• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Апрель 2020 (151)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1148)
    Декабрь 2019 (1236)
    Ноябрь 2019 (1191)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды рубрика «Раса злобных гномов».

    Дорогие друзья! Вначале рискованный, но актуальный стих про Хмурого Медвежонка и Сонного Ёжика.

    ...Хотя нет, рискованный стих будет в конце. А сначала кое-что из жизни злобных гномов.

    Сегодня у нас в гостях опять передовое сетевое издание Нож. Оно известно не только финансированием лондонских лесбо-шахидок, ненавидящих Россию, но и уникальной ролью, которую пытается играть в нашем обществе.

    Основным источником доходов работающих там заповедных существ, именующих себя забористыми уменьшительно-ласкательными псевдонимами (почему нам кажется, что под ними скрываются кривые вогнутые девицы с зелёными подмышками и широкобёдрые бородачи, мечтающие каждый завести себе гарем из пяти-шести вогнутых девиц и потому яростно впрягающиеся за их права?) - является публикация нативной рекламы мелкого демонстративного потребления, вплетаемой в статьи, передранные с западных зумерских изданий, созданных для фрик-отребья их молодёжи.

    Это фрик-отребье, красящее себе волосы в небритых подмышках, плакающее над словами робота из девятого эпизода «Звёздных войн» и глубоко размышляющее о том, не является ли мастурбация сексуальной самообъективизацией и социальным конструктом — в любое другое время жило бы интенсивной жизнью в мусорном контейнере эпохи.

    Но парадокс нашей жизни в том, что в интернетах все практически равны — вернее, там больше тот, кто громче, а громче тот, у кого больше времени. То есть в интернетах больше всего те, кто меньше всего в реальности. Иными словами — это пространство огромных злобных гномов. Их мало, но каждый из них обладает дьявольской соцсетевой активностью, и все они в основном тратят свои мощи на то (как и положено любой заразе), чтобы покусать и заразить собой как можно больше людей.

    Всякий зомби хочет стать двумя зомби, дорогие друзья.

    Так вот — встречаем текст про Синглизм. Для тех, кому лень читать весь лонгрид — краткое содержание.

    1) Сидеть дома и заниматься антипростатиной микрофизкультурой запястий — это нормально, поймите!

    2) Хватит шеймить гордое племя мастурбаторов.

    3) Между прочим, они живут полноценной жизнью, а не плодят нищету!

    4) Одиночество — это хорошо и полноценно, уважайте синглтонов, проклятые стадные животные.

    Время от времени там появляются, естественно, выковырянные из пустоты инженер Евгений, 42 года, счастлив с собой, и менеджер Наталья, 30 лет, счастлива с собой.

    Что тут хотелось бы.

    Во-первых, мы безусловно за то, чтобы это отребье сидело в одиночестве и не размножалось. Оно освободит место для нас — которые не чувствуют себя ограбленными и изнасилованными, когда заботятся о близких. И для нашего потомства.

    Во-вторых — читая проповеди злобных гномов о том, как они счастливы в одиночестве и хваааааатит их уже шеймить за это, ни на секунду не верьте им. Они не хотят быть понятыми, они хотят покусать вас и превратить в злобных гномов, чтобы вы тоже провели жизнь в ожидании доставки пиццы.

    В-третьих, со злобными гномами бессмысленно вступать в дискуссии. Они не хотят дискутировать, они хотят покусать вас — чтобы вы, как и они, отрезали себе счастье общности, кастрировали себе пирамиду Маслоу, оттяпав ей вершину, и довольно мурлыча свернулись в социальном мусорнике, бормоча «обоже как я самодостаточна».

    Просто гоните их от себя.

    А теперь — рискованный, но актуальный стих.

    Хмурый бурый Медвежонок пишет Ёжику в Воцапе:
    "У меня коронавирус! Твёрдый шанкр на мягкой лапе!"

    Отвечает сонный Ёжик из-под пня в дубовой роще:
    "Раз: ты сука ипохондрик. Два: мозоль. Ты много дрочишь".

    ...И опять в лесной зелёнке тишь, весенняя погода,
    Да пыхтенье Медвежонка, да хмельная песнь удода.


    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз