ну, как из какого? Из бывшего Семипалатинска, который казахи в 2007-м для улучшения имиджа перекрестили в Семей.
    — А понятно: Camel из Семея. Прикольненько!

    Верблюд бросил высокомерный взгляд на собравшихся и продолжил вещать:
    — Я несу вам благую весть о том, что имеет значение лишь результат труда и как, и кем он делится. Весь словесный понос на темы стоимости, прибавочной стоимости, нужен лишь для отвода внимания от сути паразитирования в обществе. Главное для паразита — право распределения результатов труда, вот в чем их выгода была и есть. А вовсе не в праве собственности, как морочил головы старый бородатый еврей. Социальный паразит — паразит внутривидовый, аналог раковой клетки — объедает, губит сородичей, заодно и будущее собственных потомков. Единственный шанс людей выжить — признание массами абсолютной необходимости защиты от социальных паразитов. Вот и вся политэкономия. Всё остальное — хиромантия шулеров…
    — Эдак вы, батенька, всю науку к паразитам сведёте! — иронично протянул кто-то из сидящих у озерка.

    Тут Верблюд разъярился, комментами стал плеваться и обсценно выражаться. Старый кот, проснувшись, привычно отобразил ситуацию рифмованными строчками:
    Вставить в спич свой норовит
    camel слово «паразит»,
    без него и спич не в радость,
    без него он не звенит.
    Бедный, бедный наш Верблюд,
    ему кушать не дают.
    Все блага у паразита,
    у Верблюда только труд.
    Разъярился дромадер,
    всех послал на букву еръ,
    а возможно — на другую,
    ту, что силой в сто ампер.

    Любитель кальвадоса, узрев сквозь винные пары родственную душу, крикнул:
    — Эй, любезный! Подь сюда! Обсудим на моём симпозиуме проблемы борьбы с паразитами.
    — Способов до хрѣна. Главное, чтобы абсолютная необходимость защиты была признана массами. Без этого, кирдык, как динозаврам, и паразитам, и непаразитам…
    — Иди ко мне, я тебе ещё один способ покажу.

    Верблюд величаво подошёл к кальвадософилу. Через минуту они уже оживлённо беседовали, а спустя четверть часа пьяный Верблюд мощно храпел под пальмой. Любитель же кальвадоса нежно шептал мулатке в ушко:
    — Поедем в номера, тьфу ты, в соседний оазис. И предадимся тому, чего душа желает.

    Мулатка кокетливо хихикала:
    — На чём же, милый, мы поедем?

    Кальвадософил хмыкнул и пнул спящего Верблюда:
    — Да вот на нём и поедем! На то и Верблюд, чтобы по барханам ездить!

    Любитель кальвадоса вытащил из-за пояса роскошный кнут и огрел Верблюда:
    — Вставай, животное! Хватит паразитировать, попивая мой кальвадос, будем сейчас результаты твоего труда распределять!

    Верблюд заполошно вскочил, а кальвадософил во второй раз огрел Верблюда прямо по центру горба, мигом превратив дромадера в бактриана. Ветеран-легионер мигом взнуздал Верблюда, усадил меж горбов на роскошное седло мулатку, вскочил сам и, в третий раз огрев Верблюда кнутом вдоль хребта, крикнул:
    — Шевелись, животное!

    Вихрем понёсся Верблюд по пустыне, утомлённое солнце скатилось за горизонт, оазис погрузился в наступившую ночную тишину…

    Материал: Фелискет только для рутоповцев
    Иллюстрация: коллаж Фелискета
    Источник - Felisket .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз