• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ольга Туханина. О московских партизанах, изнемогающих под российской оккупацией

    Новости от московских партизан. Тимофей Шевяков, руководитель пресс-службы в Партии прямой демократии в своем Фейсбуке написал:

    «Мэр Москвы – не уроженец Москвы.

    Из девяти вице-мэров и министров правительства Москвы москвичка только одна – Сергунина.

    Из одиннадцати префектов округов москвичей только четверо.

    Это оккупанты. Помните об этом».

    Ахтунг, ахтунг, нами правят оккупанты!

    Они, подумать только, не появились на свет в белокаменной, не пропитались ее волшебным духом, не могут понять нашей этой... Ну, здесь надо вставить все по смыслу.

    И это пишет официальный представитель одной из карликовых партий, которые родились из политтехнологической лысой головы г-на Сергея Кириенко, первого замглавы АП перед очередными выборами.

    Тут два момента. Или Москва – столица Империи, со всеми вытекающими. Или это столица Московии – тоже с понятными выводами.

    Собянина можно не любить, можно ненавидеть. Но нельзя предъявлять ему место рождения и «оленевода». Очень дурно пахнет.

    Однако чему тут удивляться? Понабрали еще в нулевых в Фонд эффективной политики (ФЭП) по объявлению. Мальчик-реконструктор, который это все пишет, еще недавно бегал тут, защищая преподавателя питерского университета Олега Соколова, убившего и расчленившего свою студентку. Кричал: «Вы упустили великолепную возможность промолчать!» Как будто это девушка доцента убила, а не наоборот. Нельзя тупым употреблять фраз, смысла которых они не понимают.

    В итоге сам упустил таких возможностей уже вагон. А время сложное. Кудри могут примелькаться. Особенно если ты уроженец и пропитан духом, который многим не по своей вине родившимся не в Москве уже претит.

     

    Источник - Ольга Туханина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз