• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (914)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Биоснаряды

    тест «свой — чужой»

    Столько заботы о здоровье населения, сколько проявляют власти в последние два коронавирусных месяца, не припомнить за последние 30 лет. Это после оптимизации здравоохранения под лозунгом "Русские бабы ещё нарожают". И люди, разгромившие некогда лучшую в мире систему здравоохранения, когда катастрофические последствия этого действа стали очевидны уже всем, пребывают в хорошей физической и отличной финансовой форме. Шевченко, Зурабов, Голикова, Скворцова… 

    Народная примета обновлённой России: если власти о чём-то начали заботиться, неизбежен крах оного. Забота властей — это приговор! Здравоохранение, образование, высокие технологии… 

    И когда, закричав о коронавирусной эпидемии, подступили к каждому россиянину с попечением о его самочувствии, стало понятно: "час икс" для нас наступил. Причём, уже и документально подтверждённый: после месяца самоизоляции "количество смертей, зафиксированных в Москве в апреле, выросло на 20%". Шлейф самоизоляции ещё долго будет тянуться смертями и психическими расстройствами. Опустили занавес коронавируса, и за кулисами ведут тайные операции. Когда занавес поднимут, взгляду изумлённого зрителя наверняка предстанет фантасмагорическая картина! "Цифровой концлагерь", тотальная слежка — ещё цветочки в сравнении с тем, к чему нас готовят. 

    "Планы федерального парламента Германии 15 мая принять закон об иммунных паспортах и обязательной вакцинации получили отлуп от немецкого народа. Не стихают митинги против диктатуры "партии COVID-19" и принудительной вакцинации. На демонстрации перед зданием рейхстага вывески "Не дай Гейтсу шанс — сопротивление 2020". "Люди считают, что Билл Гейтс стоит за пандемией, потому что хочет заработать на вакцине, принудительно вакцинировав население мира. Идёт речь и о микрочипах, которые Гейтс хочет посадить по возможности всем, чтобы поработить их в цифровом виде". То есть не только контролировать каждую секунду вашей жизни, но и управлять каждым, влиять по типу: включить — выключить. Протесты идут и в других странах. 

    А рубрика "Это интересно" сообщает: "Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации, сам отказывался вакцинировать своих детей. "Я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей (Дженнифер, Рори и Фиби). Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что всё будет в порядке, и им не нужны никакие прививки". 

    А если взять шире? "В исследовании, опубликованном в American Journal of Public Heath, было рассмотрено более 20 тысяч калифорнийских школ, и обнаружено, что отказы от вакцинации были в два раза чаще среди детей, посещающих частные элитные школы". То есть элита не прививает своих детей, но настаивает на вакцинации "простых людей". Трогательная забота о народе! 

    Вот и у нас, похоже, вовсю идёт информационная подготовка к операции "Вакцинировать всех!" И тут нелишне спросить: почему, если власти столь заботятся о нашем самочувствии, почему тогда отменена обязательная диспансеризация, как было в СССР? Учился ли ты, работал ли — назначали вам день (за счёт рабочего времени!), и весь коллектив шёл к специалистам. И никого не допускали к работе или учёбе, пока не показал "бегунок" с обходом врачей. У моей подруги на диспансеризации обнаружили слабый слух, направили на операцию, после — на курорт. А предприятию прислали предписание не использовать её на тяжёлых работах. 

    Но и вакцинация — ещё цветочки. Ягодок тоже не пожалели: "В московских поликлиниках разворачивается программа иммуноферментного анализа крови на коронавирус, которая позволит начать массовое тестирование жителей". Мэр столицы Сергей Собянин рассказал о развёртывании в Москве системы иммуноферментного анализа крови (ИФА). "Уже на этой неделе 30 поликлиник начнут забор крови у москвичей для скрининговых исследований. До 70 тысяч москвичей будут еженедельно получать приглашение прийти в поликлинику и сдать ИФА-тест на заболевание)". Кто откажется — штраф! 

    Сбор биоматериалов поставлен на широкую ногу! Для чего? Вспомним 2017 год. "Владимир Путин на заседании Совета по правам человека заявил, что иностранцы "целенаправленно и профессионально" собирают биоматериалы россиян: "Биологический материал собирается по всей стране, причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках РФ". 

    А СМИ писали о том, что американские военные открыли тендер на закупку образцов РНК живых тканей россиян европеоидной расы. А европеодидная раса в России — это кто? Это в основном русские. 

    Заговорили было о подготовке биологического оружия. Но тут же раздались успокаивающие голоса "специалистов": мол, "биоматериалы россиян собираются уже давно: как иностранцами, так и российскими исследователями. Цель — научная, а забор идёт добровольно и конфиденциально". "Тем более, не стоит бояться того, что кто-то может украдкой собирать биоматериалы россиян. Как это делать тайно? Ходить по общественным биотуалетам или собирать слюну с окурков? Собрать просто биоматериалы — без нормальной информации о доноре — бессмысленно, ведь "банк образцов без подробной информации о доноре — это мусорбанк". 

    Так инициатива мэра как раз позволяет избежать "мусорбанка", и не надо подбирать никаких окурков. Всё систематизировано, отслежено: пол, раса, возраст… 

    Американцы — рациональные люди, здраво рассудили: чего самим точечно биоматериалы собирать, если местные власти могут широким неводом пройти, к тому же — за счёт самих граждан? 

    Анна Серафимова


    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз