• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (747)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На волнах Орды столкновение мировоззрений «В реанимации диссидентов нет»

    Каждый день самоизоляции всё сильнее раскалывает наше общество на стоически сидящих дома и так называемых Covid-диссидентов. У второй категории вирус ничуть не страшнее сезонного гриппа, всё это глобальная манипуляция и ложь. И если с рядовыми гражданами, опухшими от общения с детьми и пшеничного нефильтрованного всё понятно, то наличие диссидентов в научной и медицинской среде вызывает некоторое удивление.

    При этом наблюдается определённая закономерность.

    В рядах диссидентов отмечаются учёные и медики академического уровня. Один из примеров – Виталий Зверев, академик РАН, завкафедрой вирусологии и иммунологии ПМГМУ им. Сеченова. Виталий Васильевич на всю телевизионную страну заявляет, что цифры по заболеваемости не корректны, что чем шире будет система тестирования, тем больше инфицированных будут выявлять. Соответственно, из-за этого цифра смертности будет неуклонно ползти вниз, подтверждая тезис, что Covid убивает значительно меньше людей, чем сезонный грипп. Тут же академик приводит данные, что в США за период пандемии Covid-19 обычным гриппом переболело более 10 млн человек, а умерло порядка 20 тысяч.

    Мы почесали репу и полезли искать данные по короне. В США на сегодня более 600 тысяч выявленных случаев и 24,5 тысячи умерших.

    Что-то не выходит каменный цветок, в смысле, что Covid менее опасен. Цифры штука упрямая.

    При этом за всё время мы не видели ни одного диссидента среди врачей, работающих «на земле»: в приёмных покоях, терапиях или реанимациях. Допускаем, потому, что ситуация с кафедры университета и из палаты интенсивной терапии видится слегка по-разному.

    Друзья, мы все устали и хотим велик, свиные рёбрышки и чтобы за деепричастия Коленьке объясняла учительница с нервами-канатами. Но надо собрать волевую мотню в кулак и терпеть. Даже академик Зверев согласен с тем, что главная задача самоизоляции – снизить пик заболеваемости, растянув его по времени, дать нашим лечебным учреждениям возможность помочь максимальному количеству поражённых без применения военно-полевого метода, когда прямо на входе стоит врач и принимает решение, кого на ИВЛ, а кого сразу в морг.

    Всё будет хорошо, надо лишь слегка помочь нашим медикам. Хотя бы добровольно освежив в памяти деепричастия.



    Источник - [Орда] – родная, злобная, твоя (Политическая философия и юмор от пациентов с IQ > 140) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз